Chinerev. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Поучаствовать в ДР-9 хочется, а вот получится ли, понятия не имею Так у многих, Саша! Мы пока предварительно голосуем, поэтому и тебя прошу сделать это)) спасибо) Проголосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Выбирая между Бобруйском и ДР-9 я бы лично предпочёл второе, т.е. ДР!.. Но до августа ещё дожить надо! С моей сферой деятельности настолько заранее планировать никак не представляется возможным... Каким ты к Бобруйску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Каким ты к Бобруйску? Ни разу не был там!.. Мероприятие вроде как межрегионального характера намечается (http://peugeot-club.by/board/topic/36880-6-avgusta-2016-open-bobruisk/), чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Все правильно!!!! Приглашаются все желающие... у нас нет границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Итак, решение принято... ДР-9.... .... (барабанная дробь) БЫТЬ!!! Ура, товарищи! Следите за новостями: когда, где и в каком формате - изложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ура!! опять организованная пьян.. ммммм... мероприятие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ура!! опять организованная пьян.. ммммм... мероприятие)))) А что, уже что-то было и мы пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пока нет... но все впереди))) У нас будет, в любом случае.... ДР - это уже 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пока нет... но все впереди))) У нас будет, в любом случае.... ДР - это уже 2))) А может и то и другое одним махом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так вроде же ДР в Минске собираются делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так вроде же ДР в Минске собираются делать... Под Минском. Бобруйск - это же тоже рядом, не так ли? Я уже высказывал своё мнение, оно совпадает с предложением Chinerev'а и, насколько знаю, расходится с мнением администрации клуба. Но два августовских мероприятия разделят компании - большинство не сможет посетить и одно, и второе мероприятие, да хотя бы по финансовым соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Незнаю как компании... меня это точно не разделит)))) Я посещу оба, нууу конечно форсмажоры никто не отменял)))) Я приглашаю всех в Бобруйск 6 августа на шашлычок, но а обьявить, что здесь будет отмечаться ДР-9 я попросту не имею права. Да я еще с 6 не определился что делать... ))) агротуризм, многие считают что дорого... в палатках тоже не хотят спать... я в прострации))) Уйду к рыбакам)))) те на мостках над водой сидя спят и пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Незнаю как компании... меня это точно не разделит)))) Я посещу оба Как уже говорил, не у всех получится посетить оба мероприятия. Обсуждение на вчерашней клубной встрече в Пинске ещё раз это подтвердило. Народ ждёт конкретики по ДР-9, поэтому не спешит собираться в поездки в Гродно и Бобруйск. Когда будет что-то известно, тогда каждый сам для себя уже и решит. Да я еще с 6 не определился что делать... ))) агротуризм, многие считают что дорого... Я не считаю, что 20 BYN за ночлег на агроусадьбе дорого, но если удастся поехать и поеду с семьёй, то за 80 BYN вчетвером ночевать не будем. Тут уже по обстановке. может состояться во второй половине августа 2016г. Уже 20 голосов "за", хотя бы дату объявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 20 человек не густо для такого огромного клуба. С датой и хоть какой-то конкретикой клубней может добавится. Тем более что вопрос с местом и форматом не терпит промедления если проводить во второй половине августа, как предлагали выше. Выкладывайте варианты друзья и дело пойдет быстрее. Начнутся предложения, выскажутся предпочтения, появится большинство в каком нибудь варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 20 человек не густо для такого огромного клуба. Не густо, но хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не густо, но хоть что-то... Вот-вот! Давайте хоть такой компанией попробуем собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не густо, но хоть что-то... Вот-вот! Давайте хоть такой компанией попробуем собраться. Где 20, там и 30 Народ подтянется как только увидит движуху в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Где 20, там и 30 Народ подтянется как только увидит движуху в этом направлении Так что, где и когда? Администрация, ну скажите уже своё веское слово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Предварительно я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Может и лидчане подтянутся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Может и лидчане подтянутся!) Подтягивайтесь обязательно! Чем больше клубней будет на ДР тем круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Тем более, что лидская компания и большая, и весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Тем более, что лидская компания и большая, и весёлая. Добавлю еще - дружная и гостеприимная. После поездки в Лиду остались теплые воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 После поездки в Лиду остались теплые воспоминания Здорово было бы повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Здорово было бы повторить. В еще большем составе участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Молчат пока что-то остальные лидчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Молчат пока что-то остальные лидчане. в том то и дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Молчат пока что-то остальные лидчане. в том то и дело!!! Организуйте встречу, обсудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я ж новенький ...знаком только с Schuher... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я ж новенький ...знаком только с Schuher... Назначь встречу своим в вашей ветке http://peugeot-club.by/board/topic/21534-obschenie-lidchan-lidskaia-fludilnia/page-3#entry692262 да и все. Подъедешь подождешь, авось кто подкатит. Или как вариант позвонить ребятам предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения