Перейти к содержанию

Сервисы и автозапчасти в Бресте

wiknik1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, кто может разобраться с печкой(кондишен) в Пежо 307 (Поработает и перестанет затем опять включится)

Смотри 4-хконтактный разистор над улиткой печки, скорее всего подгорели контакты в колодке, правда, доступ к нему туговатенький, смотри тут, только не забудь перед этим при работающем движке и кондишине включить обдув на рециклинг, чтобы открылась задвижка, иначе не доберешься... Изменено пользователем major19

Ещё одна акция на 50% скидки на полировку фар или беспокрасочное удаление вмятин в полировочном центре "Наносервис авто" Купоны приобретаются по этой ссылке . Время реализации купонов: с 5 апреля по 31 мая 2012 г.

[*] 1 купон дает 50% скидки на полировку фар и беспокрасочное удаление вмятин в полировочном центре "Наносервис авто"!

[*] Полировка фар - 160 000 руб., со скидкой 50% - 80 000 руб.

[*] Беспокрасочное удаление вмятин - 240 000 руб., со скидкой 50% - 120 000 руб.

Телефоны:

+375 (29) 526-46-61

+375 (29) 722-20-10

ЧУП “ЛотосКомпьютерСервис”

Изменено пользователем major19

Ещё одна акция на 50% скидки на полировку фар или беспокрасочное удаление вмятин в полировочном центре "Наносервис авто" Купоны приобретаются по этой ссылке. Время реализации купонов: с 5 апреля по 31 мая 2012 г.

• 1 купон дает 50% скидки на полировку фар и беспокрасочное удаление вмятин в полировочном центре "Наносервис авто"!
  • Полировка фар - 160 000 руб., со скидкой 50% - 80 000 руб.
  • Беспокрасочное удаление вмятин - 240 000 руб., со скидкой 50% - 120 000 руб.
Телефоны:

+375 (29) 526-46-61

+375 (29) 722-20-10

ЧУП “ЛотосКомпьютерСервис”

Ребята, этот "покупон" действительно работает. Вчера зарегистрировался и купил купон за 9000 руб. на переобувку. Кстати покупку совершил, скинув с мобильника 9000 руб. отправив одну СМС, там все расписано.

На мыло пришел ответ с кодом. Сегодня поехал и переобулся R16 за 70000 руб. Кстати найти этот "Шинный доктор" довольно сложно, хотя адрес Л.Рябцева 44, но находятся они в районе 84 дома (склад Белтерминала, сам терминал размещается именно на Рябцева 44).

Примерно в районе СТО Ситроен. Если ехать из города после "Ситроена" слева реклама "Шиномонтаж"

Изменено пользователем wiknik1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Где нормально заправить кондей?

Заправлял в конце лета на московской, возле таксопарка, так он уже не дует, такая же лажа и у Алесиного автоса, похоже ребята не умеют заправлять или впаривают туфтуИзображение

Серега я в прошлом году заправил, а с час не включается. Мне швагер говорил что нормально делают в тупике партизанского (там где мойка, возле ГАИ)

Вроде неплохие отзывы о тупике партизанского (кстати пару лет назад я заправил за ними в гаражах - нормально было)))) и на Плоске, пер. Городской, 14

Интересная шляпа здесь. Про стекла мне понравилось, попробовать, что ль?))))

Серега я в прошлом году заправил, а с час не включается. Мне швагер говорил что нормально делают в тупике партизанского (там где мойка, возле ГАИ)

я тож в прошлом году в тупике партизанского заправляла, до сих пор все хорошо рабтает...Хотя некоторые плохо о нем отзываются...

Всем доброго время суток. Пришло лето, наступают жаркие деньки.... зимой зацепил, и сломал одну трубку от кондиционера, а без него ой как плохоИзображение.... может кто подскажет в Бресте или области человечка который может её заварить ( или проще заменить, как кто думает), ну заодно и заправить..... СТО какие нибудь надёжные..... ВЫРУЧАЙТЕ.

последние лет 5 заправлял кондей на граевке в районе школы, там прекрасный спец, и у него точно есть координатыспецов кто делает шланги. Но адрес знаю только визуально, свяжись на выходных подъедем. свой дозаправлю и твойпосмотрит.

последние лет 5 заправлял кондей на граевке в районе школы, там прекрасный спец, и у него точно есть координатыспецов кто делает шланги. Но адрес знаю только визуально, свяжись на выходных подъедем. свой дозаправлю и твойпосмотрит.

А поподробнее координаты заправщика можешь выложить ?А то сезон начинацца!

Вроде неплохие отзывы о тупике партизанского (кстати пару лет назад я заправил за ними в гаражах - нормально было)))) и на Плоске, пер. Городской, 14Интересная шляпа здесь. Про стекла мне понравилось, попробовать, что ль?))))

Это ты правильно сказал-шляпа.Я б даже сказал-НАНОшляпа.С этой нанохренью я стекло лобовое себе ставил(на 10$ дороже стоило)-поначалу и вправду капельки дождя катывались лучше,но не настолько ,чтобы не пользоваться стеклоочистителями,а через пол-года (а мот и раньше) и этот эффект пропал. Кстати ,они еще и фары полируют -если кому интересно ,могу научить это делать самому. Изменено пользователем Rusell

Спасибки, ребята, подъехал в тупик партизанского (за МРЭО, возле мойки) кондер оказался пуст, проверили на герметичность - не держит давление, объяснили что и как снять и привести на проверку - денег не взяли.P.S. Пока снимал радиатор заломал трубки или же они сгнили со временем (часть в радиаторе осталась) поеду к ним с радиатором и трубками.

Пока снимал радиатор заломал трубки или же они сгнили со временем (часть в радиаторе осталась) поеду к ним с радиатором и трубками.

Потому что там трубки алюминиевые, а гайки стальные, вот в результате взаимной химической реакции они привариваются друг к другу, без заломов редко обходится(((((((( поэтому они сами снимать не любят - на фига им вину на себя брать!

Добрый всем вечер, упало пассажирское стекло - может кто на сервисе делал, подскажите что по чем и как долго??

Добрый всем вечер, упало пассажирское стекло - может кто на сервисе делал, подскажите что по чем и как долго??

Можешь и сам сделать только помучаться немного нужно! :)

Народ, подскажите, делал ли кто диагностику топливной системы на БрестАвтоДизель (бывший Камаз-сервис)??? Что туда входит? Не является ли это диагностикой через Лексию или ПП?У меня подозрения на проблему с одной из форсунок (т/с Siemens, RHR): цокает. Они сказали что реставрацией не занимаются, только заменой. Да и в Беларуси по слухам Сименсом никто не хочет заниматься. Может кто что посоветует? Может кто в Польше что-то по топливной делал?

Шаровые, наконечники тоже убитые. Где бы в одном месте всё это дело восстановить.Два раза делать развал не вариант.

Ты хочешь именно воссановить или поменять???

Народ, подскажите, делал ли кто диагностику топливной системы на БрестАвтоДизель (бывший Камаз-сервис)??? Что туда входит? Не является ли это диагностикой через Лексию или ПП?У меня подозрения на проблему с одной из форсунок (т/с Siemens, RHR): цокает. Они сказали что реставрацией не занимаются, только заменой. Да и в Беларуси по слухам Сименсом никто не хочет заниматься. Может кто что посоветует? Может кто в Польше что-то по топливной делал?

Я у них фарсунки меняла, форсунки Siemens никто в беларуссии не делает, только Bosch (у меня тоже сименс стоит)...На счёт диагностики незнаю, мне нечего не диагностировали... у меня когда фарсунка полетела, машина колом стала... рядом в автореанимации разбирались что это именно форсунка...

• 2 недели спустя...

Народ!!! На exist.by есть скидки для клуба! Узнал уже после получения товара в офисе, взяли клубную карту, занесли персональные данные, сказали что следующие заказы и покупки будут со скидкой, размер не фиксированный, а зависит от суммы покупки и поставщика.

• Создать...