Гость Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ЦЗ и чип это разные вещи. Для ЦЗ имеет значение плата радиомудуля. Для ИММобилайзера чип. Точно не скажу, но может и частотка радиоканала отличаться... тогда ключ привязать только на веревку можно Причина замены замков?? Это много гемора. Если оч надо дистанционное управление, проще сигналку поставить и использовать сигналкку как блок управления ЦЗ , а управление замками напрямую подтягивать к каждому замку. Суть, именно к каждому а не через блок штатного. Если в замке глючит концевик встроенный, то штатный блок ЦЗ видя "открытую" дверь просто не закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guks Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ЦЗ и чип это разные вещи. Для ЦЗ имеет значение плата радиомудуля. Для ИММобилайзера чип. Точно не скажу, но может и частотка радиоканала отличаться... тогда ключ привязать только на веревку можно Причина замены замков?? Это много гемора. Если оч надо дистанционное управление, проще сигналку поставить и использовать сигналкку как блок управления ЦЗ , а управление замками напрямую подтягивать к каждому замку. Суть, именно к каждому а не через блок штатного. Если в замке глючит концевик встроенный, то штатный блок ЦЗ видя "открытую" дверь просто не закроет. Причины даже две: 1. Ключ выпадает из замка зажигания, почему - точно не знаю) То ли там остался кусок ключа, то ли еще что-то. Сам замок зажигания раздолбан) 2. На днях развалился замок водителськой двери - не смог открыть, рпишлось вызывать вскрытие замков. Теперь машину не закрываю вооще и мне это не очень-то нравится). Дистанционное управление вообще не надо. Мне надо, чтобы ключ не выпадал из замка зажигания и чтобы машина нормально закрывалась и открывалась вручную с помощью ЦЗ. Все) Ладно, друзья, к какому мастеру ехать? Имел кто-нибудт подобный опыт? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем guks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guks Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А где же ты нашел замки в двери и замок зажигания новые в пежо 306? Я когда себе искал, то нигде не было((( А это не новые, а с разборочки, никакой магии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 После замены батарейки в ключе (2 кнопки) не работает ЦЗ. Батарейки в ключе небыло около 2 минут. Привязка не работает. Букварь инструкция не помогла, снимал клемы с акума. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Проверить батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1620 3V. Проверяли, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может стоит еще разок пройти инициализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Правильно батарейку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну плюсом вверх батарейка лежит. всё правильно. инициализацию делал раз 30 и не только такую, как в книге. И 4 минуты А-кнопку держал(разные положения зажигания) и 10 сек. и 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 PIN код есть? Тогда на ПП2000 и пробовать прописать ключи, предварительно проверить брелок в ключе что он в эфир излучает радиосигнал 433 МГц частотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А брелок в ключе проверен?Авто 306? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Popesych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 306 2.0 HDi 2000г. Брелок нормально работает. Из за слабого сигнала заменил батарейку и он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Брелок нормально работает. Это проверено или надежда?Я вот осцилом становился на питание брелока и при нажатии на кнопки напруга чуть просаживалась.... а потом проверил ВЧ - а ВЧ сигнал брелок то и не излучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 схема в ремонте. завтра скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) подскажите пожалуйста,какая батарея ставится вот в этот(как на фото) ключ,очень срочно нуна!посмотрите кто-нибуть. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вскрыть и посмотреть трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да вскрыл,вот только батарею потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) У меня такая Изменено 9 июня, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Открой корпус.Там возле контактного держателя стоит марка батарейки выполнена отливом на пластмассе. У меня, как и у Сереги CR1620/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 или нет или я не вижу! есть шрих код наклееный, надпись texton и E15CI01F все !!!!померел растояние между стенками,где должна стаять батарея,там 16,5 мм - наверное подайдет! спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSE Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а у меня такой не работает((((как починить?может как то программируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 4сотых, есть темы по центральному замку. Системы схожи, наверняка найдете ответ. " а у меня такой" это еще вопрос, с виду такой, а по сути есть с радиоуправлением и ИК лучем. Начните с того, что проверьте загорается ли индикатор и исправна ли батарейка. А может и плата от времени "сгнила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На фото это однозначно радиоключ, не инфракрасный. У меня такой-же. CR1620 там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В ИК стоит такая же. А что бы понять ИК или радио нужно фото со стороны железки. Потому по фота я и не определил. Но он и сам уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 купил машину 2 года назад. был один ключ без кнопок, а второй с кнопками бывший хозяин потерял. вот на днях приобрел б/у ключ. КАК ЕГО ПРИВЯЗАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Без обид. Б/у пульт ДУ часто можно привязать только проволокой или шпагатом. Но если повезет, пользуясь поиском, найди процедуру привязки (правильно, инициализация) и попытайся. Предварительно определись какой приемник стоит на машине, радио или ИК, и какой передатчик в ключе. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титановый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А в принципе реально так сделать чтоб пульт от другой машины заработал(если приёмник с передатчиком одинаковые) а то у мну пульт развалился, а цена нового у официала 132 евро как то жаба поддушивает благо пыжей 307 на разборке у нас навалом, и можно ли по вину определить тип передатчика\.приёмника. Сигналку ставить неохота. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем титановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нельзя от другой модели привязать пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нельзя от другой модели привязать пульт у меня ключ не от другой модель, а от точно такого же пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения