prid Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый день, помогите разобраться с проблеммой...У меня кнопка открытия багажника не работает, т.е. нажав эту кнопку багажник не открываетсяА вот с пульта все ОК. Нажимаешь-исправно открывает.Подскажите связаны ли между собой ключ и кнопка на багажнике..? Сама кнопка имеет электрический или механический привод?Попробовал оттянуть обшивку -там еще какая то клема (белая фишка на конце) не подключанная висит...тож вопрос откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый день, помогите разобраться с проблеммой...У меня кнопка открытия багажника не работает, т.е. нажав эту кнопку багажник не открываетсяА вот с пульта все ОК. Нажимаешь-исправно открывает.Подскажите связаны ли между собой ключ и кнопка на багажнике..? Сама кнопка имеет электрический или механический привод?Попробовал оттянуть обшивку -там еще какая то клема (белая фишка на конце) не подключанная висит...тож вопрос откуда она?При открытом багажнике снизу справа крышки этого багажника, в районе кнопки "0" - есть гнездо с двумя положениями под ключ твоего автоса. Так этот ключ - в отверстие - и переводишь в другое положение, когда может открываться и с кнопки багажника... Понятно объяснил?http://www.armand.ru/resource/manual/607.pdf стр.160"...Примечание: нажатием на кнопку Априводится в действие электрическийпривод замка капота. Чтобы егоотключить, вставьте ключ в замок В иповерните его на четверть оборотапротив часовой стрелки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за ответ, но все оказалось до банальности просто.Оказывается, когда я изучал меню настроек дисплея в своей машине,сам того не осознавая влючил фунцию блокировки замка багажника сейчас вот отключил- и все нормально заработало.На самом деле язык установлен французский, а я его не совсем...а переключить на английский система не дает-требует какой то диск..вот на днях к официалам поеду- там попробую все разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за ответ, но все оказалось до банальности просто.Оказывается, когда я изучал меню настроек дисплея в своей машине,сам того не осознавая влючил фунцию блокировки замка багажника сейчас вот отключил- и все нормально заработало.На самом деле язык установлен французский, а я его не совсем...а переключить на английский система не дает-требует какой то диск..вот на днях к официалам поеду- там попробую все разузнатьТакой диск есть у дяди Ильи, я ему сделал копию. Сам я диск купил на Сифтрансе. Заодно и МР3 заработает. Главное устанавливать на заведенной машине и симку из телефона вытащить! Иначе могут быть крупные последствия. А расход будет мерять большой дисплей в км/л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за ответ, но все оказалось до банальности просто.Оказывается, когда я изучал меню настроек дисплея в своей машине,сам того не осознавая влючил фунцию блокировки замка багажника сейчас вот отключил- и все нормально заработало.На самом деле язык установлен французский, а я его не совсем...а переключить на английский система не дает-требует какой то диск..вот на днях к официалам поеду- там попробую все разузнатьТакой диск есть у дяди Ильи, я ему сделал копию. Сам я диск купил на Сифтрансе. Заодно и МР3 заработает. Главное устанавливать на заведенной машине и симку из телефона вытащить! Иначе могут быть крупные последствия. А расход будет мерять большой дисплей в км/л.Аlban, а как бы с Вами связаться насчет копии этого диска и для меня, если не сложно...МР3 хорошая штука. И еще вопрос ...у меня телефон работает только на прием сигнала, а вот позвонить я никак не могу - происходит постоянный сбой в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ты вааще-та личку свою смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дабы не создавать по поводу багажника и замка? Иногда при открытии крышка поднимамется высоко, а иногда немного приоткрывается и все. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дабы не создавать по поводу багажника и замка? Иногда при открытии крышка поднимамется высоко, а иногда немного приоткрывается и все. Как лечить?Да никак...чем теплее на улице, тем быстрее открывается...И усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Такой диск есть у дяди Ильи, я ему сделал копию. Сам я диск купил на Сифтрансе. Заодно и МР3 заработает. Главное устанавливать на заведенной машине и симку из телефона вытащить! Иначе могут быть крупные последствия. А расход будет мерять большой дисплей в км/л.А каким образом MP3 начнет работать или это для определеннго года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 .....или это для определеннго года?Рестайл с 05-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 добрый день. насчет мп3, можно поподробней. пробовал - не получается: пежо 607 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 добрый день.насчет мп3 можнопоподробней.пробовал не получается пежо 607 20005гА что пробовал-то??? Куда и где? Разжуй ...непонятливому...Ты откуда? и год автоса: 20005(я подправил те на 2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID5551 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Моторчик рабочий, не идет сигнал на сам замок. Может у кого-нибудь есть электросхема, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В 607 ЦЗ замечательно диагностируется через комп. Сначала нужно определить причину, а потом уже копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня тоже такая беда. Вдруг не открылся багажник. С кнопик открывания (на пульте) сигнализация снимается. как и раньше, но багажник не открывается, с кнопки самого багажника тоже не открывается. Щелкания замка не слышно. Есть подозрение, что нажал что-то на пульте при включенном зажигании, однако о подобной блокировке багажника не слышал. Есть ли возможность добраться до замка багажника со стороны салона? Открыть его как-то, глядишь и заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня тоже такая беда. Вдруг не открылся багажник. С кнопик открывания (на пульте) сигнализация снимается. как и раньше, но багажник не открывается, с кнопки самого багажника тоже не открывается. Щелкания замка не слышно. Есть подозрение, что нажал что-то на пульте при включенном зажигании, однако о подобной блокировке багажника не слышал. Есть ли возможность добраться до замка багажника со стороны салона? Открыть его как-то, глядишь и заработает..Из салона залезаешь в багажник и вставляешь отверточку в отверстие замка. Сам не пробовал, но читал об этом в инструкции. А чтобы сложить сидения через люк для лыж дергаешь за "веревочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня не 607, а 307 авто, но проблема с кнопкой задней двери уже была. Поставил машину вечером удачно, кормой к ветру. Вечером были очень сильный ветер и дождь. Утром снимаю машину с сигнализации, а на панели стоп горит, на дисплее показывает, что задняя 5-я дверь открыта. Хотя я её даже не трогнал. Пробую открыть дверь - заблокирована. В общем, концевик выдаёт сигнал, что дверь открыта, а на самом деле она не отпиралась даже.Съездил на Аэродромную (АвтоТехноСтар, их вторая точка). Специально обученный человек снял обшивку с двери, снял кнопку с корпусом, показал, что там случилось. В общем, надуло туда воды, контакты окислились. В итоге он всё почистил, замазал какой-то хренью (что-то типа циатима, какой-то густой пастой), проверил все разъёмы под обшивкой. И всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня тоже такая беда. Вдруг не открылся багажник. С кнопик открывания (на пульте) сигнализация снимается. как и раньше, но багажник не открывается, с кнопки самого багажника тоже не открывается. Щелкания замка не слышно. Есть подозрение, что нажал что-то на пульте при включенном зажигании, однако о подобной блокировке багажника не слышал. Есть ли возможность добраться до замка багажника со стороны салона? Открыть его как-то, глядишь и заработает..Из салона залезаешь в багажник и вставляешь отверточку в отверстие замка. Сам не пробовал, но читал об этом в инструкции. А чтобы сложить сидения через люк для лыж дергаешь за "веревочку".Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня таже проблема. Был у электриков, пересмотрели все предохранители - результат нулевой, сам замок рабочий, сказали, что пропал плюс- надо искать, но у меня нет время, так и езжу. При необходимости в багажник залажу через лючок, как рассказывали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня таже проблема. Был у электриков, пересмотрели все предохранители - результат нулевой, сам замок рабочий, сказали, что пропал плюс- надо искать, но у меня нет время, так и езжу. При необходимости в багажник залажу через лючок, как рассказывали выше.Там предохранитель отдельный стоит на 50 А, но в инструкции он не описан. Я на авесе об этом вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня таже проблема. Был у электриков, пересмотрели все предохранители - результат нулевой, сам замок рабочий, сказали, что пропал плюс- надо искать, но у меня нет время, так и езжу. При необходимости в багажник залажу через лючок, как рассказывали выше.Там предохранитель отдельный стоит на 50 А, но в инструкции он не описан. Я на авесе об этом вычитал.там, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 там, это где?Как гласит форум авеса " Со стороны блока управления аккумуляторной батареей DUALE, расположенный со стороны компьютера управления двигателем (Плавкий предохранитель красного цвета MF16 номиналом 50 A) ; Или сзади справа в багажнике со стороны аккумуляторной батареи."http://forum.aves.su/posting.php?mode=quote2&p=827961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUSter Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно ли открыть багажник физически из салона сложив сиденья спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно ли открыть багажник физически из салона сложив сиденья спасибо Вообще-то есть отдельная тема по багажнику. Ответ http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=138443Модераторы, переместите в тему по багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 там, это где?рядом с основынм АКБ под капотом, снимаешь защиту сверху и он перед тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUSter Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще-то есть отдельная тема по багажнику. Ответ http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=138443 Модераторы, переместите в тему по багажнику. я её прочитал сразу жетам разговор ведётся о возможной поломке в моём же случая ничего не сломано просто машина стоит в деревне, аккума нету пока и тащить его туду пока не планируется а вот в багажник залезть очень надо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просто машина стоит в деревне, аккума нету пока и тащить его туду пока не планируется а вот в багажник залезть очень надо спасибо Так вроде отверткой в эту дырочку и открывается чисто механически без аккума. Правда сам не пробовал. Попробуй вставить отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUSter Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просто машина стоит в деревне, аккума нету пока и тащить его туду пока не планируется а вот в багажник залезть очень надо спасибо Так вроде отверткой в эту дырочку и открывается чисто механически без аккума. Правда сам не пробовал. Попробуй вставить отвертку.оксегодня поеду попробую и отпишусь спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUSter Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В общем ситуация обстоит следующим образом 1. Открыл заднюю дверь салона 2. Откинул вперёд заднее сиденье - получил доступ к багажному отделению 3. Стенки крышки багажника гладкие и махровые, единственная механическая часть к которой есть доступ изнутри выглядит след. образом: ***замок изнутри при закрытом багажнике 4. Итого две дырочки (тыкал жал давил отвёрткой - ничего не происхдило) Может чегото неправильно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может чегото неправильно делал?Так и не смог найти где читал. Завтра с утра на своей посмотрю и отпишусь что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения