and Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Машина - 406, 1,9ТД, 1998г. После включения зажигания начинает щелкать какя-то релюшка под бардачком, по электрике вроде работает все нормально. Что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Скорее всего это не релюшка а фигнушка (така чёрненькая коробочка) которая открывает/закрывает заслонку подсоса наруднего воздуха (кнопка соответствующая ечть на панели) так там шестеренки пластмассовые вырабатываются (зубцы срезает) и он по кругу проворачивает - слышутся щелчки - у меня така бяка была пару месяцев назад - итог снял бардак выкинул моторчик заслонку вручную перевел на забор снаружи - все ок - а то стоит кажись не меньше 50 бачей - лишняя детать короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Скорее всего это не релюшка а фигнушка (така чёрненькая коробочка) которая открывает/закрывает заслонку подсоса наруднего воздуха (кнопка соответствующая ечть на панели) так там шестеренки пластмассовые вырабатываются (зубцы срезает) и он по кругу проворачивает - слышутся щелчки - у меня така бяка была пару месяцев назад - итог снял бардак выкинул моторчик заслонку вручную перевел на забор снаружи - все ок - а то стоит кажись не меньше 50 бачей - лишняя детать корочеСкорее всего ты прав - при нажатии кнопки циркуляции воздуха щелчки прекращаются. Спасибо, буду разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да точно у тебя это я как отключал наружку - прекращалось тоже но чере2-3 недели доломалось окончательно и чёлкало что так что эдак так что не тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 октября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вы б фотку выложили что ли фишки этой с колесом зубчатым.. может смогу подсобить с изготовлением нового колесика если оно съемное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Они там все съемные и их несколько у меня покалечило все и сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 у меня год как щёлкает но слышно только если муэыка не иглает ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а я вообще это дело отключил...все-равно внутренней циркуляцией ну очень редко пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а я вообще это дело отключил...все-равно внутренней циркуляцией ну очень редко пользуюсь)+1 Включал тока 2 раза ехал поля горели - помогло но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 с кондиионером пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamshut Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) а я вообще это дело отключил...все-равно внутренней циркуляцией ну очень редко пользуюсь ) Привет всем, подскажите как этот моторчик отключить, а то достал уже своим счщелкоаньем, может можно какой-нибудь проводок отсоединить ? или все равно нужно бардачок снимать и там ковыряться ? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 такая беда по сути должна сама пройти это как реле поворотников- пощёлкает раз в год да и перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет всем, подскажите как этот моторчик отключить, а то достал уже своим счелконьем, может можно какой-нибудь проводок отсоединить ? или все равно нужно бардачок снимать и там ковыряться ? под бардачком снимаешь обшивку( 3-4 пистона) далше ищешь провода, которые идут к маленькой чёрненькой коробочке(размер где-то в спичечный коробок) ==потом эти провода отсоединяешь....правда не помню как они соединены........если не получится могу посмотреть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 фифшку снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня- клима_ поэтому щелкает переодически. Ответ прост- двигаются заслонки , причин для паники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Потеет левая половина лобового стекла. Есть соображения? Изменено 24 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Забито сопло обдува лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 дует так же как и правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну тогда, остается одно !! это перегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Непозволительная роскошь для меня. Мот печка где подтекает, дак тосол не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 зима. все потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 началось недели 3 назад и только левая часть остольные все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 у меня один раз похоже было. потели те места где попала полироль на стекло. протри на всякий случай мот средством для стекол. а вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хотя тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня левая сторона потела по причине микроподтекания в районе входа трубок в радиатор печки, там стоят уплотнительные резинки. Так вот капало немного, и причем попадало , маленькая капелька хитро стекая,именно в нижнюю часть левого воздуховода. Резинки поменял, и больше не потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть соображения? почисти все дефлекторы обдува лобового возможно забито чем-то громоздким, что не даёт даже проникнуть воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 почисти все дефлекторы обдува лобового возможно забито чем-то громоздким, что не даёт даже проникнуть воздуху читай пост #3 а где эти колечки как к ним добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 ноября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 читай пост #3 а где эти колечки как к ним добраться? Добраться не просто, да и придется сливать охлаждалку, иначе все зальёт !Находиться эта болтень слава от центральной консоли со стороны руля. Короче нужно снять под рулем обшивку и все будет видно сбоку за центральной панелью, только вот подлезть туда- это просто нужна мегаловкость и тела и рук и пальце. Магнитолу, блок климата, и верхние кнопки я снимал+ еще кое какие причиндалы под панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 января, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Блин, таже трабл. С какой стороны именно там эта коробочка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения