Перейти к содержанию

Ремонт авто в Витебске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ кто посоветует где глушитель подреставрировать? Сам вспоминаю только точку за полоцким рынком (транспарантик висит возле дороги)- был там кто?

В 05.03.2012 в 10:36, 'MunCubus' сказал:

Народ кто посоветует где глушитель подреставрировать? Сам вспоминаю только точку за полоцким рынком (транспарантик висит возле дороги)- был там кто?

трамвайное кольцо в Журжево,внизу ГСК№х.з любой открытый гараж,возле которого много авто...все и всё варят :blush:

В 05.03.2012 в 11:07, 'MunCubus' сказал:

Стремноват адресок, Лешик... больно здоровое там гск...

появится время и желание,буду твоим Сусаниным!!!! :blush:

Кароч дикая эпопея с мотанием по городу и ожиданием (вместе с дитем на хвосте) Особенно в конце понравилось час ждать с малым хлопца в ГСК возле Тулова - но в итоге сделали. Заварил за 15 мин молодой человек по имени Илья с МТС номером 5903931. Ехать зимой туда не советую - фиг выедете (гололед и и дикие борозды по всему ГСК) как я там прокрался с болтающимся глушаком его не оторвав сам не понимаю. Ждал его час ибо уезжать уже было в лом (с малым в снежки играли на свежем воздухе) А вообще походу хлопец адекватный не только в сварке но и вообще по ремонту. Пробуйте.

В 07.03.2012 в 19:36, 'Medved-by' сказал:

Гы, купил полуавтомат, что бы по городу не мотацца, надоело!!! Буду сам осваивать сварку!

Не боги горшки обжигают, научишься, было бы желание:rolleyes:

Кстати в догонку по ремонту глушителей - есть станция за полоцким рынком (костел - школа - за следующим зданием (возле дороги вывеска есть)) на которую я 7го числа не успел на 20 мин но взял визитку - МТС +375 29 299 43 61 пн-пт с 9-17 Сергей. Сам с ним не общался. Но вдруг кому поможет.

а хде у нас (по личному опыту и отзывам) хорошо делают ремонт стёкол?.. ("после зимы\грязи" появились две видимых вертикальных царапины в "окне" пассажирской дверцы от опускания\поднятия стекла..)

Я не знаю делают ли там такие царапины,но всё таки.....Лукоил что возле ГАИ,Хутка-Смачна,Шиномонтаж-вот там есть типа стоянки заезжаешь на нее и там замена стёкл спроси ребята хорошие давно на этом рынке работают.

АвтоЛюкс по-моему называется. Там же установка стёкол, заправка кондиционеров. И внимание! Беспокрасочное удаление вмятин!!!! Ребята вроде адекватные. Тел 314 22 22.

В 15.03.2012 в 08:39, 'almazzz' сказал:

...Беспокрасочное удаление вмятин!!!! Ребята вроде адекватные..

опыт посещения по "вмятинам" есть?.. и что по ценнику?.. я к чему.. - на Титова есть мастер, к которому и сам часто обращался и знакомых отправлял: всё было сделано на отлично + весьма не дороХо по деньгам.. к примеру, обычная вмятина диаметром 5-6 см = 50 000р. (контактная инфа - в шапке темы)
  В 12.03.2012 в 17:48, 'Олег 406 HDI' сказал:

Я не знаю делают ли там такие царапины,но всё таки.....Лукоил что возле ГАИ,Хутка-Смачна,Шиномонтаж-вот там есть типа стоянки заезжаешь на нее и там замена стёкл спроси ребята хорошие давно на этом рынке работают.

узнал.. не "делают".. дали номер телефона человека, который делает... по "моим" царапинам - шлифовка стекла дверцы = 300 000р.зы: может кому-нить пригодится: мастера зовут Андрей, тел. 8(029)710-03-37

Я здесь новичёк, думаю поможете. Подскажите кто может посмотреть Коробку и сцепление. Очень надо (не включаются передачи, а если и включаются, то с большим трудом), хотя сцепление вроде как в норме. Если кто может подсказать то можно и позвонить 5110055(МТС). Буду благодарен и признателен. Звонки принимаются в любое время. Очень надо)))

Хреновое включение передач зачастую говорит о разбитых тяги(ах) рычага переключения. Система там простая. Ну и хуже если накрываеться само сцепление - но по тому как ты описываешь это не оно.Ну и вариант что выжимается оно не полностью, что бывает из растянувшегося тросика сцепления, но данная болячка характерна для старых ауди и фв и пыжей обходит стороной.Я бы на твоем месте записался на прием к топикстартеру :rolleyes: , хотя у него вчера было ДР... хотя он у нас "язвенник" B) ЗЫ 1.5 года назад менял у себя 1 тягу (первая передача заходила с трудом)- как назло ни у кого ее не было на авторынке и 1 мужик заломил 20 уев за нее. Возможно сейчас ситуация будет иная... тем более что у нас есть люди барыжащие)

Изменено пользователем MunCubus

В 16.03.2012 в 04:39, 'MunCubus' сказал:

Хреновое включение передач зачастую говорит о разбитых тяги(ах) рычага переключения. Система там простая. Ну и хуже если накрываеться само сцепление - но по тому как ты описываешь это не оно.Ну и вариант что выжимается оно не полностью, что бывает из растянувшегося тросика сцепления, но данная болячка характерна для старых ауди и фв и пыжей обходит стороной.Я бы на твоем месте записался на прием к топикстартеру :rolleyes: , хотя у него вчера было ДР... хотя он у нас "язвенник" B) ЗЫ 1.5 года назад менял у себя 1 тягу (первая передача заходила с трудом)- как назло ни у кого ее не было на авторынке и 1 мужик заломил 20 уев за нее. Возможно сейчас ситуация будет иная... тем более что у нас есть люди барыжащие)

Да тросик как раз таки стоит новый. Акакой примерно ценник сейчас на выжимной подшипник.И на работу по его замене?!

В 17.03.2012 в 07:50, 'MunCubus' сказал:

Извиняюсь, а при чем тут выжимной?

Мне говорили про какойто автомат сцепления( на Амико-Сервисе) но что это я так и непонял и в магазине такого просто нет. Но есть переключатель сцепления какойто ?!

• 2 недели спустя...

таки, наконец.. поменял сегодня передние датчики парковки.. работу делали на "Вираже".. за работу - заплатил сто тридцать пять тыров.. имхо, вполне.. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Земляки, кто нибудь обращался сюда

Цитата

Центр диагностики и ремонта турбин по адресу: ул. Ленинградская, 138,

по ремонту, надо проверить на движке 1,6 HDI, вал турбины имеет небольшой люфт.

• Создать...