Baracuda Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну вся механизма разбирается на две части, изнутри я ее и разобрал, после чего кнопочку выдавил на улицу, не царапая ее. при сборке кнопочка ставится с улицы в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну вся механизма разбирается на две части, изнутри я ее и разобрал, после чего кнопочку выдавил на улицу, не царапая ее. при сборке кнопочка ставится с улицы в последнюю очередь.понял, займусь на выхах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Прикольно.багажник с кнопки закрывался на половину и потом шел обратноа вчера было на улице -8, он взял и закрылся с кнопки,чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 свадьбу возил на выходных, так один гость закрыл багажник с такой силой, что мот че и отвалилось. я его чуть не зашиб от злости. после этого и началась трабла. Я вот думаю для особо одарённых, кто любит хлопнуть крышкой багажника, наклейку наклеить с подписью "нажать для закрытия "(для багажников с сервоприводом)! А то на мойке не могут понять для чего эта красная кнопочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Игоревич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребята подскажите, может знаете где можно достать сгоревший моторчик электропривода багажника. У меня сломались пластмассовые шестерни которые стоят внутри, выточить металлические нет возможности. Может кто где слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребята помогите поменял амортизаторы багажника местами и заодно смазал внутренности электро мотора,после сборки все поставил на место и вот проблема жму кнопку на крышки багажника внутри когда он открыт а он наоборот хочет открыться то есть крышка наоборот подымается а должна закрываться.Мотор стал крутить в другую сторону. Попробуй обучить. в этой теме есть как это делается.Датчик положения снимал ? Его либо компом нужно выставлять, либо тестором, напряжение на выводе датчика должно быть то ли 2,5 V то ли 3.5 при открытом багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребята подскажите, может знаете где можно достать сгоревший моторчик электропривода багажника. У меня сломались пластмассовые шестерни которые стоят внутри, выточить металлические нет возможности. Может кто где слышал??? Я пукупал на разборе привод в сборе, так как шестерни отдельно никто не продавал, ценник с год назад плясал от 50 до 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята помогите поменял амортизаторы багажника местами и заодно смазал внутренности электро мотора,после сборки все поставил на место и вот проблема жму кнопку на крышки багажника внутри когда он открыт а он наоборот хочет открыться то есть крышка наоборот подымается а должна закрываться.Мотор стал крутить в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята помогите поменял амортизаторы багажника местами и заодно смазал внутренности электро мотора,после сборки все поставил на место и вот проблема жму кнопку на крышки багажника внутри когда он открыт а он наоборот хочет открыться то есть крышка наоборот подымается а должна закрываться.Мотор стал крутить в другую сторону. Пилять, тебе же в 97-ом сообщении ответил. P.S. "Чукча не читатель, чукча писатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята помогите поменял амортизаторы багажника местами и заодно смазал внутренности электро мотора,после сборки все поставил на место и вот проблема жму кнопку на крышки багажника внутри когда он открыт а он наоборот хочет открыться то есть крышка наоборот подымается а должна закрываться.Мотор стал крутить в другую сторону. Попробуй обучить. в этой теме есть как это делается.Датчик положения снимал ? Его либо компом нужно выставлять, либо тестором, напряжение на выводе датчика должно быть то ли 2,5 V то ли 3.5 при открытом багажнике. Датчик положения не снимал а вынимал ротор.Может что и сбил. Он должен закрывается а едет {censored} в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Датчик положения не снимал а вынимал ротор.Может что и сбил. Он должен закрывается а едет {censored} в верх.Если датчик не снимал то сбить ничего не мог.Провода отпаивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Датчик положения не снимал а вынимал ротор.Может что и сбил. Он должен закрывается а едет {censored} в верх.Если датчик не снимал то сбить ничего не мог.Провода отпаивал ? Нет ничего не отпаивал разобрал ротор почистил и все,может положение тяги сбил нетто положение как была раньше прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет ничего не отпаивал разобрал ротор почистил и все,может положение тяги сбил нетто положение как была раньше прикручена.Тяга, ты имеешь ввиду которая вращается (прикрученая к редуктору)?ее нельзя поставить по другому даже если снимал ее. Ту тягу которая связывает весь механизм с багажником поставил, или со снятой эксперементируешь ? Поставь ее на место. Вращающийся рычаг можно рукой крутить в то положение в которое нужно. ( что бы поставить тягу на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет ничего не отпаивал разобрал ротор почистил и все,может положение тяги сбил нетто положение как была раньше прикручена.Тяга, ты имеешь ввиду которая вращается (прикрученая к редуктору)?ее нельзя поставить по другому даже если снимал ее.Ту тягу которая связывает весь механизм с багажником поставил,или со снятой эксперементируешь ? Поставь ее на место.Вращающийся рычаг можно рукой крутить в то положение в которое нужно.( что бы поставить тягу на место)Да я вообще не пойму,что я мог там cбить подключал мотор на прямую от 12V работает как надо. А как подключишь блок так едет в нету сторону и совсем не много и тормозит.Не рад,что полез туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Попробуй обучить,в этой теме есть как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В блоке дожима(скоба) ничего не отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не парились бы по поводу амортизаторов, у всех они зимой не поднимают багажник. На то оно и пижмо.в моем ежике амортизаторы работают на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не парились бы по поводу амортизаторов, у всех они зимой не поднимают багажник. На то оно и пижмо.в моем ежике амортизаторы работают на все 100!!!значит амо новые, что тут удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Случился такой казус - нажал кнопочку открытия багажника, а он отщелкнулся и отъехал вверх всего на 5-6 см и уперся. Попробовал легонько подтолкнуть - ни в какую, упирается как в стену. После этого багажник я закрыл вручную и открыл повторно - все сработало на ура. Это амортеры, я правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Случился такой казус - нажал кнопочку открытия багажника, а он отщелкнулся и отъехал вверх всего на 5-6 см и уперся. Попробовал легонько подтолкнуть - ни в какую, упирается как в стену. После этого багажник я закрыл вручную и открыл повторно - все сработало на ура. Это амортеры, я правильно думаю?ну если бы и повторно не открылась то можно было бы на соскочившую тягу грешить,она когда сваливается , то неудачно падает и клинит багажник, а так больше нечему кроме амортизаторов. P.S. хотя, не дай бог конечно, шестеренки подклинивают в приводе. я так по эти морозам стараюсь туда не лазить. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, уточню только еще один момент. Это значит что амортеры просто прихватило на морозе или что им уже писец и это только один из признаков и стоит задуматься о замене? Так то амортеры все равно хотел менять, просто повод нужен хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, уточню только еще один момент. Это значит что амортеры просто прихватило на морозе или что им уже писец и это только один из признаков и стоит задуматься о замене? Так то амортеры все равно хотел менять, просто повод нужен хороший 1) Совсем забыл еще один вариант,когда принудительно останавливаешь крышку на пол пути то ее держит муфта,что бы ее сдернуть тоже нужно большое усилие, возможно она у тебя сработала,из-за того что мотору было тяжело поднимать крушку или еще из-за чего.2) делать выоды в такие морозы совсем неправильно, не только про аморты багажника,а вообще про все в автомобиле, пищит, стучит, ошибка выскочила.Жди потепления и если повториться, то тогда и меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ребят, не получается обучить крышку (после снятия аккума). Может на рестайле какой подвох? При закрытии прижимается а потом отскакивает на 5-10 см вверх и всё. Пользовался этим алгоритмом: Выньте плавкий предохранитель общего питания компьютера электропривода складного багажника : Со стороны блока управления аккумуляторной батареей DUALE, расположенный со стороны компьютера управления двигателем (Плавкий предохранитель красного цвета MF16 номиналом 50 A) ; Или сзади справа в багажнике со стороны аккумуляторной батареи. Установить на место : Электрический предохранитель, рассчитанный на большую силу тока . С помощью маленькой отвертки заприте замок багажника. Удерживайте замок запертым с помощью отвертки и нажмите на наружную кнопку отпирания багажника (цифру «0» на модели 607) : Замок издает шум (Попытка открытия с помощью электрического привода) . По-прежнему удерживая замок в запертом состоянии с помощью отвертки, нажмите на внутреннюю кнопку запирания багажника (расположенную на внутренней стороне крышки) и удерживайте крышку багажника в положении полного открытия (Попытка закрытия крышки багажника с помощью электропривода) . Вынуть отвертку : Откройте замок, нажав на наружную кнопку. Закройте вручную крышку багажника (до щелчка замка). Подождать 3 секунд. Откройте крышку, нажав на наружную кнопку. Подождать 3 секунд. Проверьте функционирование крышки багажника, имеющей приводной механизм. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем serega0644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! У меня при открытии багажника через брелок или кнопку 0 на самом багажнике, он открывается сантиметров на 10 сам,а дальше очень медленно ползёт вверх, приходится самому открывать. Как можно вылечить эту проблему,чтобы он исправно сам открывался,без моей помощи, может где-то что то смазать надо?? Peugeot 607 2001 г.в 3.0л АКПП Спасибо большое за помощь! Чтовы все менять собрались? быка на индыка?!! амортизаторы немного подмерзают и всё,разве в этом есть проблема,главное чтобы они вообще поднимали крышку! Ну а тем кто открывает багажник не реже чем водительскую дверь,тогда надо задуматься над этим вопросом,вот только неужели есть результат после их замены!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Результат есть, даже в -25 мороза крышка самостоятельно открывается, если конечно не примёрзла к уплотнителю )))) да и 20$ - не большие деньги за это удобство. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 20$ - это за 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Каким образом аммортизаторы "примерзают"??Могут только к уплотнителю багажник, ну никак не аммортизатор.ОТлично открывалось и закрывалось при -27 даже с льдом на самом багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Каким образом аммортизаторы "примерзают"??Могут только к уплотнителю багажник, ну никак не аммортизатор.ОТлично открывалось и закрывалось при -27 даже с льдом на самом багажнике.Ну это тебе повезло.масло застывает - вот каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребята! Ну почитайте тему хотя-бы с середины! Из всех участников форума (а это примерно я думаю 0,5 %) владельцев,зимой багажник, приоткрывается (при +5 медленно пробует подняться). И это проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в чем проблема? багажник сам неоткрывается , мне лично пофигу что он зимой неоткрывается сам, когда жарко у меня открывается, а ради этого менять мартеры, добрая половина владельцев 607 спокойно забъет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения