SENIA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лёш, про меня не забудь - у меня всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Senia, с тобой давай на пятницу. У меня выходной, сможешь машину оставить с утра?vladimir_555 в смысле пораньше? Ну, можешь часикам к девяти подъехать.Volekram а что по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Daiver сказал: vladimir_555 в смысле пораньше? Ну, можешь часикам к девяти подъехать.примерно в это время и имел ввиду )хорошо в 9 у тебя буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну тогда Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дайвер! Дружище! Всё та же БЯДА: сальник ( чтоб его задёрло)! 1. Какой и где прокупать... .2. Сколько замена.PL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Какой именно сальник? Их в машине много. Но производителя лучше Corteco брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Daiver сказал: Какой именно сальник? Их в машине много. Но производителя лучше Corteco брать.Да какой-то там сальник какого-то там коленвала ( передний или задний)! Течёт , короче, мля! Всю плитку засрал у хаце!!! ЦЙитринЧег знает какой.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что, задний что ли? Тот что за коробкой? Он если уж потек, то заливает все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Daiver сказал: Senia, с тобой давай на пятницу. У меня выходной, сможешь машину оставить с утра?Договорились. Хотелось-бы даже поучаствовать: во первых помочь, во вторых жутко интересно. Надо как то изучать устройство своего пепелаца.Конечно же если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дайвер, когда к тебе можно подъехать на диагностику подвески? После поездки на рыбалку где-то с переди стучит на маленьких скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Итак, Лёха, напомню на всякий случай, а ты уж назначай время сам 1. На черной 406 - проверка этого долбанного писка 2. На красной 406 - замена пыльника рейки и задних стоек Буду рад, если всё это - до 7-го августа! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет народ ! Мой братец aka Notarius, положительно отозвался о вашей работе.Хочу пригнать своего 406 дорестайл львенка чтобы вы поглядели переднюю подвеску, возможность замены глушака(варен пару раз, больше уже нет сил).Когда будет у вас время чтоб я подьехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, если посмотреть пока что - то может завтра днем, или к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Daiver сказал: Ну, если посмотреть пока что - то может завтра днем, или к вечеру.Ок. завтра вылезу в аську или перезвоню. Вечером завтра было бы супер.Спасибо ! До связи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Daiver сказал: OkВо сколько вечером подьезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ребята, если вы заняты очень, то так и скажите. Пишу в личку уже третий день. Ни ответа, ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лучше по телефону звонить ..в подписи есть ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дима и Леша!!! Ребята, нужна помощь. Обнаружилась у меня дырка в патрубке кондиционера, который находится за центральным тормозным цилиндром. Вот не могли бы вы помочь его (патрубок) снять, а потом поставить? По времени я терплю, но просто знать, что возьметесь хоть когда, у меня б сразу полегчало на душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Леша, сколько будет стоить поменять опорные подшипники стоек аморт., и какие посоветуете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лёша, на завтра или послезавтра у тебя планы не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ГРМ заменить на 607 бензе (3.0) возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 vladimir_555 В воскресенье с утра сможешь пригнать авто?FreshER Бери SKF. Остальное в личке.sasamd Ну, глянуть можно что там да как. Подъедь как нибудь на след. неделе.Spike Ответил в ЛС.Said Можем и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Daiver сказал: vladimir_555 В воскресенье с утра сможешь пригнать авто?смогу, в часов 9-10 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Daiver сказал: FreshER Бери SKF. Остальное в личке.Леша, не нашел в личке... повтори плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лёша, как-нить хотел бы подъехать, что бы глянул машинку...а там решим, что делать...и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А что беспокоит то? В принципе, если просто глянуть, то можно на неделе. Выбирай, Пн, Вт, Ср, после шести вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Daiver сказал: А что беспокоит то? Выбирай, Пн, Вт, Ср, после шести вечера.опытный глаз нужен да, и посмотреть, откуда течь....и что потиху накрывается....Могу подъехать сегодня, завтра.....как тебе удобнее(подстроюсь я)....пиши, когда и куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а по электике глянете? не работают кнопки меню и esc на цветном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения