badge Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо Ректор, помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Точно, про кулак я забыл, там тоже сдвоенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подскажите такой вопрос приехал на диагностику пишет что не возможно стереть ошибку так как бортовой журнал больше 50 ячеек мне говорят что только перешивать мозги надо на сколько это правдивая инфа 607 2002г 2.2шди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бред, все сотрется если ошибка будет висеть как устранимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мда, красиво по ушам ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 18:27, Дмитрий. сказал: бред, все сотрется если ошибка будет висеть как устранимая А как сделать что б она висела как устранимая? А еще лутше подскажите адекватного диагностера на украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чтобы ошибка стала устранимой ее причину нужно найти и устранить. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) В 30.07.2014 в 03:42, Daiver сказал: Чтобы ошибка стала устранимой ее причину нужно найти и устранить. Это же очевидно.Ситуация такаяОшибка егр Горе-диагност сказал лечи егр - все Пришел домой и на форум Все сделал как на форуме и заглушил его В процессе глушки обнаружил что сам клапан на вакуме уже глушили а трубку с коллектора нет Сагоушил трубку Завел машину - все равно чек Приехал к диагностеру и он мне рассказывает что надо ее стирать сама ошибка не уйдет И соответственно развод на перепрошивку компа Что делать??... Изменено 30 июля, 2014 пользователем equipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 После заполнения 50-ти ячеек ошибки будет стираться всегда. Другое дело если у вас например повреждена область EEPROMa в которой пишутся ошибки, тогда обычно при попытке стирания ошибок программа пишет только одно- ОШИБКА СВЯЗИ. Такое не редко встречается на EDC12C2. И обычно чаще всего после попыток стереть ошибки всяким гАвном которое втыкают в OBD разъем. Тогда только один вариант остается- программная правка содержимого м/с EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 05:42, Citrin сказал: Тогда только один вариант остается- программная правка содержимого м/с EEPROM Эта м/с на 8 ног? Для правки нужен демонтаж оной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не обязательно. С помощью определенныХ "приблуд" можно вычитать дамп с нее даже через ОБД дырку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Может кому нужно... пару новых запчастей на Пежо-607 EW12J4 АКПП 4 HP20 http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31212-prodam-paru-novykh-zapchastej-na-pezho-607-ew12j4-akpp-4-hp20/ Изменено 30 июля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемый citrin стучу вам в скайп вы молчите Подскажите что делать куда копать А самое главное к кому ехать на диагностику???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Может кто подскажет как добраться до контактной группы замка зажигания. Можно ли ее заменить или отремонтировать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 снимаем пластик под рулем и видим замок зажигания, его снимаем открутив болт под звездочку и отсоеденив фишки проводки, достаем вставив ключ в замок зажигания. Снятый замок разбираем и видим контактную группу, чистим медные контакры, если непомогло или большой износ, меняем на новую или б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Насос ГУР 607 3.0 2001 года отличается от насосов ГУР ниже объемов? или тот же самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 кто в курсах подсветка заднего номера задействована в системе оповещения перегоревших ламп(ошибку перегоревшей лампы выдает )? пежо 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и еще вопрос пежо 607 дизель 2.0 рест 2007 год какой щуп масла двигателя? у меня стоит желтый пластиковый(и ручка желтая и сам щуп желтый пластик). спрашиваю потому что моим пластиковым не понятно как правильно определять уровень. если один раз вставить щуп то один уровень, а если окунуть несколько раз то больший уровень выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 достал щуп, вытер, засунул до упора, опять достал - смотрим уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это ты его просто о стенки трубки вымазываешь. см. сообщение 7246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 10.08.2014 в 20:17, ostinpawers сказал: кто в курсах подсветка заднего номера задействована в системе оповещения перегоревших ламп(ошибку перегоревшей лампы выдает )? пежо 607 Нет, на подсветку номера и повторители поворотов не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А так же на противотуманки Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про туманки в дорестайле не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это я дополнил ответ что на противотуманки комп тоже не ругоется Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В 11.08.2014 в 11:02, palvasilich сказал: Про туманки в дорестайле не помню у меня рестайл В 11.08.2014 в 09:02, palvasilich сказал: В 10.08.2014 в 20:17, ostinpawers сказал: кто в курсах подсветка заднего номера задействована в системе оповещения перегоревших ламп(ошибку перегоревшей лампы выдает )? пежо 607 Нет, на подсветку номера и повторители поворотов не ругается. почитал я тут на драйвере и на каком то галимом фиате 2003 года комп ругается на перегоревшие лампы подсветки номера??? поэтому ребята большая просьба - помню не помню не надо. кто сталкивался отпишите. у меня перегорела лампа подсветки заднего номера и я ее заменил а она не горит тогда я поменял право лево и загорелась. а вот диоды в т 10 цоколе там горят без проблем но ошибка висит а перевода нет и там есть еще пару нюансов из за которых я не уверен что ошибка по подсветке заднего номера ...расписывать не хочу. кому не лень снимите лампочку подсветки и посмотрите есть ошибка или нет. Изменено 12 августа, 2014 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В рестайле тож на подсветку номера не ругается. Инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 12.08.2014 в 21:02, palvasilich сказал: В рестайле тож на подсветку номера не ругается. Инфа 100 % В дорестайлах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята, в последнее время стал замечать такую муду. При езде на 2-й и 3-й передачах отмечаются едва заметные, но отчетливо ощущаемые телом подергивания машины (коробка автомат). Иногда бывало такое в холодный период. Сейчас проявляется и в теплую погоду, правда не всегда. Думал полуоси, но там вроде как пишут вибрации, а у меня именно подергивания, микрорывки. Двигатель при этом работает идеально ровно, обороты на месте, тяга без провалов, но {censored} подергивается и все тут. Какие будут соображения? Я чета кошуся на АКПП. Мот масло поменять или хотя бы долить. Юзаю тачку 2 года с маленьким хвостиком, масло не менял и уровень не смотрел. Прежний владелец в Беларуси также юзал ее 2 года и с его слов в АКПП не лазил. А как оно было до него? Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если ошибок по коробасу нету, то я бы масло поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 12:54, skorceni сказал: Ребята, в последнее время стал замечать такую муду. При езде на 2-й и 3-й передачах отмечаются едва заметные, но отчетливо ощущаемые телом подергивания машины (коробка автомат). Иногда бывало такое в холодный период. Сейчас проявляется и в теплую погоду, правда не всегда. Думал полуоси, но там вроде как пишут вибрации, а у меня именно подергивания, микрорывки. Двигатель при этом работает идеально ровно, обороты на месте, тяга без провалов, но {censored} подергивается и все тут. Какие будут соображения? Я чета кошуся на АКПП. Мот масло поменять или хотя бы долить. Юзаю тачку 2 года с маленьким хвостиком, масло не менял и уровень не смотрел. Прежний владелец в Беларуси также юзал ее 2 года и с его слов в АКПП не лазил. А как оно было до него? Х.З. ну хотя бы посмотреть уровень.... ну и нервы железные, что залито не знаю, скока залито тоже не знаю, но "Юзаю тачку 2 года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения