Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я про задние рычаги@SERGlK.BG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Развал делал. И до развала кидало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 да, тоже стало не комфортно после 100км/ч на трассе, все время приходится подруливать, бо ощущение что после выхода из неровностей автомобиль непредсказуемо заносит (как будто зад спешит обогнать перед и это при сухом асфальте). подвеска не стучит, аммортизаторы/пружины новые, тяги стабилизаторов новые, 3Д развал делался. ранее помню как-то раз до 250км/ч разогнался и то, только потому что скорость никак не ощущалась и посмотрев на спидометр офигел. сейчас уже на 110 в напряжении... тоже думаю куда лезть... ведь 607 максимально комфортен был именно на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGlK.BG Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Зад делал. Мой совет заехать на другую диагностику и сказать что задняя подвеска стучит. Послушай что скажут и может ещё на одну. Если салент убит тогда замена и дальше. Смотри 6 минут назад, karimar сказал: да, тоже стало не комфортно после 100км/ч на трассе, все время приходится подруливать, бо ощущение что после выхода из неровностей автомобиль непредсказуемо заносит (как будто зад спешит обогнать перед и это при сухом асфальте). подвеска не стучит, аммортизаторы/пружины новые, тяги стабилизаторов новые, 3Д развал делался. ранее помню как-то раз до 250км/ч разогнался и то, только потому что скорость никак не ощущалась и посмотрев на спидометр офигел. сейчас уже на 110 в напряжении... тоже думаю куда лезть... ведь 607 максимально комфортен был именно на трассе... Знаю что низкопрофильные колеса кидает при выходе из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Может подъехать к официалам? Зимой на ровной, но скользкой дороге тоже носит, может это все таки салейнтблоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 сентября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, karimar сказал: ранее помню как-то раз до 250км/ч разогнался и то, только потому что скорость никак не ощущалась и посмотрев на спидометр офигел. сейчас уже на 110 в напряжении... 232 км\ч самая шустрая 607. Откуда 250? Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Была шустрее, на механике. 240 максималка. Но мало верится и в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Daiver сказал: 232 км\ч самая шустрая 607. Откуда 250? на спидометре 260. у меня 2,2i механика 2000г.в. газ/бензин, 8 лет в моей эксплуатации (газ ставил сам), пробег на данный момент 345тыс. по спидометру. гонок нигде и не с кем никогда не устраивал, у кого "самая шустрая" понятия не имею. то что сам случайно один раз не обращая внимания на скорость разогнался на М5 до 250км/час могу подтвердить только сам и дочь, которую сам офигевши попросил посмотреть на спидометр. после ее слов "ты что дурак?!", и осознав что верно говорит, скорость сбросил. пробег на тот момент был в районе 300тыс.км. редко гоняю, обычно 100-130. по глупости бывает 180 когда пытаюсь себя убедить что спешу. но сейчас и 130 по достаточно хорошей дороге очень не комфортно, по причине указанной выше. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Тут даже не 3,0?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Димыч. сказал: Тут даже не 3,0?) и слава Богу ) в этом году в Киев аэропорт без гонок 190км/ч и это на газу и задачи выжать максимум не было, ехал по обстановке, запаса хода хватало и дальше, но необходимости не было. ваще я как бэ этим (250км/ч) и не горжусь (более того считаю не разумным), просто имел место факт и только, упомянул по случаю. если это так принципиально для тех кто определяет "самую шуструю 607" и кто знает если данные по максимальной скорости каким-то образом прописываются в мозгах авто - готов предоставить своего пыжа диагносту для считывания информации. (понятия не имею есть ли такая возможность, но если вдруг... то ради Бога) нахожусь в гомеле. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 сентября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @karimar спидометр хоть до 500 км\ч можно разметить. Для 2.2 бенза на палке максималка 220 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Daiver сказал: @karimar спидометр хоть до 500 км\ч можно разметить. Для 2.2 бенза на палке максималка 220 км\ч эх... зря вы так. не знаю откуда у вас эта информация. но излагать здесь то чего не было мне нет никакого смысла. как и убеждать/разубеждать кого-то. уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Давайте по теме karimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 сентября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @karimar как это откуда. Вы книжку что с машиной идёт откройте и посмотрите. Руководство по эксплуатации называется. Завод-изготовитель рассчитал передаточные числа КПП и обозначил такую максималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Daiver сказал: @karimar как это откуда. Вы книжку что с машиной идёт откройте и посмотрите. Руководство по эксплуатации называется. Завод-изготовитель рассчитал передаточные числа КПП и обозначил такую максималку. как-то вы не последовательны, книгу производитель, а спидометр получается не производитель "писал": 42 минуты назад, Daiver сказал: @karimar спидометр хоть до 500 км\ч можно разметить. Для 2.2 бенза на палке максималка 220 км\ч производитель в книге еще много чего написал и про средний расход топлива, масла, межсервисный интервал ТО ... да и не в спидометре и не книге дело... 30 минут назад, Pavel 607 сказал: Давайте по теме +100500 Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 сентября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @karimar глупости не пишите. Производитель размечает спидометр с запасом ориентируясь на самую быструю модификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Напоминает школьников, тусующихся у окна припаркованной машины: "смотри, 250 на спидометре!". И пофиг, что она еле-еле 210 едет... Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) уважаемые члены клуба, давайте пожалуйста уже по теме. а то все это действительно не только школьников напомнит и не только у машины... Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Про подвеску же всё ясно, хотите, что бы не кидало - ремонтируйте. Хоть и живучая, но там живого уже нет ничего. Иначе не кидало бы. По поводу отступлений от темы, очень интересно это всё. Не каждый день такое можно прочесть, серые будни форума разбавились яркими красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Димыч. сказал: Про подвеску же всё ясно, хотите, что бы не кидало - ремонтируйте. Хоть и живучая, но там живого уже нет ничего. Иначе не кидало бы. у меня хоть и не идеально выглядит авто, более того даже отдаленно не идеально, но за техническим состоянием пытаюсь следить (остаться даже на день без авто для меня проблематично). только в этом году уже наверное треть текущей стоимости автомобиля потрачено на текущие ремонты, ТО и расходники (конечно без учета стоимости бензина), начали сыпаться в том числе запчасти, ресурс которых явно уже превышен (стартер, гидроусилитель и т.п.). по подвеске на этот момент менялось все, за исключением разве что сайлентблоков заднего подрамника. только по одному интернет магазину расходы за последний год: Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Достаточно подгулять одному сайленту сзади и машину начнёт кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Только что, Димыч. сказал: Достаточно подгулять одному сайленту сзади и машину начнёт кидать. будем искать конечно, жаль только самому все приходится, ибо на пыжа я за все годы его эксплуатации так и не нашел достойного сервиса в Гомеле. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, karimar сказал: ибо на пыжа я за все годы его эксплуатации так и не нашел достойного сервиса в Гомеле. Вот это поворот конечно и развязочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Andrius сказал: Вот это поворот конечно и развязочка! да, все делаю сам. когда надо хорошо. подвеска так вообще в 607 простая в плане ремонта. все ремонты что были проведены в сервисах - оставили свои следы в лучшем случае виде потерянных либо неправильно установленных заглушек и пр. в пыже слава Богу все гайки отлично крутятся в отличии от мазд, которые были у меня ранее в эксплуатации и где каждый второй болт обламывало. вот со свободным временем только сейчас проблемы... Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Pavel 607 сказал: Спасибо всем за помощь! так ответ дан, он очевидный, но "по телефону" вряд ли с этим что-то другое можно ожидать. 18 минут назад, Димыч. сказал: Достаточно подгулять одному сайленту сзади и машину начнёт кидать. надо искать, какой конкретно сайлент является виновником. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Поменяю которые устали, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Проблемка нарисовалась, Приехал, запарковался, ручник, паркинг. Вышел и что-то дёрнуло ногой толкнуть в заднее колесо, сильно толкнул в верх колеса, Сильный стук металлический, не очень звонкий, но слышно что метал. Стал дергать руками, все повторилось, отдает в диск, думал колесо плохо прикрутил, Но нет, все нормально. Раза после 10-го стук исчез и больше не повторялся. До этого менял направляющие суппорта. Понимаю что лечить по фото сложно, но может будут какие соображения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А как там подшипник поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Колодки ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения