Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

пежо 607 2.2HDI 2004 г.в.Брал в Германии в Дрездене. Проехал от Дрездена 500 км ехала идеально, потом машина начинает тупить.... еду 120 км/ч нога на педали газа ,отпускаю ногу на пару секунд ,нажимаю снова педаль газа скорость не набирает педаль в пол обороты тахометра 3500 а скорость та же...даже медленно снижается. снижаю до 60 км/ч опять тянет. При езде в городе тоже тупит. Переключил на типтроник тоже тупит но не так сильно ездить можно. По двигателю вопросов нет. на холостых работает как часы.В чем проблема помогите?

Здравствуйте! Как не сожусь в машину 607   - гадаю , что это за кнопка рядом корректором? Не подскажите???)))

post-7972-1286992481,77_thumb.jpg

Изменено пользователем dima27

Отключение внутренних объёмников сигналки, чтоб оставлять собаку/кошку внутри автоса при постановке машины на сигналку...

Отключение внутренних объёмников сигналки, чтоб оставлять собаку/кошку внутри автоса при постановке машины на сигналку...

Большое Спасибо! Изменено пользователем dima27

• Модератор

Можно ли на 607-ю поставить 15-е диски? От старой машины осталась хорошая зима 15-го радиуса.

Увы, поставить можно, но будешь скрести ФАПом даже по ровному асфальту. Клиренс станет критически малым. 

привет всем. недавно снял защиту двигателя и был непрриятно удивлен наличием лужи из масла и солярки предпологаю что дизтопливо вытекает через (по каталогу) датчик температуры 1 922.G4 но не уверен т к подтекает медленно и солярка в фишке и проводах этого датчикачитал вроде на авесе что в 607 это больное место.(не могу найти ссылку) откуда есчё может подтекать?? буду благодарен за любую информацию ссылки и проч пути решения проблемы

у меня топливная система Bosch, и там стоит вроде как подогреватель топлива, такая маленькая черная коробочка с двумя трубками и фишкой рядом с корпусом топливного фильтра, так вот эта штука у меня было дело - потекла, решилась проблема заменой на новый (стоит не дорого).

Где можно купить заглушки (4шт) с логотипом Пежо на стандартные литые диски? Хочу отпескоструить и перекрасить убитые прошлым хозяином диски, но пластиковые заглушки сильно покоцаны, их нужно тоже менять, иначе внешний вид будет так себе. Нужны, само собой, новые. Так же интересует стоимость за комплект, ну или за одну штуку. Я бы наверное даже взял еще парочку про запас.

Если кто не понял, о чем речь, то вот картинка с другой машины.

Изображение

Изменено пользователем Strobe

Можно ли на 607-ю поставить 15-е диски? От старой машины осталась хорошая зима 15-го радиуса.

Увы, поставить можно, но будешь скрести ФАПом даже по ровному асфальту. Клиренс станет критически малым. 
а суппорт позволит одеть 15-ый диск?

Где можно купить заглушки (4шт) с логотипом Пежо на стандартные литые диски? Хочу отпескоструить и перекрасить убитые прошлым хозяином диски, но пластиковые заглушки сильно покоцаны, их нужно тоже менять, иначе внешний вид будет так себе. Нужны, само собой, новые. Так же интересует стоимость за комплект, ну или за одну штуку. Я бы наверное даже взял еще парочку про запас.

Если кто не понял, о чем речь, то вот картинка с другой машины.

Изображение

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11345-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%bb%d1%8e-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bf%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-607/page__view__findpost__p__231796

Товарищи, сколько ориентировочно стоит на 2.2 HDI МКПП провести замену всех расходников? Имеется в виду все фильтра, масла, ремни, ролики вместе с работой.

• Модератор

Вообще все? Смотри в личке.

Вчера кстати, видел машину с очень прикольно натянутым ремнем генератора. На рисунке видно как должен был идти ремень и красным как ег опроложили лихие СТОшники. Из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Изображение

ну само сабой... петля на натяжной ролике с другой стороны.... ремень небось болтался как "$#@но в проруби" и держался на честном слове...

• Модератор

ЫЫ..сцуки... :lol::lol:Что-то типа из разряда- как мне когда-то на 406 на СТО Северный-13 3 часа одевали ремень генератора :lol:

• Модератор

Самое интерестное, что ремень то натянут как надо. Как они так сделали даже фантазии представить не хватает.

t

У меня на 2.2 бензин, зимой стоит 15 радиус и все отлично. уже 2 зимы отъездил

• Модератор

Ух, за слово Радиус по шее настрелял бы... Достали уже. Вы диаметр колесного диска представляете в таком случае? Поясняю 15 дюймов это 381 мм. А теперь умножаем на 2 (ведь радиус как изветсно, это половина диаметра) и получаем 762 мм. И это только диск. Сверху еще покрышка.   Учим матчасть. 

• Модератор

Саш, так сказать незнание закона не освобождает от ответственности. Это кто такой умный за собственную безграмотность мне минус поставил?   :angry:

а пузом не трешься по полицейским? Машина ниже положенного на 21мм. Нужно как минимум 195/70, а лучше 215/65

все в порядке даже при полной загрузке.

Появилась проблема. При нажатии на педаль газа вначале нормальный ход. Но чтобы продавить до конца, идет через силу. Т.е. нужно прилично приложить усилия чтобы полностью нажать на педаль. Раньше все было нормально.

Может кто сталкивался. Подскажите

Забыл сказать Пежо 607 2.2 HDI 2005г.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...