MunCubus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Советовать их не могу... Можно в личку объем покрасочных работ и ценник. А то я тут нашел по мне так дешевый вариант,но так сцыкатно за качество. кинь в личку если не сложно и цены, если знаеш.... А где вы моитесь и пылесоситесь? Я пару раз делал это на Дельфине(так вроде-у Рембыттехники) - раз на раз не выходит - на кого попадеш. Моюсь дождем, пылесошусь в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik2005 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите, в 406 2.0 хди 2000г. сечёт гофра которая возле двигателя. Как она меняется? на экзисте в каталоге смотрел в продаже вместе с катализатором оч дорого. Заранее благодарен. Просто снимается глушитель вместе с этой гофрой, замеряешь длину гофры, покупаешь новую и просто ввариваешь вместо старой, сам себе делал этой весной, ценник новой не помню но не дорого (машинка у у самого точно такая же).Если не секрет где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите, в 406 2.0 хди 2000г. сечёт гофра которая возле двигателя. Как она меняется? на экзисте в каталоге смотрел в продаже вместе с катализатором оч дорого. Заранее благодарен. Просто снимается глушитель вместе с этой гофрой, замеряешь длину гофры, покупаешь новую и просто ввариваешь вместо старой, сам себе делал этой весной, ценник новой не помню но не дорого (машинка у у самого точно такая же).Если не секрет где делал? Да сам делал у себя в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д.Ремонт рулевой рейки Пежо 308?Начала течь - пока слабо...Кто возьмется земенить уплотнитель вакуумного насоса? С работой и запчастями скока стоит? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni S Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста где можно поменять грм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С наступлением холодов стала плохо заводится авто пежо 405 ТД .Вопрос - может кто подскажет хорошего спеца в этом деле.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мужчины, шапку темы читали?.. + профессиональный любой ремонт автомобилей, Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264 лучше мастера в городе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мужчины, шапку темы читали?.. + профессиональный любой ремонт автомобилей, Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264 лучше мастера в городе нет..Да ладно... с пиаром поспокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лёх, а в чём пиар?.. я Дизелю доверю свой тазик в любом ремонте, да и не только я.. так что.. всё спокойно и конструктивно.. а факты с пирацетоном уже были, кто-то хочет ещё в рулетку поиграть?! ну тады - вперёд и с песТней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 БОССый, за "откаты" - снёс... след.раз следим за репликами... зы: а что, Янчик в моторах ремонтирует?.. чёта нефкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 БОССый, за "откаты" - снёс... след.раз следим за репликами... зы: а что, Янчик в моторах ремонтирует?.. чёта нефкурсе... сноси и это,но только реально посмотри на свои сабжи....невольно проводится ассоциативная линия VL+BD а за Янчика мне ровно..без хлеба не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лёх, а в чём пиар?.. я Дизелю доверю свой тазик в любом ремонте, да и не только я.. так что.. всё спокойно и конструктивно.. а факты с пирацетоном уже были, кто-то хочет ещё в рулетку поиграть?! ну тады - вперёд и с песТней! Я к тому, что раз ты попал к одному хорошему человеку (а Витек хороший спец, и Леша Owl тоже), это вовсе не значит что он один на весь город. Люди грамотные - первый пост все видят. Сам посмотри - у тебя чо не пост так "к Витьку". К нему уже попасть не так просто, наверно из-за этого. Люди спрашивают еще мастеров. Есть еще грамотные специалисты. Но лично я не выкидываю сюда их тел, потому что они попросили не делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Люди спрашивают еще мастеров. Есть еще грамотные специалисты. Но лично я не выкидываю сюда их тел, потому что они попросили не делать этого.помнишь из старого: сказал "А", говори "Б".. (эт относительно "просили не делать этого"... ) а так чисто на тру-ля-ля похоже...зы: а в целом, пацаны - где хотите, там и чинитесь.. базар большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Раз так много не довольных Просьба убрать мои реквизиты из шапки, зачем шум поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Раз так много не довольных Просьба убрать мои реквизиты из шапки, зачем шум поднимать.Витёк.... успокойся....всё добра!!!К тебе никаких претензий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 БК выдал вот такую неисправность : Systeme antipollution defaillant - Неисправность топливной системы/системы выхлопных газов. Кто сталкивался? что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сканером нужно почитать, вариантов причин может быть несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сканером нужно почитать, вариантов причин может быть несколько..а еще самопроизвольно периодически открывается стеклянная крышка багажника...спрашивал вроде у неплохоко электрика, а он сказал , что не знает причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 спрашивал вроде у неплохоко электрика, а он сказал , что не знает причину...с этим - сюдой:диагностика и ремонт электрической части, Алексей (owl), тел. 8(029)7158882зы: персонально для Кубика (MunCubus) - других достойных мастеров не знаю, так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по электрике я тоже промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите спеца, который поможет заглушить программно ЕГР на пежо 607 2.2 ХДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот тут уж без базара к Дизелю... зовут Витёк ,телефон в шапке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто поможет с ремонтом рулевой рейки? Куда идти? потекла... Нужно снять- сделать - поставить - дать гарантию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 спецам в шапке темы звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Респект Алесандру (Янчику) за выполненные работы по ремонту 406 пыжика. Всё было сделано качественно и быстро, советую обращаться - специалист достойный. Изменено 21 октября, 2013 пользователем wrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброго дня. Подскажите, кто может помочь в регулировке фар. Или на коком СТО это делают ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ребята - перестало греть правое зеркало. Это к электрикам? Ремонтируемо? Сложно? Кто сталкивался? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем доброго дня. Подскажите, кто может помочь в регулировке фар. Или на коком СТО это делают ? Спасибо. случайно знаю одно место.. в районе москвичёвской станции находится станция техосмотра (едешь вдоль москвичёвской до упора-тупика) - левые ворота ТО, правые - регулируют фары... вроде бы тудой отправляли с ТО Миху и БОССяка в своё время... Ребята - перестало греть правое зеркало. Это к электрикам? скорее да, чем нет... в шапке тел Лёши электрика.. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем доброго дня. Подскажите, кто может помочь в регулировке фар. Или на коком СТО это делают ? Спасибо. А почему бы не сделать это самому вечером? Так или Так. Ну это, конечно, если не лень... иначе тебе правильное направление указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения