Toretto Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не то что некоторые на один размер побольше и на один год помладше .на два годика... и дело не в размере...многие марку поменяли...во как! а в следущей надеюсь и литраж увеличим.... Steel а с A6 на 406 пересел, сначала как-то не так было...а потом привык и понравилсо пыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_man Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 До этого на 106 года три ездил ну ты блин даешь...с самой маленькой, на самую большую....шо так...или бабки копил? :blink: Аль пристмаривалсо...3 года Как говорится, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2.2 Hdi на механике 2000 годГород- 9.2Трасса - 5.5Пока устраивает.судя по расходу по трассе едешь со скоростью не более 100км/чТрасса примерно так и есть, на выходных к родственникам в Гродненскую область ездил...Вместе с детьми никогда не гоняю, 70 % дороги ехал на круизе, при скорости 105 км/ч расход 5,2А вот город ИМХО великовато, по паспорту 8,9 на сотню, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Добрый день.Расход по трассе по компу в районе 7 при 110 2,2HDI 2001 мехЗаводиться норм. не дымит, набирает скорость вроде не плохо.Периодически гудит насос подкачки,на диагностике приговорили регулятор давления, других траблов не было.Дело в нём? Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2.2 Hdi на механике 2000 годГород- 9.2Трасса - 5.5Пока устраивает.судя по расходу по трассе едешь со скоростью не более 100км/чТрасса примерно так и есть, на выходных к родственникам в Гродненскую область ездил...Вместе с детьми никогда не гоняю, 70 % дороги ехал на круизе, при скорости 105 км/ч расход 5,2А вот город ИМХО великовато, по паспорту 8,9 на сотню, не большепо паспорту, по моему, город - 9,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да нет, пересмотрел- 8,8, 2,2 HDI мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да нет, пересмотрел- 8,8, 2,2 HDI мех.все отнасительно у меня и 8,5 получалось, но чаще 9,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2.2 Hdi на механике 2000 год Город- 9.2 Трасса - 5.5 Пока устраивает. судя по расходу по трассе едешь со скоростью не более 100км/ч Езжу 99 км в час не по своей воле.Пришлось! Ещё раз поймают и буду ходить пешком с скоростью 2 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ... буду ходить пешком с скоростью 2 км/ч.Так тебя еще и за быструю ходьбу поймали? Пора наверное и мне скорость снижать, а то хожу до 6 км/ч, а еще иногда и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне вот, честно говоря, непонятны принципы замера расхода топлива. У всех производителей они разные или существует какой-то регламент? Допустим сравню с собой: - смешанный цикл: пробег - 2000км (25% трасса, 75% город) ср.скорость-26км/ч расход - 9.9 л - городской: пробег - 1000км (100%город) ср.скорость- 19-21 км/ч расход - 11-11.5 л У производителя заявлено поменьше. Есть у меня ещё 406 1.8бенз - ситуация похоже, немного больше заявленного производителем. Совсем недавно продал А4, ездил на ней 3 года, 1.8 бенз. Так вот городской расход у меня был те же 11л, но при заявленном расходе производителя в 12.2л/100км. Так вот вернёмся к первоначальному вопросу. У каждого производителя свои особенности при высчитывании этих норм? Я не к тому, что не доволен, а просто любопытно. Стиль езды то у меня практически одинаковый, может только на 607 иногда немножко спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Добрый день.Расход по трассе по компу в районе 7 при 110 2,2HDI 2001 мехЗаводиться норм. не дымит, набирает скорость вроде не плохо.Периодически гудит насос подкачки,на диагностике приговорили регулятор давления, других траблов не было.Дело в нём? Подскажите плиз! И вообще в чём может быть причина повышенного расхода в HDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin_by Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Собственно, интересен расход топлива, причем не важно, бензин-дизель , в таком замечательном авто , как , Пежо 607. Владельцы данного экземпляра, пишите , указывайте объем двигателя, тип двигателя, тип коробки передач(МКПП, АКПП), ну и стиль езды... Потиху присматриваюся к этому красавцу, хочеться знать что и в каких количествах жрЁт У меня 2,2 i автомат 2001 год. Город\Трасса = 13\8,5-9 литров 92 бензина. Машину не рву, но разгоняться не парюсь! Интересно, уменьшится ли расход :: увеличится ли мощность , если заливать 95 бензин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня 2,2 i автомат 2001 год. Город\Трасса = 13\8,5-9 литров 92 бензина. Машину не рву, но разгоняться не парюсь! Интересно, уменьшится ли расход :: увеличится ли мощность , если заливать 95 бензин???Те же характеристики машины. Лью 95-й, такой же расход. По мощности особой разницы не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добрый день.Расход по трассе по компу в районе 7 при 110 2,2HDI 2001 мехЗаводиться норм. не дымит, набирает скорость вроде не плохо.Периодически гудит насос подкачки,на диагностике приговорили регулятор давления, других траблов не было.Дело в нём? Подскажите плиз! И вообще в чём может быть причина повышенного расхода в HDI?Регулятор давления топлива может быть, если его приговорили, у меня когда начал накрываться регулятор по трассе бывало и 7,5 показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 TCooL большое спасибо!Единственный чел, кто хоть что-то ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня 2.2. хди автомат 2005 год было по городу 7.4 по трассе 5.0.почему было после замены 2 форсунок по городу 13.по трассе 5.хотя стрелка соляры вроде на месте стоит.надо будет по счетчику замеритьзато машина как пуля.теперь жену страшно за руль пускать.подключал комп все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Купил неделю назад 607 2.2hdi 03.2003 5-мкпп (доволен как слон )по компу такие данные:средний расход: 8,6пробег: 748 кмср. ск: 46 км/чпо трассе показывало 9 с копейками на 110(круиз), вроде как-то много.по городу 12 с чем-то.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да компу верить вааще-то не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 понятн,а сколько должен быть расход в идеале? (если от заправки до заправки померять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 понятн,а сколько должен быть расход в идеале? (если от заправки до заправки померять)Такой замер - абы что.... Меряется всё залитое хотя бы за квартал, а то и больше, а потом уж по спидометру делишь.... (у меня комп врёт % на 10-11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здасьте! Ну, по моим последним посчетам хавает от 16-ти до 18-ти литров. Устал по адцки(((((((((((((((( Был на сифе в прошлую субботу, на компе всё чисто, перешили всю систему (обучили заслонку) и АКПП. Один хрен...... Не знаю что и делать....................... Хочу сення свечи проверить (так уже от безисходности). Больше не знаю что, ладно морозы, ладно прогреть 2 раза в день, но это никак не 16 и падла езжу как черепаха.... Начинает меня это очень сильно утомлять. Просто зло берет, денег на обслугу не жалею, масло тоже не зажимаю, не душу, периодически 95-ый капаю, а она ко мне лесом или просто у всех руки из жопы растут и не могут нормально сделать??? А деньги сцуко аккурат берет каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто зло берет, денег на обслугу не жалею ....периодически 95-ый капаю, а она ко мне лесом ...Может бензин постоянно 95-ый нужно заливать, а не периодически ?А если серьезно, пообщайся с alexeydoma, ему на Сифе помогли. Может и у тебя тоже самое http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=147765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня 2.2. хди автомат 2005 год было по городу 7.4 по трассе 5.0.почему было после замены 2 форсунок по городу 13.по трассе 5.хотя стрелка соляры вроде на месте стоит.надо будет по счетчику замеритьзато машина как пуля.теперь жену страшно за руль пускать.подключал комп все в нормеЧто то как то слишком заоблачно выглядит...у меня тож 2005 год, 2,2 HDi, но на палке...даже в своем родном городе (160 тыс населения) никогда меньше 8 не было, не говоря уже про Минск...хотя по трассе где то прмерно так и есть около 5,3-5,5..насчет пули согласен-что есть, то есть отменный движок, на 2, 5 тысячах она просто отрывается от земли...тепловозная тяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну, по моим последним посчетам хавает от 16-ти до 18-ти литров. Один хрен....и падла езжу как черепаха....всему виной автомат...пару литров в расходе он добавялет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вообще странные вещи происходят.раньше комп на холостых молчал.теперь гад солярку считаетс чего это он?да и скорости как то длинее стали.раньше в пределах 2500 переключались.теперь 2800-3000 об/минпрямо шайтанство какоетотакое чувство.что кто то софт переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здасьте! Ну, по моим последним посчетам хавает от 16-ти до 18-ти литров. Устал по адцки(((((((((((((((( Был на сифе в прошлую субботу, на компе всё чисто, перешили всю систему (обучили заслонку) и АКПП. Один хрен...... Не знаю что и делать....................... Хочу сення свечи проверить (так уже от безисходности). Больше не знаю что, ладно морозы, ладно прогреть 2 раза в день, но это никак не 16 и падла езжу как черепаха.... Начинает меня это очень сильно утомлять. Просто зло берет, денег на обслугу не жалею, масло тоже не зажимаю, не душу, периодически 95-ый капаю, а она ко мне лесом или просто у всех руки из жопы растут и не могут нормально сделать??? А деньги сцуко аккурат берет каждый Ну у меня 3 литра на автомате, расход с наступлением морозов вырос до 17-18 литров. Хотя свечи и 3 катушки новые. Ошибок нет даже мясорубка пропала. Видать замерзла я думаю что это нармуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всему виной автомат...пару литров в расходе он добавялет... Cмеёшься???? не первый год у меня АКПП и даже не второй и не третий, я знаю сколько и чего, но не от 5 ти литров... И любой знает, что АКПП+ литр- макс. полтора.Alban, НЕТ У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ЛИТЬ 95-ый И не надо только про то, что если имеешь 607 и можешь его нормально обслуживать ( а обслуживаю я нормально), то нужно ездить только на 95. Вон москали некоторые только на 98-м поливают , а некоторые и присадки для повышения октана льют. Да, кто-то там писал , что отсчитывает литрики на холостых, но ХДИ, у меян тож отсчитывает на холостых, причем вчера заметил, на заправке скинул и "резко" проехал, к светофору подъехал примерно 11, стою, а оно собако пока я стоял до 12 выросло и не переставало. После сегодняшних заездов 18.7, по кольцу 20 км и сбил до 15.8. А на снегу пробуксовываю, минимум от 20 - ти считает моментальный. sportsmen, дык у тя ж ТРЫ литра, а не 2 с копейками................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=147765 ://http://www.peugeot-club.by/board/in...t&p=147765 [/url]только что прочел - не губите мужики, не губите!!!!!!! писец, просто не засну............ :( Буду завтра на сиф звонить "своим" косарь я не потяну просто! Но ведь и мясорубка у мя не горит, хотя все остальные симптомы очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 После сегодняшних заездов 18.7, по кольцу 20 км и сбил до 15.8. А на снегу пробуксовываю, минимум от 20 - ти считает моментальный. sportsmen, дык у тя ж ТРЫ литра, а не 2 с копейками................. :blink: охринеть расходег....может борт комп врет? не пробовал, полным баком проверить, на самом деле сколько расход?короче диагностика плачет по машине... или рынок. иногда, как видешь 3 литра могут быть экономичнее...и ехать динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не факт.что комп что то покажет.надо кучу данных знать.чтобы что то понять.но основные параметры будут видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения