Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так признавайтесь, кто положил питерский и московский форумы :lol: Это сделал вселенский разум! От зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaari Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я кажется догадываюсь кто =))))) И даже знаю зачем =)))))))))))))тоха, верни хотя-бы форум 206-х!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот я добралась да дома.............ура!!!!!! вот такой отдых я называю ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!кода очень хочется отдахнуть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пжжите! Как это на себя? Я тоже хочу!не... Даш, ну ты даже не обсуждаешься!!!жгем вместе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Таня, видео надо трясти у Польского!Польский, видео давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тоха, верни хотя-бы форум 206-х!!!!Я подумаю над этим предложением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не... Даш, ну ты даже не обсуждаешься!!!жгем вместе)))))Вот так вот! По блату Все по блату Кстати о жгем.. Питерский уже заработалПольский, видео давай!!!Не, наверное не так. Лопаткой надо, лопаткой, их на ДР много надарили! (подсвечник нынче устарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Часть 2-я (О НАС) Очередную главу своего отчОта хотел начать писать о Николе, как о Главе нашего клуба. НО! Пусть он меня простит ( и поймёт, я думаю), но писать я начну о… НАШИХ ДЕВЧЕНКАХ! Да-да! Не удивляйтесь! Именно о девчонках! Я вот тут сижу, в очередной раз просматриваю всё это «безобразие», которое творилось на Д.р. (как фото, так и видео), и меня осенило, как Архимеда под деревом! Блин! Мужики! Вы только посмотрите КАКИЕ КРАСИВЫЕ девчонки у нас в Клубе!!! Мама моя! Не верите мне? Поверьте тогда своим глазам! (фотки качайте быстренько)…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ( не по теме) Напишите ( распишите) мне в ЛС как Галлерею сделать, чтобы все фотки посмотрели. А то это 3 - и у меня уже ящик полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А пока мне пишут я немного расскажу о НАШИХ девчонках ( и не только о наших):1. ПРИНЦЕСС! Вот с кем я никогда не умру с голоду, так это с Принцесс! Ольга! Никого не слушай! Я познакомился с тобой на Поляне, ещё лучше тебя узнал на Д.р. Ты - хорошая! Да, у тебя свой характер, но человек ты просто замечательный! Вы все только подумайте: это же надо было всё закупить, всё продумать. Думаете легко? Как бы не так! А она ( ну, конечно, не одна), но сделала это. Малайцом, короче... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2. Лилу и СОМик! а) Лилу! А вот не надо этого прятать (фотка будет)! Это надо ПОКАЗЫВАТЬ! Я тебе как маммолог маммологу говори. Трогать – не разрешай! А вот показывать – показывай! б) СОМик! Хорошая подружка, правда, Лилу?! Вот и я о том же! 3. Джем-ка! Ну тут вообще без слов! Профессиональный экскурсовод, PR-менеджер в известной минской газете, на Д.р. ПОКАЗАЛА себя как личность незаурядная! (Блин! Ты зачем мне в камеру язык показывала?! А?! Теперь я спокойно спать не могу)! 4. Львёнок! И не смотри на меня так! Смотри ТАК на него! Ты понимаешь о чём я! 5. Ольга (которая Olga) да и… все остальные девчонки (извините, что по каждой индивидуально не «проезжаюсь») – ВЫ были просто на ВЫСОТЕ! Имеются доказательства! И тут, пацаны, (которые не были), и пацаны, (которые были, но не заметили) хотите легкий шок! А как же без него? Смотрите внимательно! Я сейчас скину вам ссылочку, вы туда зайдёте (желательно только пацаны), а потом, когда вернётесь я вас слегонца шокирую ОК? Поехали на нёё! http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=1793 ..... Ну что, "сходили"? Фотку там уё видели? Так вот что я скажу: нифига не "фотошоп"! Она - НАСТОЯЩАЯ!!! И красивая, как... . Блин! Ну вы понимаете о чём я... . Эта ТА, которая и в "горящей" избе, и на "коне"... . Т.е. " в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит". Хай еёны мужик меня простит - но Миссис Смит мне РЕАЛЬНО понравилась! (особенно эти ямочки на щёчках). ИМХО. P.S.: Миссис Смит! Извините, но по-моему у Вас на ЛС "мужской" аншлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тов. Польский, вы жжоте!!! Респект тебе ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Часть 3-я: "Россияне, понимаешь" называется! ... а вот Вы все мне скажите- если всё время восхищаться, то можно умереть от избытка чувств? Как бы там ни было, но что Москва, что Питер, так удивили! 1. Они ( ну россияне, понимаешь) ПОДГОТОВИЛИСЬ! Да ещё как! Это надо было там у себя всё "смикшировать" ( в данном контексте это слово имеет ОЧЕНЬ большое значение). Надо было приехать на Беларусь (для рос.: в Беларуссию), надо было сходить на экскурсию, (хотя могли бы просто после такого пробего всех послать, тупо напиться водки и лечь спать), и после всех этих "мотальств" ещё и зажигать на вечере!!! Ну, я ВАМ скажу, понимаешь... . 2. А "падарунки" ( для рос.: подарки)!!! Не буду выделать ни Питер, ни Москву,.Хотя, если честно признаться, я, грешным делом... . Короче расскажу свой мысленный "облом" ( о чём в последствии сам же для себя и пожалел): ... дело в том, что когда ленинградцы ( извините, по старинке назвал) поздравили НАШ Клуб с Д.р. ( с ТАКИМИ стихами, и с таким вкусно-шоколадным подарком!), я, перебирая мысли в моей уже не очень-то и трезво мыслящей голове, подумал: "Ёпт!! Ну неужели Москва ниюха не организовала для НАС?!" И в этом крылась моя ошибка! Ну, человеку свойственно ошибаться! Москвичи! Простите, что я ТАК нехорошо подумал! Ваш подарок в виде сьедобного Пыжика- вообще супер! А этот весь "напичканы экстримом" салют?! Не, ну реально можно было завтра уже прощаться на пепелище от дома отдыха! Ну ведь так же? Те, кто там был понимают о чём я говорю! 3. Итог! Москва! Санкт-Петербург! Россияне, короче, понимаешь! Я изысканно говорить ( а тем более писать) не умею! Сейчас за меня пишет мой лингвист-филолог Короче, скажу простыми словами известного российского писателя-драматурга Павла Воли:" РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 народ, кто рассматривал сундук с конфетами? там есть кабриолет 206 или мне померещилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 народ, кто рассматривал сундук с конфетами? там есть кабриолет 206 или мне померещилось?Рассматривали!!! ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 народ, кто рассматривал сундук с конфетами? там есть кабриолет 206 или мне померещилось?Ага, был там, я его лично видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Часть 2-я (О НАС) Очередную главу своего отчОта хотел начать писать о Николе, как о Главе нашего клуба. НО! Пусть он меня простит ( и поймёт, я думаю), но писать я начну о… НАШИХ ДЕВЧЕНКАХ! Да-да! Не удивляйтесь! Именно о девчонках! Я вот тут сижу, в очередной раз просматриваю всё это «безобразие», которое творилось на Д.р. (как фото, так и видео), и меня осенило, как Архимеда под деревом! Блин! Мужики! Вы только посмотрите КАКИЕ КРАСИВЫЕ девчонки у нас в Клубе!!! Мама моя! Не верите мне? Поверьте тогда своим глазам! (фотки качайте быстренько)…. ПОЛЬСКИ! УБЕРИ ЭТО УЖАСНОЕ ФОТО(( Неужто я в реале такое же страшилище???3. Джем-ка! Ну тут вообще без слов! Профессиональный экскурсовод, PR-менеджер в известной минской газете, на Д.р. ПОКАЗАЛА себя как личность незаурядная! (Блин! Ты зачем мне в камеру язык показывала?! А?! Теперь я спокойно спать не могу)!Не спи И подкалывать не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Еще партия фоток от питерцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот еще из Москвы от Ивана: http://photofile.ru/users/991389/96039910/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Часть 4-я: «Наши и безобразие» называется (вместе со словесным сценарием происходящего для тех, кто не был). Прекрасный день. Солнышко светит. Птички щебечут. Земля-матушка пробуждается от зимней спячки. Травушка-муравушка зелёненькая, свеженькая, чистенькая (как девушка после бани и стопки водки) повылазила на свет Божий чтобы порадовать нас своим появлением и обвестить о приходе Весны. Воздух… . Нет, не воздух, а кислород(!) чистый как в Центре подготовки космонавтов в Королёве. Чистый, как вода в родничке тихо журчащая. Смотрите! Тварь Божья (маааленький такой жучочек без рода и имени) выползла на камешек тоже вместе с нами порадоваться и погреться на первом нормальном весеннем солнышке. А вот белочка на сосенке тоже свою мордашку подставила первым лучам и тоже всему этому радуется. О! Смотрите! Жаворонок взлетел ввысь и хотел тоже было прощебетать свою оду Весне, как вдруг ……. . ………… ПОНЕСЛОСЬ! Прикатили, мля, экскурсанты с экскурсоводами! Рёв движков! Сигналы всех тональностей! Запах спаленной резины! Гарь от выхлопных труб и перегарь от водителей с ихними пассажирами! Прикатили! Началось! Пежо Клуб Беларусь встречает свой Второй День рождения! ( и вместо пробуждающейся природы я должен снимать эти пока ещё трезвые (и не очень) лица) Первым на Базу отдыха «Дружба», что в 12 километрах от города-героя Минска, врывается 607-я «зубила» Бороды! За ним 2 206-х с гордо реющим флагом российского 206-го Пежо клуба (аккуратненькие такие), потом снова белорусская 607 под руководством Пыжик607. Рено?! Или глюк? Да Бог с ним, уже не важно, потому что эту, так называемую колонну уже не остановить… . А вот и Санкт-Петербург! Оригинальные наклейки с инфой о том, что это не хухры-мухры, а Пробег. И не какой-то там «пробегишка», а ПЫЖЕПРОБЕГ! Оригинально! WOW! 4007! Хлопцы в окнах с белыми штандартами Клуба. Крики «Пежо-чемпион!» (интересно, в какой лиге?) Василич? За рулём?! Чтоб тебе «насигналилось», как ты «сигналил»! Перебежчик! А знаете почему? Потом увидите дальше! Пежо, Пежо… ещё Пежо. Хонда? Шкода? А, Бог с Вами- проезжайте! Тэкс… БорискОФФ. Тоже «горнист». (Прощай, Белочка. Прощайте Жучок и Жавороночком. Вы, походу, от такого «наезда» стартанули и уже сейчас где-то в районе Кургана Славы, наверное… . Или уже под аэропортом «Минск-2»…) Тааак! Что там у нас? Ага! Еще и ещё… . Ой! А кто это у нас такой последненький? Замыкающий колонну, можно сказать? Автомобиль-то белорусский! Просто в Минск на экскурсию он ехал первый, а когда все развернулись ( как шеренга в строю), он, соответственно стал последним. Короче, приехали (Слава тебе Боже и дай нам всем силы)… . Стоим себе спокойно возле крыльца, миролюбиво и душевно разговариваем: Я, Принцесс с Саштетом, Биркут со Львёнком, лидский Алекс с женой-красавицей, ДэИкс… да все нормальные такие стоят. О! Котят! Летящей походкой! Василич со свитой петербургской. В одной руке мягкая игрушка(?!), в другой- бутылёк пивандрия ( я же говорил, что с перегаром приехали). Подходят. Здороваемся-братаемся. Шуткуем. Ну вроде успокоились. Да где там! «Приведение» (чёрные очки, чёрная байка с капюшоном, флаг на штанах и флаг в руках московского 206-го Клуба… ). Махает флагом и подзывает к себе как бы вы думали кого? Конечно! Бороду! … . На просьбу Принцесс: Дядя Илья! Подзывайте остальных, срывает рацию с ремню и начинает почему-то кричать на немецком(!) «Ахтунг! Ахтунг!»??? Всё! «НЕМЦЫ в городе!» Огромное желание забрать с собой Биркута со Стрелком и в лес податься. Партизанить. … Ну что? Вроде все собрались? «Пайшли у хату, чё ль?» (какая прекрасная сместь русского и белорусских языков, как в прямом, так и в переносном смысле)… Продолжение следует… (можно перекурить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мна валяеЦЦа поцталом! Мухахахах Респект польский, Давай дальше жгиииии! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В связи с угрозой в мой адрес от Джем-ки удаляю ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В связи с угрозой в мой адрес от Джем-ки заменяю то фото на это. Так пойдёт?Польски, не дружу я с тобой больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Польски, не дружу я с тобой большеДа Вам, мама, не угодить! Ну есть у меня ещё парочку, но там ты топлесс! Чё- выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да Вам, мама, не угодить! Ну есть у меня ещё парочку, но там ты топлесс! Чё- выкладывать?Предварительно на е-мейл на согласование! А эту убери... Там не я, там тюлень какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё, обзавидовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ура! Московский форум заработал! А еще.. Мне нравится, какой у них чат! Давайте и нам такой сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Едем дальше? Прежде чем описывать само проведение Дня рождения, хотел бы в Вас всех оживить те ощущения, с которыми Мы все сталкивались будь то на свадьбах, или же на мероприятиях данного типа. Я непосредственно о тех минутах перед застольем, когда сесть за стол хочется, но, почему-то, никто не садиться и все переминаются с ноги на ногу. Вот как бы уже и пора, а почему-то никто ни. Да и не шуткуется как-то… . Ну вы понимаете о чём я. Но тут Никола, сам не зная того, что «спасает» ситуацию, открывает заветную комнату (в данном случае это был…, впрочем не важно от чего у него ключи были), ага, открывает заветную комнату и начинает выделять по картонному ящику горюче-смазочных материалов (сокр. ГСМ) производства всемирно известного завода «Кристалл». Вот тут-то пошло оживление! Все так взбодрились. Вполне понимаю то рвение, с которым Саштет, Биркут, Лексус и иже с ними начали «выхватывать» данные картонные ящики с пока что полной стеклотарой из рук нашего Администратора и по-рыхленькому так ( как-будто они это делали всю свою жизнь) расставлять ГСМ на столы. Не прошло и 3-х минут, как столы были «зафаршированы» продукцией на все 100%! То оживление в глазах, которое появилось как у белорусской стороны («вот это совсем другой разговор»), так и у российской («А Мы и не устали вовсе"), не смогла в полной мере передать даже цифровая видеокамера! Позитив и прекрасное настроение вновь воцарились в зале… . Сразу и шутки весёлые пошли, и всё такое. Как и подобает Администратору Пежо Клуб Беларусь, первым взял ( а кто бы не дал?) слово Никола… . («Вот и счастье в дом примчалось! Счастье- свадьбой увенчалось»,- носилось у всех , без исключения, в головах)… . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А теперь - серьёзно! потому что когда мы все говорим о нашем Администртароре, Мы все всегда говорим серьёзно! Видите ли уважаемые читатели-слушатели. Есть такие люди, вот, когда, к примеру, на Новый год ( а у нас их уже трошки было), один под последний бой Курантов скажет "С Новым годом", а ты его нифига не чувствуешь. Т.е. не чувствуешь что он пришёл. А вот другой да на другой новый год скажет "С Новым годом!". Пусть даже и не под бой Курантов, и у тебя в душе что-то такое "щёлк" и ты свой своей душой и телом понимаешь, что Новый год наступил. Вы меня спросите к чему я пишу эту лирику? Да к тому, что после поздравительных слов Николы, не знаю как все остальные ( за них говорить не буду), но, по крайней мере Я понял, что 2 года Нашему Пежо Клубу действительно исполнились!!! УРА! ("От слов ОТЦА - глаза "на мокром месте"! Так скажем "Горько!" жениху и невесте!) Можно сейчас дома слегонца "пригубить" (кому можно). Да к тому же когда я писал про "Новый год" действительно наступило 00:00 по минскому! /мистика/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну пока что на этом всё! Остальное - завтра с утра! Как поётся в одной известной песне: "Бари Чубари!" ( с неизвестно с какого "Спок. ночи") Польски (размашисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения