Перейти к содержанию

Компьютерная диагностика. Большой опыт. ЭЛЕКТРИКА. Сажевые фильтра,ЕГР. AirBag. ECU. BSI

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Образовалась проблема на Пежо 307, 2004, 1,6б

Вчера вечером не завелась. все приборы работают нормально, а стартер не крутит.

толкнули - завелась легко. во время движения загоралась лампочка акума и Battery charge fault.

боясь снова не завестись глушил на ходу и заводил с талкоча. проехал не больше получаса. стала заводиться нормально.

утром завелся без проблем. проехал 20 мин, заглушил и все. опять не заводится.

толкнули - завелась. опять пару раз загоралась лампочка акума. ну все как вчера.

только через 30 мин начали загораться ошибки:

ABS fault

Airbag fault

потом машина перестала реагировать на газ (двигатель работает)

заглушил. завестись не смог.

накинули провода с соседнего авто.

на экране пишет Economy mode active

и ничего. снял акум и поставил на зарядку.

но что-то мне подсказывает, что это не поможет.

Вроде беда по Вашей части.

В среду машина была на ходу. В четверг утром не завелась. Перед этим намёков на неисправность не было. Все функции работают. Стартер крутится, но не заводится. Подключили комп. Выдал информацию: "Питание датчиков,давление в магистрали,расходомера и низкое напряжение на EGR" . Это почти дословно. Предохранители все в норме. Можно ли решить проблему на месте (машина в Веснянке) или её надо притащить. Пежо 307 2005 г. 1,6HDI.

0

Изменено пользователем BKK-1960

Добрый вечер, Автомобиль Пежо-607 2.7HDI постоянно горит depollution system faulty почитали ошибки сказали клапан егр, что можно сделать кроме его замены и 2-я ошибка постояно ругается компьютер на неработающий стоп-сигнал, который прекрасно работает можно ли это убрать?

Добрый день. Нужно запитать регистратор так чтоб постоянно подавалось напряжение (например, от плафона) и не висели провода. Сможете сделать?

Нужна была диагностика, позвонил, сказали приехать можно сразу. Приехал, мастер молодец, всё рассказал, посмотрел, так как авто было куплено в этот же день и я о нём ничего не знаю, рассказал много интересно. Спасибо большое.

Всем привет есть проблемка с машиной Пежо 806 2,0 турбо 95г.в двиготель не крутится больше 4т да и так проверить,сколько это будет по денюжкам?Заранее благодарен.

Добрый день :)

Машина: P-607, 2002г.в., 2200i, VIN: VF39D3FZF92069249 (4 А на стеклоподъемниках, если это важно).

Есть 2.5 проблемы:

1. Зимой пропадает парктроник (есть основание полагать, что еще это зависит от того, что и где в багажнике лежит).

Все "кнопки" на бампере "щелкают", но обязательно одна (или 2) в Peugeot Planet не показывает расстояние.

При этом ошибок Peugeot Planet не дает никаких по парктронику.

2. Антиполюшон. Опять же зимой. Обычно после холодной ночи или если машина постояла 2 дня без езды происходит следующее:

вставляешь ключ, пытаешься завести машину -- ничего.

Выключаешь зажигание, включаешь обратно -- машина заводиться с полоборота, но на экране "Antipollution system fault".

Поездишь по городу с остановками (заглушил, сходил куда надо по делам, завелся с первого раза, поехал дальше). После 4-5 завода ошибка ищезает.

До следующего холодного утра.

Peugeot Planet выдает: временная ошибка провода Data bar.

2.5 И одна полу-проблема: датчики давления в колесах. Они есть. Но они или на севших батарейках, или не прописаны (или прописаны, но не с этого набора колес).

Нужна конкретика: батарейки (сигнала не дают) или прописаны не они.

С чем из списка есть возможность помочь?

Спасибо!

Добрый день. 307 2004г. Горит подушка( которая на руле), человек с форума что-то паял в шлейфе, помогло на 2 недели. Сможете помочь?

Изменено пользователем sashaded

Доброго дня Вам, Александр! По осени я подъезжал к Вам на своем Пежо 807, на комп диагностику... Вы мне еще с крышкой топливного фильтра помогли... По результатам диагностики Вы сказали, что в моей машинке идет передув турбины так как порвана диафрагма Свирл, и заглушили по моей просьбе трубку на эту диафрагму (или с нее:)). Вот наконец созрел ее заменить - а в магазинах на вопрос "Есть диафрагма Свирл?" спрашивают что это такое и для чего... Не подскажете где ее можно приобрести, или может она как-то под-другому может называться? Заранее благодарен!

• Модератор

Я всех отправляю к официалам. Они знают что такое СВИРЛ (SWIRL). Эта штука специфическая, и крОсавцы в магазинчиках про неё не знают и вряд ли когда-нибудь узнают.

Моно ли завтра к вам подъехать ? И куда в какое время ? Пежо 406 RFV 2.0 99г рестайл , Проблема такая при включении зажигания на бк пишет electronic ignition fault большой расход , также при работе на холостых средний расход доходит до 30л по бк , плавают обороты и вроде как маленькие обороты на холостых , был заменен воздушный свечи лямбда да и вот такая ошибка была еще до замены лямбды Автоматическая регулировка смеси низкий порог

Добрый вечер. Возможно ли поменять у Вас датчик наружной температуры в пежо 607 сколько $?Добрый вечер. Возможно ли поменять у Вас датчик наружной температуры в пежо 607 сколько $?

Александр, доброго дня ! Скажите, сколько стоит у Вас диагностика и куда конкретно приехать ? Ошибок нету никаких, все работает исправно, как я думаю. Но все-таки что-то внутри беспокоит за авто. Машинка 406 1.8 8V, рест, 99г. Ответ в лс, пожалуйста. Спасибо!

добрый вечер,!с понедельника не заводится пежо 307sw 2.0 hdi, при минус 13 заводилась, при минус 20 не завелась, в баке салярка белая, стартер крутит, но машина не схватывает, можно ее будет завести, и сколько это будет стоить? в лс.

Если бак не полный, налили бы теплой солярки туда, в канистре возле батареи можно подержать например. Может поможет.

• Создать...