Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 попрошу всех заметить - ни разу не фотошоп!!! (Блин! Скачивайте быстрее...) Кра-Со-Та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ... Да ОНА этими зубами проволоку перегрызёт ради любимого... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски классные отчтеты у тебя....читаю и попадаю опять в амосферу праздника.......... Трясите фотки у Василича...... у него 7 гигов ноуте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, создавай фан-клуб Миссис Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, создавай фан-клуб Миссис Смит К моему майскому приезду успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 К моему майскому приезду успеете? Думаю, что Польски раньше организует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски классные отчтеты у тебя....читаю и попадаю опять в амосферу праздника.......... Трясите фотки у Василича...... у него 7 гигов ноуте.... Ярик! Дружище! Не смеши! У меня 60 минут на цифровой видеокассете! + 25 минут - как "бонус"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Россияне и Россиянки! Уважаемые! Запомните: НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ и не буду ДЕЛИТЬ Москву и Санкт- Петербург!!! Вы понимаете о чём я ... . У меня и так "восхищения" (реального) от того, что вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважили нас, беларусов, Вашим посищением... . Короче, не "выбивайте" слезу из моих глаз!!! В первую очередь ВАМ (RUS) благодарность от нас (BY)!!! ИМХО 100%!!! (по польск. это примерно звучит как :"Честь и Хвала"!) ...и это не просто слова... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Россияне и Россиянки! Уважаемые! Запомните: НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ и не буду ДЕЛИТЬ Москву и Санкт- Петербург!!! Вы понимаете о чём я ... .Снова о детях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Снова о детях?А теперь Вашему вниманию, предлагаю парочку фоток уже НАШЕЙ, БЕЛАРУССКОЙ КРАСАВИЦЫ! (Для особо "одарённых скажу проще:" Что Миссис Смит в России, то Джем-ка - на Беларусии). Ну что? Готовы к скачиванию галлереи "Наша Даша - Она Наша!" ? ЗЫ: Детей до 17-ти лет , пожалуйста, от экранов мониторов уберите, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что Миссис Смит в России, то Джем-ка - на БеларусииДаша, коллега!! Не с проста я с тобой первой из девушек у Библиотеки познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А теперь Вашему вниманию, предлагаю парочку фоток уже НАШЕЙ, БЕЛАРУССКОЙ КРАСАВИЦЫ! (Для особо "одарённых скажу проще:" Что Миссис Смит в России, то Джем-ка - на Беларусии). Ну что? Готовы к скачиванию галлереи "Наша Даша - Она Наша!" ? ЗЫ: Детей до 17-ти лет , пожалуйста, от экранов мониторов уберите, пожалуйста.... Польски, не смей! И в журнал меня тоже не надо)) И в галлерею не надо)) Даша, коллега!! Не с проста я с тобой первой из девушек у Библиотеки познакомилась Я сначала Марину (Морскую) за тебя приняла (Мариночка, извини!!)! Это скорее от растерянности (Россиян, то бишь вас, ТААААК неожиданно много было!!!). Но у библиотеки уже истинную Миссис Смит сложно было не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор всех опусов - Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, не смей! И в журнал меня тоже не надо)) И в галлерею не надо)) Я сначала Марину (Морскую) за тебя приняла (Мариночка, извини!!)! Это скорее от растерянности (Россиян, то бишь вас, ТААААК неожиданно много было!!!). Но у библиотеки уже истинную Миссис Смит сложно было не узнать Польский давай ДАШУ показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор всех опусов - Польски! Оля......... Не могу Главных сплетников (это о Польском) Пежо-клуба Беларусь поймала с поличным ЗЫ. Не люблю сплетничать, но надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вот ещё пойманные с поличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польский давай ДАШУ показывайТы Дашу и так видел стопицот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вот ещё пойманные с поличным Вот так наш Ванька выплясывает! Это вам не хухры-мухры!!! Ох, уведуть Ваньку... Ей-Богу уведуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты Дашу и так видел стопицот раз! 2 раза, да и то неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот так наш Ванька выплясывает! Это вам не хухры-мухры!!! Ох, уведуть Ваньку... Ей-Богу уведуть...Три нимфы и все вокруг Вани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я думаю Ваня среди нимф Запомнилась мягкая попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1. Вы только посмотрите, кто рядом с нашим иваном Н! Ну конечно же ОНА! 2. Ольга (которая Olga): так может мне скануть на общее обозрение фотку ту, там где ты с солигорским хлопцем "зажигаешь? У-у-у-у-у!!! 3. А к данной фотке ( ну, что Olga скинула) диалог такой был: -" Польски! ну пошли! Ну сколько уже обещать можно?!" -" Джем-ка! Да я не могу! Я же оператор!" х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Запомнилась мягкая попа... Ну-ка, ну-ка! Да неуж-то ОНа?! Точнее - ЕЁ?! Не, ну "нормальный ход" Я_ не трогал, а Иван Н - ... (мягкая).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 раза, да и то неудачноВаня, не провоцируй 1. Вы только посмотрите, кто рядом с нашим иваном Н! Ну конечно же ОНА! 2. Ольга (которая Olga): так может мне скануть на общее обозрение фотку ту, там где ты с солигорским хлопцем "зажигаешь? У-у-у-у-у!!! 3. А к данной фотке ( ну, что Olga скинула) диалог такой был: -" Польски! ну пошли! Ну сколько уже обещать можно?!" -" Джем-ка! Да я не могу! Я же оператор!" х100 1. Завидуй!2. Давай-давай на всеобщее оборзение! 3. Мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ваня, не провоцируй 1. Завидуй! 2. Давай-давай на всеобщее оборзение! 3. Мечтать не вредно Ах так?! (Зевс метает молнии)!!! Миссис Смит! Уважаемая! прошу у вас Официального извенения, то я Ваши чудодейтственные фотографии пока что "заархивирую", а вот, мля. выложу фотки "нашей" Джем-Очки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ах так?! (Зевс метает молнии)!!! Миссис Смит! Уважаемая! прошу у вас Официального извенения, то я Ваши чудодейтственные фотографии пока что "заархивирую", а вот, мля. выложу фотки "нашей" Джем-Очки!!! На фото явно видно к чьей мягкой попе тянутся Ванины ручки Давай конечно Дашины фото!!! Давно пора, уже заждались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, у нас тут народ очена требует рецепт порошочка, который ты употремляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О_о Пежо клуб сговорился против меня!!! Уйду от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Н у вот, хотя бы, из последних фоток "Наще Даши", где она "предстала" со своим новым парнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О_о Пежо клуб сговорился против меня!!! Уйду от вас!Не уходи! Я этого - не допущу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения