Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня меньше 11ти не выходило...хоть комп и пишет 9.3 за 3 000 км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 с чего ты ваня взял что я горжусь этим? если у тебя есть предположения о том, что так влияет на повышенный расход, я послушаю. по поводу 4 литра у лёни, так ребята, по заправке покажите цифры, будем от них отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я больше верю лене, чем тебе))) ну видно форсы двигло компрессия влияет)) + почему у тебя на компе расход не правильно считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 сгонял в москву. специально для дрючи средняя 100, ехал по знакам. сброс в городе минске на заправке, кольцо 90, до м2 90, по м2 и м1 120. Не вижу никакого смысла в дизеле - при таком расходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ну это неисправный дизель, у леоневича меньше 5-ры Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну это неисправный дизель, у леоневича меньше 5-ры Это свежий мотор с англичанки - поэтому расход в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну это неисправный дизель, у леоневича меньше 5-ры Это свежий мотор с англичанки - поэтому расход в идеале. Я сам хз, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все зависит от нажимания на гашетку, я и 10 могу сделать на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все зависит от нажимания на гашетку, я и 10 могу сделать на трассе Я могу и 25 сделать, но долго так ехать по нашим дорогам страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 леноневич ты как спец, скажи почему в 607 да и во всех пыжах врет комп? какой датчик не исправен или есть коэфф в программе? может ли от перелива форсы врать комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так ничего идеального нет. В основном из-за не соответствия форсунки(ее работы) заданным калибровкам и получается расхождение. Оно будет всегда, хоть и небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это понятно но когда 7,7 по компу и 6,4 в реале, тут уже просто огромное расхождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это понятно но когда 7,7 по компу и 6,4 в реале, тут уже просто огромное расхождение... не огромное, 20% Это НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachgaz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всем доброго вечера, поделитесь у кого какой средний расход по городу сейчас и вообще 2.2 бензин. непонятная ерунда с машиной, на холостых комп показывает почти 14л, при езде начинает потихоньку падать, останавливаюсь опять подымается, мгновенный вроде показывает нормально как и раньше, до холодов средний по городу был около 12. по работе машины ничего не изменилось. недели три назад поменял топливный насос так как родной умер и как раз перед смертью насоса увеличился расход, после замены насоса расход даже как то порадовал по городу около 11 стал но это все по компу, через пару дней похолодало и началась такая бойда, реально пробую выкатать бенз и засечь реальный расход но показания компа не дают покоя, у кого что показывает, машина первый год и зимой не ездил сравнить как было раньше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сразу после сброса компа показания такие, что валасы шавеляцца, а потом ничего так становятся, когда поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Может немножко и не в тему спрошу, но всё же... У меня бортовик не показывает моментальный расход топлива, всегда просто прочерки стоят. Так же дела обстоят и с Range. Когда завожу машину суточный( тот, что под циферкой "1" и 2") расход показывает нормально, но через некоторое время и он превращается в чёрточки. Может есть какой секрет, а я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Отвозил жену на работу, решил сэкономить , цифры можно и меньше еще сделать, но зачем? 3.0 АКПП Изменено 28 ноября, 2014 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladesergei Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ребята проблема ! Пежо 607 2.2 HDI расход смешанный 15 литров , такое чувство что она жрет бешенно когда именно стоит ( прогревается к примеру )стрелка чуть не на глазах падает , кто может помочь , выявить причину такой беды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 3.0 л, АКПП, 2005г. не рестайл. Залил полный бак: 80 км - город, 50 км - трасса, педаль не топтал, на холостых не тарахтел. До залил, по калькулятору вышло 10.7, Есть ошибки по обоим катикам (состарились). У меня тоже медленно опускаются показания. Самые минимальные у себя видел 0.9-1.2. А вот у знакомого опускаются очень быстро и минимальные показания у него были 0.3 или 0.5, точно не помню. Нашел горку, где показания опустились до нуля, опускаются медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebotorovich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем доброго дня! Читал данную ветку до 18 страницы, так и не понял в чем может быть повышенный расход топлива? У меня авто 607 3.0 литра. 2002 г.в. Расход по трассе примерно 7,6-8,3 л/100 км Расход в городе 18-19 литров на сто км. На машине езжу очень спокойно и все равно расход 18 (заправил 20 литров 92-го и проехал только 120 км.) товарищи помогите разобраться в данной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Диагностика тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всем доброго дня! Читал данную ветку до 18 страницы, так и не понял в чем может быть повышенный расход топлива? У меня авто 607 3.0 литра. 2002 г.в. Расход по трассе примерно 7,6-8,3 л/100 км Расход в городе 18-19 литров на сто км. На машине езжу очень спокойно и все равно расход 18 (заправил 20 литров 92-го и проехал только 120 км.) товарищи помогите разобраться в данной ситуации У меня расход в городе 18-19 л/100 км, если же вообще тащиться можно и 13 сделать и то если не останавливаться на светофорах), заправляю только 95. Но у меня проблема с катами. Изменено 5 марта, 2015 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зимний расход. 2,2 HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зимний расход. 2,2 HDi так этож трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну так у меня 80% трассы. Чистая трасса - это от 70 км/ч и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavr Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 2.2 HDI FAP АКПП расход по бортовому 11.8 (да и по факту столько же) 90% город, средняя скорость 24км/ч!!! Вот вам и экономный дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 2.2 HDI FAP АКПП расход по бортовому 11.8 (да и по факту столько же) 90% город, средняя скорость 24км/ч!!! Вот вам и экономный дизель...Вполне небольшой расход для агрессивной езды в плотном потоке, с миллионом остановок и разгонов в минуту. Или так себе езды, в том же потоке, из-за того, что машина не тянет и форсы льют. Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 много стоит вот и расход дикий и форсы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня на 2.2 дизель АКПП жрет ровно 10 по маршруту сосны-радиальная-сосны. По трассе 8 при скорости примерно 110-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня на 2.2 дизель АКПП жрет ровно 10 по маршруту сосны-радиальная-сосны. По трассе 8 при скорости примерно 110-120 это многовато, должно быть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения