Евгений Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня вообще багажник электрически не открывается только отщелкивается. Не могу найти причину........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Виноват блок, что стоит в багажнике справа. Снимай, разбирай, 100% что лопнула одна из шестеренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ребята, подскажите номер кнопки, которая багажник закрывает. залипает иногда, зараза. собираюсь снимать ее и разбирать. если разломаю - буду покупать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати, как у вас открывается кнопкой на багажнике, багажник? у меня нужно очень сильно на неё нажать, тогда он откроется, хода кнопки почти нет. у вас также? Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати, как у вас открывается кнопкой на багажнике, багажник? у меня нужно очень сильно на неё нажать, тогда он откроется, хода кнопки почти нет. у вас также?не-а, у меня при нажатии на "нолик" есть ощутимый ход кнопки. возможно, потому что автос еще пока "свежий" (2007-й год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня нужно очень сильно на неё нажать, тогда он откроется, хода кнопки почти нет. у вас также?сдыхает кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а там есть что в ней менять, или всю кнопку? Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а там есть что в ней менять, или всю кнопку?Для начала силиконовой смазки вокруг нолика.У меня тоже вчера стала с трудом нажиматься, похоже грязь и мороз делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а там есть что в ней менять, или всю кнопку?Для начала силиконовой смазки вокруг нолика.У меня тоже вчера стала с трудом нажиматься, похоже грязь и мороз делают свое дело. да у меня всегда так было, как машину купил. кстати заливал я её силиконом той зимой, на всякий случай. Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а там есть что в ней менять, или всю кнопку?идет кнопкой...деталь Пробовал свою снять - прозвонить(перестала работать) так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня вообще багажник электрически не открывается только отщелкивается. Не могу найти причину........ и поэтому продаешь? или это не твое авто http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2871451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пробовал свою снять - прозвонить(перестала работать) так и не смог... А что за проблема снять ?Обшивку крышки снимаешь и ее видно изнутри, или они там что-то мегасложное учудили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ребята, подскажите номер кнопки, которая багажник закрывает. залипает иногда, зараза. собираюсь снимать ее и разбирать. если разломаю - буду покупать новую.клубни! бросьте в меня все-таки серийным номером кнопки открывания багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ребята, подскажите номер кнопки, которая багажник закрывает. залипает иногда, зараза. собираюсь снимать ее и разбирать. если разломаю - буду покупать новую.клубни! бросьте в меня все-таки серийным номером кнопки открывания багажника.8725.65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 от, спасибо! хе-хе! экзист просит почти 210 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 от, спасибо! хе-хе! экзист просит почти 210 тыр ты думаеш за бушку меньше попросят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 от, спасибо! хе-хе! экзист просит почти 210 тырна сифтрансе еще глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, такая проблема. Багажник не поднимался электрически. Разобрал моторчик - сломана пластмассовая шестерня. Может кто-нибудь знает где можно найти в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, такая проблема. Багажник не поднимался электрически. Разобрал моторчик - сломана пластмассовая шестерня. Может кто-нибудь знает где можно найти в хорошем состоянии?по большому счёту: нигде не найти,продают только в сборе, как вариант клеить или знакомый токарь сделает новую ......но вроде бы видел - продавали пару месяцев назад на av.by привод на запчасти (моторчик сгорел что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, такая проблема. Багажник не поднимался электрически. Разобрал моторчик - сломана пластмассовая шестерня. Может кто-нибудь знает где можно найти в хорошем состоянии?по большому счёту: нигде не найти,продают только в сборе, как вариант клеить или знакомый токарь сделает новую ......но вроде бы видел - продавали пару месяцев назад на av.by привод на запчасти (моторчик сгорел что ли)Наверное легче будет выточить металлическую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) вот нашел, сказано востанавливают моторчики ( шестерни,тросы,направляющие ),но снятием и установкой не занимаются http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=1041539p sне реклама ....кто поедет отпишитесь о результатах Изменено 14 декабря, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот нашел, сказано востанавливают моторчики ( шестерни,тросы,направляющие ),но снятием и установкой не занимаются http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=1041539p sне реклама ....кто поедет отпишитесь о результатахСнять-установить просто - не успеешь сигарету выкурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот прикол , перестала работать кнопка на багажнике, с ключа он открывается, но ешо после длительной стоянки при открытии водительской двери, открывается сам багажник. Я сразу думал что сам кнопку на ключе нажал, а нет стало повторятся, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но ешо после длительной стоянки при открытии водительской двери, открывается сам багажник. Я сразу думал что сам кнопку на ключе нажал, а нет стало повторятся, забавно за то прикольно, если с магазина идешь Видать сырая погода, где-то контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 свадьбу возил на выходных, так один гость закрыл багажник с такой силой, что мот че и отвалилось. я его чуть не зашиб от злости. после этого и началась трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 свадьбу возил на выходных, так один гость закрыл багажник с такой силой, что мот че и отвалилось. вот гад пьяные тем более на свадьбе...это ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Трабла решена, снял кнопку с крышки багажника, были окислены контакты на разъеме. После чистки, смазки все работает как надо. Да и рекомендую кто разбирал или будет разбирать кнопку, подогнуть контакты которые находятся внутри "устройства" после чего при более легком нажатии на кнопку замок начинает реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да и рекомендую кто разбирал или будет разбирать кнопку, подогнуть контакты которые находятся внутри "устройства" после чего при более легком нажатии на кнопку замок начинает реагировать. а как ее снимать? я как-то крутил, вертел...побоялся сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я минут 20 голову ломал. Я так понял надо сначало саму кнопочку выковырять на улицу, а сам механизм легко вынимается изнутри. Повоевал трохи, зато работает как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я минут 20 голову ломал. Я так понял надо сначало саму кнопочку выковырять на улицу, а сам механизм легко вынимается изнутри. Повоевал трохи, зато работает как новая я думал все вместе снимается, изнутри... кнопочку можно и поцарапать....ковырыя на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения