Перейти к содержанию

Помогаем друг другу в Гомеле!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.12.2012 в 04:36, 'andygray' сказал:
  В 12.12.2012 в 14:08, 'Bugor' сказал:

или это лучше в минске у афицеалов сделать.

Дима, б...ть, после твоих "афицеалов" мне нужно диагностику мозга делать... ты спецом так пишешь, чтоб мне мозг сломать? Все-таки выбрал "немца"?, Эх, ты, патриот, блин!!! Изображение
Кто захотел ответить, тот понял о чем речь идет

• 3 недели спустя...

Зравствуйте уважаемые одноклубники.Кто подскажет,где в Гомеле можно качественно поменять ремень ГРМ на двигателе 2,2HDI ПЕЖО 807? Только нужна качественная и ответственная контора.

• 3 недели спустя...

а у нас такие конторы есть?

в этом готу столкнулся с одной конторой, на Барыкина (номер не помню), тихий ужас, понтов полно, а знания поверхностные.

Раньше обслуживал авто в Еремино, если ехать из Гомеля, то слева по ходу движения.

Сейчас обслуживаю свои авто у одного мастера на протяжении 7 лет.

Клубни, нужна помощь.

В пятницу-субботу-воскресенье буду в Гомеле и так случилось, что необходимо поменять термостат и лямбду. Так вот вопрос: где всё это купить разом и где поменять? Прошу помощь зала ибо ветки не смогу все изучить.

Всем привет! Я реанимировался(почти) Нуждаюсь в специалисте по 605 2.0 турбо бензин. Вопросов хватает, буду рад любой информации.

В 31.01.2013 в 17:16, 'demetris' сказал:

Клубни, нужна помощь.

В пятницу-субботу-воскресенье буду в Гомеле и так случилось, что необходимо поменять термостат и лямбду. Так вот вопрос: где всё это купить разом и где поменять? Прошу помощь зала ибо ветки не смогу все изучить.

Привет, Дима! Так с ходу даже и не знаю что тебе сказать, проще было бы знать заранее, чтоб поискать варианты, ну раз уж так вышло... Начнем с покупки: скорее всего рынок Ефремовский на Сельмаше, если вдруг там чего не найдешь (и такое бывает, под заказ там и прочее), то можно заехать на Троллейбусную, 10 ( Телефон. +375232586490 "Магазин запчастей для французских автомобилей в Гомеле"), это рядом. Теперь по поводу замены. Тут по-любому нужен электрик, причем в идеале диагност, чтоб сразу потестить новую лямбду. С этим у нас сложно... раньше я менял лямбду у официалов, но только потому что у них был комп, щас их не стало, поэтому нужно искать другие сервис-центры. Можно попробовать "Голес", но не знаю работают ли они с французами... Для начала купи запчасти, дальше будет видно, звони - я на связи! Чем смогу, как говорится.

Нужна помощь в поиске вот такой штучки: (фото ниже)

Крепление для радара-детектора, сам радар Whistler Pro 58. но должно подойти и от остальных.

Может у кого валяется дома без дела?

Изображение

Изображение

Изображение

В 10.02.2013 в 15:00, 'Leon_406' сказал:

парни, где у нас делают беспокрасочное удаление вмятин?

на междугородней на стоянке есть сто, там без поврждения лакокрасочного покрытия делают их сайт vmiatin.net

а как то после града поехал спросить сколько будет стоить крышу и капот восстановить, так мне заредили такой ценник, что можно было покрасить машину полностью два раза

В 10.02.2013 в 13:52, 'sam-flames' сказал:

так парни...кто то тут обещал мне машину покрасить?))))) надо бы встретиться и обговорить)))

обращайся если что)))))

Доброе время суток!!! Подскажите где можно васстановить заднюю балку на пежо 405 ( не просто заменить игол. подшип. а с заменой пальцев, расточкой и завтуливание рычагов. .) и сколько приблизно это стоит???

В 12.02.2013 в 21:50, '10wasilek10' сказал:

Доброе время суток!!! Подскажите где можно васстановить заднюю балку на пежо 405 ( не просто заменить игол. подшип. а с заменой пальцев, расточкой и завтуливание рычагов. .) и сколько приблизно это стоит???

попробуй в Еремино обратиться
  В 10.02.2013 в 18:07, 'Bugor' сказал:
  В 10.02.2013 в 15:00, 'Leon_406' сказал:

парни, где у нас делают беспокрасочное удаление вмятин?

на междугородней на стоянке есть сто, там без поврждения лакокрасочного покрытия делают их сайт vmiatin.net
был у этих парней, сказали, что это не их случий...

нужно рихтовать и красить крыло. Свои предыдущие машины, при необходимости, красил в "Афине", дорого, но качество приемлемое. В субботу хочу еще заехать в "Чисто Покраску", кто-нибудь ремонтировал авто у них?

В 13.02.2013 в 16:21, 'Leon_406' сказал:

"Чисто Покраску", кто-нибудь ремонтировал авто у них?

В чисто покраске 130$ один элемент, но у них кузовщика нет. Моё мнение что качество покраски у них самое лучшее, т.к. есть камера есть сушка, и работу выполняют за 3 дня Изменено пользователем Bugor

В 15.02.2013 в 07:02, 'Leon_406' сказал:

мне "зарядили" 150$ за заднее крыло, но это с учетом перехода на дверь

Цитата

но у них кузовщика нет

вот это плохо
я же тебе писал глянь выше

• 4 недели спустя...

Доброе время суток! Подскажите новичку форума, где в Гомеле можно отремонтировать панорамную крышу 307SW? Шторки и прочую мелочь вроде как нашел уже, теперь бы б еще мастера, который сможет заменить. Буду признателен за любую инфу.

день добрый,

может кто помочь снять секретки с литых дисков?

вот такая хрень - см в прицепе - секретка справа, ключ слева

в общем ключа на секретки нет (упустил этот момент при покупке), официальный сервис на свердлова в Минске запросил 960тыщ за комплект ключ+4 новых секретки по ВИН коду машины - они получаются уникальные...

к тому же на одном колесе шлицы стерты - ключ закажешь, а можешь не открутить

лучше снять их и вкрутить обычные болты (уже купил)

по форумам пишут разные способы - в основном сварка, высверливание (хотя некоторые пишут что не сверлится - сталь твердая очень), прижимание домкратом крестообразного ключа, но у меня и гаража то нет...

да, болты сидят глубоко в диске - просто наваривать гайку на них опасно - может через трубку, как пишут

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=3&t=51399

"Была такая же проблема: потерял ключ. Как выяснилось, подобрать ключ не так то просто, при всей похожести они индивидуальны, маловероятно, что подойдет. хотя, можешь попробовать: просто на улице увидишь человека на пыже или ситроене (у них такие же секретки стоят - попроси, как я это делал). но шансов, что подойдет - немного. я еще ездил к официалам, те сказали, что ето вообще головняк, нужно заказывать по вин-коду и т.д. в результате снял сам с помощью электросварки и такой-то матери: взял стальную трубку, которая по диаметру плотно садилась на верхнюю цилиндрическую часть секретки, набил ее на эту часть молотком, для прочности прихватил сваркой, которую взял у соседа (просовывал электрод внутрь трубки и пытался приварить секретку к ней изнутри, получалось не всегда с первого раза, но тем не менее...) а затем уже откручивал эту самую трубку вместе с секреткой. потратил часа 3, но выкрутил все 4, и диски не попортил."

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/897-sekretki-na-kolesah/

"Да-да, насчёт молотка, зубила и какой-то матери возможно всё разкрутить. А вообще возми хорошую кувалду, наставь чё нить моцнаена болт и пару хороших ударов (от души), потом берёшь подходящую голову, набиваешь её на секретку и крутишь против часовой"

http://peugeot-world.ru/blog/tips/61.html

"я высверливал сам. все просто. металл мягкий. насверлил–забил шестигранник–чуток нагрел ступицу–выкрутил.. сваркой диски жалко было" - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/17184-nelp-sos-sekretka/

post-25868-0-66375600-1363181171_thumb.j

у меня была похожая ситуация так я загнал к умельцу и они сделали самодельный ключ но правда с обычного метала и он (мягкий) хватило чтоб открутить и закрутить один раз, если сильно закручено то только херить обваривать или высверливать если что звони дам номерок они сделают за умеренную плату (номер телефоне в профиле)

• Создать...