torko Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 доброго времени суток. недавно стал счастливым обладателем Пежо.хотелось бы продиагностировать. можно цену узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 доброго времени суток. недавно стал счастливым обладателем Пежо.хотелось бы продиагностировать. можно цену узнать?Ответил в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну так что сможете ли вы мне помочь с моей магнитолой и бк (писал чуть выше) если к вам подъехать?, плюс хотелось бы выполнить полную диагностику моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите пожалуйста, а после диагностики Вы оказываете услуги ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нет, только диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix77x7 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) можете мне настроить БК что бы был хотя бы на англ. )))))) а то счас не понятно на каком ))) (при переключении на другой язык требует диск ) (которого само собой нету)) +сколько стоит диагностика? 407 (кстати выскакивают ошибки...типа сдутые калеса и ещё одно с двиглом, но они то есть то нету, надоелу ежё))) ведь видно что врут ))...возможно ли их убрать если они реально чето путают...или если не путают узнать что к чему ) в личку пожалуйста...и где диагностика если что...? иногда сами исчезают, иногда после снятия клем с ака убираются...хотельсь бы что бы вообще не появлялись) убираете ? Изменено 22 июня, 2011 пользователем felix77x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Экран большой цветной? Диагностика скажет что у вас за ошибки и как их убрать. Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix77x7 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а какой у вас график работы ? (сейчас смысла звонить нету, хочу что бы отец присутствовал при диагностике, а он в командеровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый день! Пежо 407 2004г. 2,0 Hdi продиагностировать что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Диагностика-легко.Цена-50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siritus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день! Продиагностируете 306 1.6 1997г.в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какая проблема с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siritus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 троит, плавают обороты, пару раз глох сам по себе двигатель и загоралась лампа ошибки двигателя! (один типо спец смотрел свечи сказал что очень бедная смесь) свечи новые, выс вольт провода тоже, компрессия 10-11... катаюсь так уже около 4 месяцев... была необходимость отсоединить фишку с датчика положения дросельной заслонки (лямды, хол хода короче почти всех) слышал что тогда нужно производить адаптацию педали газа... (диагностический разьем 2 контактный из-за этого мало кто хочет браться)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пежо 406 2,0 HDI 2000 . заглохла при движениии .Топливо с фильтра идёт. Предахранители в нормеСтанция метро Могилёвская - нужна комп.диагностика. Что как и по чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Позволю себе вставить 5 копеек. Топливо то течь может, но давление может быть недостаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 дык смотреть регулятор давления на ТНВД(может ему кирдык или засорился) и фильтр топливный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я так понимаю что не актуально уже) В первом сообщении есть номер телефона. Можно и позвонить если есть срочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Народ это что-то После вчерашней внезапной остановки двигла Утром выхожу за молоком, сажусь в свой авто АВОСЬ Заведётся - НИФИГА Он вроде как, но нифига , потом воще никак - похоже как топлива нехватает или резко обрубается подача, Вчера утром перед поездкой поменял масло (сам как обычно) на счётчике до ТО 100 км и они должны были уже закончится . И только сейчас с утра скинул счётчик на 20 000 (Как точно скидывать непомнил потому тискал кнопку и включал-выключал зажигание минуты 2) Заводить . ЗАВЕЛАСЬ как ничё и небыло. Что было? Комп надо полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRadik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пежо 406 2,0 HDI 2000 . заглохла при движениии . Топливо с фильтра идёт. Предахранители в норме Станция метро Могилёвская - нужна комп.диагностика. Что как и по чём ? Может быть вылетел датчик числа оборотов коленвала...... У меня похожее было .... Заглохла в движении и все умерла...Маслаешь, а колено то на месте по датчику... 2.0 хди 2004 год... 407 Датчик поменял, завелась с пол об.... Но лучше диагностика !!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем BlackRadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте! У меня тут проблемка с 607, я бы хотел проконсультироваться и сделать диагностику. Поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Звоните, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день! Работаю как раз в ждановичах с 9 до 18! есть огромное желание подъехать, т.к. еще ни разу с момента покупки не диагностировал! подскажите, во сколько можно подкатить и во что это выльется? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Завтра, в обеденное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Саша мы договаривались по возможности встретиться в эту субботу, но на звонки ты не отвечал. Напомню у меня выкидывает антиполюшен и глохнет машина на ходу при резком нажатии на газ. Сначала висела ошибка по системе впрыска, форсунки я почистил. Сейчас висит ошибка Р 1628, у Дайвера читал, что-то вроде "несоответствие значения датчика положения акселератора.....и т.д." Ты обещал посмотреть что это за ошибка и что можно запустить какой-то тест проверки положения акселератора и разобраться в чем дело. Я появлюсь в Минске 1 августа, хотелось бы на 2 на вечер попасть к тебе на диагностику если есть возможность. Пытался написать в личку, но пишет, что ты больше личные сообщения получать не можешь. Изменено 25 июля, 2011 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я помню. Уехал в субботу утром без телефонов. Звони как будешь в Минске-посмотрим еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ОК Большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tac Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нужна диагностика на месте. Пыж 406, 2002г, 2.0HPi. Проблема в следующем: в один "прекрасный" день стала глохнуть через 2 секунды после старта двигателя, заводилась легко, но через 2 секунды глохла. Постояв сутки перестала и заводится. Топливо на ТНВД подается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Звоните, посмотрим легендарный HPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 C 13 по 14 августа буду находиться в славном городе-герое Мозырь. Тридцатикилометровая зона-охватывается) вЭлкАм на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения