Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

ИТАК: съездил на море 1700 км по России М 1-М4, залил 128 литров ДТ евро 5, время в пути с остановками и заправками 22 часа, 4-м + ребенок, на 3/4 заполненный багажник, климат работал полпути, круиз включал редко, обгонов мало, но были, заторы на трассе в связи с ремонтами дорог со средней скоростью 20-40 км протяженностью 50 км часа на 2, пробки в городах часа на 1,5 , на ровных участках давал 130-135 НЕ БОЛЕЕ и таких 100-150 км , в оснавном ехал 115 км/ч в среднем, комп почему-то показывал среднюю скорость 61 км/ч и расход 9,6 литров на протяжении всего пути, изменились показатели на несколько десятых и все, при скорости 110 км/ч показывал моментальный 10 литров иногда падал до 9, пиз*** комп, пришлось переключить дисплей в другой режим, хотя посмотреть так и тянет - ИТОГО СРЕДНИЙ РАСХОД СОСТАВИЛ 7,5 литра. Думаю для 2,2 АКПП нормально.

Был 2.2 хди кушал в городе 10 трасса 7. На автомате. Сейчас 2.7 хди. Город- 12.6 при срелней 31. -траса на 500 км средняя скорость 84 по компу 6.8. Фап удален егры заглушены. И все удалено програмно.Забыл добавить что ето на эстонской саляре.. как только заправляю росстйскую- увеличевеется примерн на литр..

Изменено пользователем pirelli88

3.0 2003 г.в. АКПП

Стиль езды: Агрессивный

Средняя скорость: 39 км/ч (Город - мкад)

Средний расход: 13 л

Трасса 100 км/ч: 8 л.

Изменено пользователем ZeroNight

Сейчас 2.7 хди. Город- 12.6 при срелней 31Забыл добавить что ето на эстонской саляре.. как только заправляю росстйскую- увеличевеется примерн на литр..

Т.е. за 13 литров уходит в городе? :blink: Зимой еще тоже явно + литрик или полтора :rolleyes:

Имею 2.2хди 2002 5-мкпп компьютер не сбрасывал 8тыс средний расход показывает 7.4 это при постоянном рабочем климате трасса/город 60/40.Это по компу так засекал на 12.5л около 150 км

многовато для дизелей, у меня 2,3 бензин берет 7 по трассе 10-11 в городе

[/quot

7 по трассе бензин - это наверное не более 110 км/ч и МКПП тогда поверю

Сейчас 2.7 хди. Город- 12.6 при срелней 31Забыл добавить что ето на эстонской саляре.. как только заправляю росстйскую- увеличевеется примерн на литр..

Т.е. за 13 литров уходит в городе? :blink: Зимой еще тоже явно + литрик или полтора :rolleyes:
у меня да уходит. правда манера езды всегда шустрая.. я всегда опаздываю) как на работу так и на встречи..просто я прочитал все страницы и еще темы.. честно смешно.. некоторые пишут прям расходы не реальные.... как будто все у всех педаль газа отсутсвует...у меня 3 года назад был смарт - вот там да расход смешной.. но на 607 говорить о таких цифрах не разумно...

• 2 недели спустя...

что вы паритесь с 5-6 литрами? не малолитражка же

кто покупает дизель, тот экономит на всем... и литр топлива лишний - это уже вся экономия коту под хвост... :)

что за хуню несешь. дизель покупает тот кому нравится его тяга. 607 не тот авто чтобы экономить. по твоим словам ауди q7 6 литровый дизель покупают те кто пытаются экономить?!

если сравнивать 2.7 и 3.0 движки в соотношении их динамических показателей то 2.7 выигрывает и по расходу и по разгону.

чтобы никто не накидывался с необоснованными выводами то сделайте драг и увидите что крутящий момент знает свое дело))

если сравнивать 2.7 и 3.0 движки в соотношении их динамических показателей то 2.7 выигрывает и по расходу и по разгону.

чтобы никто не накидывался с необоснованными выводами то сделайте драг и увидите что крутящий момент знает свое дело))

подумал что написал? то что 3.0 бензин стоит в топовой линейке PSA еще неговорит о том, что его корректно сравнивать с 2.7 дизель, совсем разные годы разработки говорят о многом, если по TTX дизель у PSA хорош, то вот бензин который еще в 98 году поставили на поток и изменяли в нем впрыск повышая немного мощность, уже марально отжил свое и невыдерживает никакой конкуренции.

дизель покупает тот кому нравится его тяга. 607 не тот авто чтобы экономить. по твоим словам ауди q7 6 литровый дизель покупают те кто пытаются экономить?!

О какой тяге ты говоришь? Если брать ауди-vw то там был 5 литровый V10 - который сняли с производства - причина гавно мотор. А что в 607 дорогого? Одноклассников в разы дороже содержать.

так, что ж чипуют 2,7 -видно не едет он...3.0 отлично едет на механике - с которого можно выжать все лошади.

а чего вы спорите? по лошадкам 2.7 и 3 литра вроде почти одинаковы) ну у дизеля крут момент больше, а что он дает,по бездорожью на таком тазике не ездят))). а то ,что 3 литровый движок- атмосферник считаю преимуществом,да и расход 10 литров,вполне вменяем а при установке гбо затраты на топливо на 100 км сопоставимы с дизелем. у меня 3 литра на механике,прет отлично тьфу,тьфу,тьфу))). хотя,чтобы решить спор,нужно просто пободаться на дороге двум машинам.у вас в стране пыжиков таких много,вот и попробуйте :rolleyes: на Украине их раз-два и обчелся.

нефиг даже пытаться. 3,0 сольёт при любых условиях

Дизель уедет на старте, но к 160 сдохнет, а тройка как паравоз будет ехать до 200, но чтобы с большей уверенностью что-то утверждать нужно графики ТТХ выложить

нефиг даже пытаться. 3,0 сольёт при любых условиях

откуда такая уверенность? ты ездил на 3 литрах? :lol:
к чему этот пост? я и на 6,4 хеми катался и что? тебе правда глаза колит? не можешь в это поверить, что дизель лучше прёт бензина?

в 2,7 есть один минус. цена его обслуживания, если у тебя на него нет денег покупай бензин.

к чему этот пост?

в 2,7 есть один минус. цена его обслуживания, если у тебя на него нет денег покупай бензин.

Я ездил и на том, и на другом...Дело не в цене, а в геморое и потерянном зря времени... :rolleyes:

да все нормально там с ценой, ничего заоблачного.

Почему тогда, каждый второй вырезает фап, глушит егр, трахается с форсунками и т.д. Понтов на 200 лошадок нашлось, а нормально обслужить видимо нет... :rolleyes:

Потому на форуме одни и те же темы.... :)

да все нормально там с ценой, ничего заоблачного.

Почему тогда, каждый второй вырезает фап, глушит егр, трахается с форсунками и т.д. Понтов на 200 лошадок нашлось, а нормально обслужить видимо нет... :rolleyes:

Потому на форуме одни и те же темы.... :)

потому что машину не по карману покупают и любят трахаться. точно так же как ты любишь чесать языком без понимания темы.

для своего уровня 607 даже с 2.7 - достаточно дешевая машина. Просто с тем уровнем ЗП, который имеют те, кто создают такие темы, надо покупать 406. и всего-то.

+100500 :D

давно все доказано, дизель выгоднее бенза при пробегах более 40к в год, и тому доказательство -95% коммерческого транспорта-дизельные (не считая выкидыша -"газель")

при этом дизельные "гонки" - такая же редкость как бензиновый длинномер.. и пох супермегагигамомент:lol:

а суммарные количество проблем автоса определються лишь его возрастом, ушатанностью и кармой владельца

а эта ветка уникальна, доо:lol: обсуждением, у кого менее упиленое б/у, более легкие ботинки, более демпфированая ковриком педаль газа, ну и канеша городские циклы со средней 40-50км/ч)))

потому что машину не по карману покупают и любят трахаться.

Просто с тем уровнем ЗП, который имеют те, кто создают такие темы, надо покупать 406. и всего-то.

Согласен, но понты дороже денег B)

а эта ветка уникальна, доо:lol: обсуждением, у кого менее упиленое б/у, более легкие ботинки, более демпфированая ковриком педаль газа, ну и канеша городские циклы со средней 40-50км/ч)))

толко ли эта ветка? Я уже в ветки по чип-тюнингу и колхозничеству давно не захожу... :D

• Ректор изменил название на Пежо 607. Расход топлива. Тема для мерялки.
  • Создать...