palvasilich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто найдет причину моего повышенного расхода - дам 50 вечнозеленых! Тоже хочу 9-10 по городу и 5-6 по трассе. Машинко стоит на Червенском рынке, приезжайте с компом-проводами-лампочками и мучьте сколько хотите На червенском-это на бакинской? Черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Возле Хладокомбината. Серый. Менял расходомер. У меня тогда вообще печаль-печальная была, 8 - 8,4 по трассе. Поменял расходомер, и потиху 3 форсы на новые, а также вакуумный ресивер и ЭВК турбы (через них травило). Удалось снизить до нынешнего уровня, но вижу по фоткам, что еще есть куда стремиться. При полном баке предполагаемого пробега больше чем 1290 км не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дык это нормально. Может еще колесо какое машинку придерживает? Вот и повышенный расход без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Предлагаете суппорта перебрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проконтролировать состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пару дней не пользуйся ручником, и будет видно кактится машина накотом на малейших уклонах или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня так 90% город (Минск) Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 100% в левом ряду кольцевой ездишь 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 средняя 37 это не город, это с натягом ночной город или езда без пробок. У меня сейчас помоему при 23 средней - 9,3л. за еще необнуленные 14500тыс. км. при средней 33 - 8,0л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 10 литров для нёё чисто по городу норм расход будет, 9 так воопще красота. Дизель не актуален с таким расходом. Ну и для любителя Вага...расход бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ср. скорость и пройденый км пож... на компе я тебе и 3 могу показать, а так же полные массы авто в студию Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня так uploadfromtaptalk1415297627818.jpg 90% город (Минск) Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk не путайте МКАД и ГОРОД! Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ср. скорость и пройденый км пож... на компе я тебе и 3 могу показать, а так же полные массы авто в студию Пройденный км - ты можешь сам увидеть, как и массы авто в любом каталоге. Моня прошел 49 км, пассатеГ 801. Скорость 90 км - на мондео на круизе, за бортом совсем не лето. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 странно но окташа по городу 9 выдает, по трассе 5,7.... кто-то врот БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 странно но окташа по городу 9 выдает, по трассе 5,7.... По городу я могу сделать и 14 литров - вопрос в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Свежак. Прошлый замер-в машине только я и ребенок. Скорость-100 км в час. В этот раз: 3ое взрослых и ребенок. Ну и багажнике килограмм 30-40. Зимняя шипованная резина. Другой комплект форсунок. Скорость-120 км в час. Первые 100 км Следующая сотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сегодня ездил в Россию, так топливо там стоит 7494, а мы все приравнивали цену топлива , к российской цене, расход составил за 400 км 6,3 Изменено 9 ноября, 2014 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня включил режим удавлюсь за каждый грамм)) (круиз 88км/ч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Точно давился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на своем моторе (4HX) заметил закономерность, больше 110 уже жрот машина, хотя по показаниям б/к расход особо не изменяется, но вот расчет до заправки вносит ясность в повышение расхода. Это для 5ти ступки, было бы 6 передач, было бы больше экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 зимой дизель больше ЖРОТ.. один Леоневич достиг результатов, остальные доказали неработоспособность системы питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не только достиг результатов, но и зафиксировал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Реальный расход 3.0 акпп, город , один день , педальку притапливал Обший, трасса 30%, И мне все равно , глупо купить трешку, а потом экономить на топливе. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотите приятные цифры на бк, купляйте 1.6ХДи! Позавчера зафоткал, 111 км/ч на круизе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 зимой дизель больше ЖРОТ.. один Леоневич достиг результатов, остальные доказали неработоспособность системы питания Ты можешь показать лучшие результаты? Дизель либо жрот, либо не едет... - тут два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дизель либо жрот, либо не едет... - тут два варианта. Ай МАЛАДЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дизель либо жрот, либо не едет... - тут два варианта. Ай МАЛАДЦА!!!! Я фотки выложил - сколько реально ест современный дизелек TDCI и TFSI- которая кстати мощнее и быстрее его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у тебя на компе все машины быстрые)))).удачи мечтаниях о быстром авто. Ну выложи расход своего ражна - и сравним. Сравним с чем? Если с картинками из интернета то сам скачай и сравни. Прежде чем что-то просить, сам сделай что-нибудь. К примеру название темы прочитай, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у тебя на компе все машины быстрые)))).удачи мечтаниях о быстром авто. Ну выложи расход своего ражна - и сравним. Если с картинками из интернета то сам скачай и сравни. Прежде чем что-то просить, сам сделай что-нибудь Причем тут картинки с нета? Я сделал и выложил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ну что. ставим диагноз, что у мну сдохло дорога туда. дождь. первая фотка минск-мозырь 90км/ч больше не ехал, вторая минск-киев 78км/ч. это с 4ёх часовой пробкой на границе, третья покатушки по киеву дорога обратно. другая. киев-минск езда по правилам там где 40 там 40, где 120 там 120, но почти всю дорогу пожары и густой туман, так что местами почти ползли. реальный расход по заправке 5,9 когда по компу 6,7. так что херня все ваши цифры. не конструктивный не аргументированный бред андрючи и иванэ и их подобных сразу буду сносить. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения