Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Леша, как на счет поспособствовать мне в замене прокладок клапанной крышки? Что-то не могу дозвониться :)Работы-то там наверное совсем немного...

Леха дароф.

После 9го числа след месяца планирую подъехать к тебе на ремонт, а именно на замену всего того списка что ты тогда надиктовал. Выдели плиз время и сообщи денек свободный

Спасибо

В 17.05.2009 в 19:01, 'Daiver' сказал:

Вот еще пара фоток. ГБЦ после снятия перед зачисткой:

Изображение

Вот после чистки:

Изображение

А вот поршень после очистки:

Изображение

Леша млин ты гений:) а реально снять и поставить за один день? и чем чистил то?:)

Лёха! Не берешь трубку........После 9 октября (включительно)... Две 406 (ты знаешь). В моей: диагностика подвески + диагностика подушек (всех!) и замена, при необходимости. В красной: точно стучит стойка стабилизатора - заменить + диагностика. Можно?

Вопрос следующий, был на сто, написали - замена шаровых, стройки стабилизатора (лев), наконечника (лев), замена колодок (перед). Можно ли у Вас это сделать и какие лучше выбрать запчасти (может советом поможете приобрести). Спасибо!

Приветик!!! Леша, не дозвониться. А можно будет еще к тебе разок подъехать на замену пыльника и подушки? Уж очень хочется что б не стукало. :blush:  

Лёш, можно у тебя полную диагностику пройти, чтобы знать где чиниться? Желательно на следующей неделе. Чистка дроссельной заслонки не особо помогла - тяга периодически всё ещё не ахти, особенно на почти пустом баке. Недавно начал моргать эирбэг, страшно тупит и глохнет после холодного старта, в общем хочется узнать что нужно лечить и, собственно, у тебя же и полечить :)

Изменено пользователем Pnevmoslon

Пежо 306 2.0 HDI 90 л.с. 06.2000г.в. 282 тыс.кмИнтересует стоимость замены ГРМ с роликами,помпой и шкивом? И похоже придётся сделать ком.диагностику, скока?На средних оборотах появляется стук, может форсунка или шкиф.

Изменено пользователем dimische83

Алексей, привет! Как с тобой связаться? Дозвониться не могу( Есть пару тех.вопросов...

Изменено пользователем VLADIMIR607

необходимо заменить шкив коленвала или ролик какой-то (стрекочит, где-то возле двигателя и ремень генератора слез на один ручеек). поможете в этом деле? пежо 406, 2001г. 2.2 шди. Дозвониться не могу. отпишите, плиз.

Привет. Скока денег замена сайленблоков (большого и маленьких), стойки стабилизаторов, шаровые опоры, обе стороны :unsure:

В 21.09.2010 в 20:26, 'KAM' сказал:

Сцепление, сцепление... свежекупленое, в зелёной коробке Valeo... кто поменяет сцепленние... :ph34r:^_^ ^_^ ^_^

Леша.Аналогично! И еще помотреть первичный вал в КПП, и заменить выпускной коллектор с приемной трубой. Как? Желание есть? Сколько баблосов готовить?

406 2,1ТД 1998г.Наконечник рулевой тяги(левый)Передний сайлентблок правого переднего рычагаЗадний сальник коленвала+какие то сапожкиКольца впускного колекторавсе это у тебя заменить сколько денег и когда возможно, могу пригнать и оставить авто в любое время

В 13.10.2010 в 11:38, 'santtt' сказал:

Кто-нибудь по телефону к Daiverу может дозвониться? Или трубка поднимается только от "избранных"?

У него от ваших звонков голова пухнет. Не очень удобно отвечать на звонки, когда руки по локоть в масле. Особенно радуют клоуны, звонящие поздним вечером или скидывающие "маяки". Пишите в личку. Он обязательно всё прочитает и ответит.

Помогите пожалуйста. После замены сальников и прокладки крышки клапонов, хотел поменять ГРМ, снял ремень, не нашел, поставил на место все, и после этого, поднялись обороты двигателя до 1500, сканировали пишет ошибку Р0010, проверили цепь, и датчик, все нормально, метки тоже нормально. что делать подскажет кто?  

• Модератор
  Цитата

хотел поменять ГРМ, снял ремень, не нашел, поставил на место все

Снял ремень ГРМ? Не нашел что? Мотор какой? Метки как проверяли? 

• Создать...