Toretto Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Саша, когда и куда можно подъехать? Беда с климой Изменено 12 июля, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Звони завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 406й, 2001й год, крутануть пробег сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1505 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Peugeot 307 1.6 HDI 2006 г , Bosch EDC 16. Проблема с клапаном EGR . Возможно ли программно заглушить? Когда, где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Позвоните завтра-поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите диагностика PP2000 покажет какой именно датчик АБС глюканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek11 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 добрый вечер,- сколько стоит удалить сажевый фильтр (307 2.0 HDI 2002г. ) и когда это возможно по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ответил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Саша, огромное тебе спасибо за помощь в решении моей проблемы и терпение от моих назойливых звонков! Львенок снова в полном порядке :bp: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Gumanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день. С моей машиной Пежо 607 случилось вот что. Пару раз загоралась ошибка низкого уровня ОЖ. Я долила немного жидкости. И при движении перестал работать кондиционер. Вентилятор работает. Не дул холодный воздух. Я выключила-включила кондиционер и прибавила мощность вентилятора. И после этого появилась ошибка высокая температура двигателя и стрелка температуры ОЖ ушла в красную зону. Я думала, что проблема в кондиционере - позвонила на СТО, где заправляли кондиционер. мне сказали, что это не кондиционер, а проблема с системой охлаждения. На машине ехать нельзя, только на буксире. С чего надо начинать? Если с диагностики, то возможен ли ваш приезд к месту стоянки авто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все возможно...Позвоните завтра-поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4kin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Возможна ли компьютерная диагностика работы всех датчиков на бензиновой пежо 406 1,8 2001г.в мотор EW7J4 и диагностика работы клапана егр и по стоимости сориентируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какая проблема у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саш, личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4kin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Плавают обороты хх незначительно (702-680) и двигатель трясет отдавая в руль только на холостых. Когда катишься на нейтралке никакой тряски и плавания держит ровно 700. Мотор EW7J4 1.8 2001г. Что делал-мыл дроссельную заслонку, менял регулятор холостого хода, менял клапан продувки абсорбера, свечи, воздушный фильтр (топливного у меня нет там сеточка в баке), проверял форсунки - распыляют нормально (во 2й незначительно отличается но сказали что некритично), мерял компрессию 1й-10 2й-10 3й-12 4й-12 механики сказали что незначительно для того чтобы трясло+ слушали подсосы воздуха газовали и вынесли вердикт что посторонних звуков нет мотор работает ровно.Масло не есть, антифриз не есть. На хх не глохнет зимой и летом и при сырой погоде заводится с первого раза. Надоела вибрация на хх все говорят что нужно забить, но тряска еще никому пользы не приносила. Вычитал в инете что это может быть клапан егр или еще какие датчики. Сможете помочь? Изменено 8 августа, 2012 пользователем lino4kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сколько стоит компьютерная диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 80 тысяч белорусских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне не ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4kin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поможете мне с моей траблой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 9 и 10 августа в Мозыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4kin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 9 и 10 августа в Мозыречисла 15-16 будете в минске?подъеду.Посмотрите мою проблему и телефон в личку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4kin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А может есть техническая возможность подружить магнитоллу Alpine CDE-111RM c подрулевым переключателем?(жалко покупать некий переходник за 100у.е) и если можно примерный масштаб трагедии в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUMM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день. Сколько будет стоить привязать магнитолу (Пежо 406)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Позвоните. все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexxanikul Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Почитав эту ветку обратился к Александру с вопросами что мне пишет машинка, а узнал не только что она пишет, но и о чем скромно помалкивает Александр грамотно и доходчиво все что просил рассказал и по машинке сделал, включая решение проблемы с FAPом, а также зашаманил ЕГР, чтобы тот мне мозгу не выносил... Одним словом - Александр - СПЕЦ!!!!! Если хотите реального решения проблемы и конкретныъх ответов на вопросы - обращайтесь к нему!!Кстати, после удаления FAPа у машины появилась легкость, как у девушек после прием АКТИВИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavyzka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сколько стоит диагностика Пежо 206 (2002 г)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 80 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения