Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Дядя Илья сказал:

Ну, там ещё и кожух аккума, в котором он стоит, но это обжимается руками....

Уж если я сам менял, то.....

Я вытаскивал аккумулятор из пластмассового кожуха, похожего на ящик из гофрокартона, ну очень не удобно. Правда у аккумулятора есть крюки для хваталки по бокам, да где её взять? Не понравилось мне лампочку менять.

andrucha-adm сказал:

кстати, заменю любую лампочку тому, кто снимет панель климата....для замены лампочек :unsure: :unsure: :rolleyes:

Таааак, собираемся и едем к Цитринчегу, я давно подумываю, но всё никак...Договорились?

andrucha-adm сказал:

кстати, заменю любую лампочку тому, кто снимет панель климата....для замены лампочек :unsure: :unsure: :rolleyes:

Смимай, как по схеме, только открути дисплей. Немного пришлось повозиться с с климапанелью, но это больше от страха, чтобы не сломать.

Дядя Илья сказал:

Таааак, собираемся и едем к Цитринчегу, я давно подумываю, но всё никак...Договорились?

я тока за...с нам лампочки и пивас...с него работа :D:lol:

Citrin сказал:
  Дядя Илья сказал:

Лишь бы он нас не отправил подальше... :D :D :D

Всякое бывает :lol::lol:
Во-во... В ножки будем падать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Обнаружил небольшую проблему - почему-то сбросилась дата и время. Два момента. 1. Я не ездил уже недели две.2. Сбрасывал пару дней назад клемму аккума, но потом выставил дату и время.Может разрядился второй аккум, если он есть у меня, я его не видел и не искал. Основной стоит в багажнике. Посмотрите наличие по VIN 92202689.А потом сотворил еще одну проблему.Сегодня опять отсоединял аккум и при подключении автоматом начал закрываться багажник. Я его остановил рукой. Подумал что зря это сделал и опять сбросил клему, а затем подключил и дал закрыться багажнику. Теперь у меня с ключа и кнопки открывается, а закрывается только рукой. Кнопка закрытия не работает, хотя подсвечивается. Что-то где-то я читал об обучении багажника, но сейчас не вспомню. Подскажите, кто знает.

Ух, навороченный ты наш.... Я думал, что основной аккум у тебя под капотом...

А про вины -сюда:

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...opic=44&hl=

• Модератор

То что сбросились дата и время еще ни о чем не говорит, это может быть просто глюк. У меня такое было 1 раз, само по себе.

Цитата

Может разрядился второй аккум, если он есть у меня, я его не видел и не искал. Основной стоит в багажнике

Вообще-то основной стоит под капотом, а в багажнике-второй.Обучение:
  Цитата

Открыть багажник.ОБЯЗАТЕЛЬНО : Из соображений безопасности не снимайте «макси» предохранитель электрического привода багажника, расположенный в блоке аккумуляторной батареи. ПРИМЕЧАНИЕ : Выполнить процедуру : С помощью диагностического прибора . Заново инициализируйте компьютер электрического привода багажника, что соответствует действиям, проводимым после отсоединения и подсоединения аккумуляторной батареи.Следуйте процедуре диагностического прибора .С помощью маленькой отвертки заприте замок багажника.Удерживайте замок запертым с помощью отвертки и нажмите на наружную кнопку отпирания багажника (цифру «0» на модели 607) : Замок издает шум (Попытка открытия с помощью электрического привода) .По-прежнему удерживая замок в запертом состоянии с помощью отвертки, нажмите на внутреннюю кнопку запирания багажника (расположенную на внутренней стороне крышки) и удерживайте крышку багажника в положении полного открытия (Попытка закрытия крышки багажника с помощью электропривода) .Вынуть отвертку : Откройте замок, нажав на наружную кнопку.Закройте вручную крышку багажника (до щелчка замка).Подождать 3 секунд.Откройте крышку, нажав на наружную кнопку.Подождать 3 секунд.Проверьте функционирование крышки багажника, имеющей приводной механизм.

Citrin сказал:

То что сбросились дата и время еще ни о чем не говорит, это может быть просто глюк. У меня такое было 1 раз, само по себе.

Цитата

Может разрядился второй аккум, если он есть у меня, я его не видел и не искал. Основной стоит в багажнике

Вообще-то основной стоит под капотом, а в багажнике-второй.
У меня под капотом нет аккума. Стоит он в багажнике с левой стороны. По размеру больше, чем обычный. А где второй должен стоять и есть ли он вообще у меня?И пару слов по инструкции. 1. Как с помощью маленькой отвертки запереть багажник? Я так понимаю все делается на открытом багажнике. И отвертка выполняет роль скобы багажника?2. Как удержать замок в запертом состоянии с помощью отвертки? 3. Крышку багажника удерживать руками при попытке ее закрытия путем нажатия кнопки, верно?

Alban сказал:

У меня под капотом нет аккума. Стоит он в багажнике с левой стороны. По размеру больше, чем обычный. А где второй должен стоять и есть ли он вообще у меня?

второй стоит справа в багажнике, но его не видно, выложу фотку.а у меня другие траблы, вроде сдыхает подпишник гура...или генератора...или под ремнем ролики.как-то почему-то приходится отливать антифриз....выпирает его по самое максимум.... :blink: :blink: все началось после того, как сорвало патрубок... :huh::unsure:

• Модератор
  Цитата

И пару слов по инструкции.

1. Как с помощью маленькой отвертки запереть багажник? Я так понимаю все делается на открытом багажнике. И отвертка выполняет роль скобы багажника?

2. Как удержать замок в запертом состоянии с помощью отвертки?

3. Крышку багажника удерживать руками при попытке ее закрытия путем нажатия кнопки, верно?

1-Да, роль скобы багажника

2-Будешь держать отвертку в одном положении, как будто скоба стоит на месте))

3-Да

Цитата

У меня под капотом нет аккума. Стоит он в багажнике с левой стороны. По размеру больше, чем обычный

Сорри, недосмотрел, действительно в рестайле стоит сзади слева.

есть вопрос, когда врубаешь климу, вентилятор на радиаторе на 607 должен работать?на 406 у меня так, на 607 нет...мот зря волнуюсь...

Citrin сказал:
  Цитата

И пару слов по инструкции.

1. Как с помощью маленькой отвертки запереть багажник? Я так понимаю все делается на открытом багажнике. И отвертка выполняет роль скобы багажника?

2. Как удержать замок в запертом состоянии с помощью отвертки?

3. Крышку багажника удерживать руками при попытке ее закрытия путем нажатия кнопки, верно?

1-Да, роль скобы багажника

2-Будешь держать отвертку в одном положении, как будто скоба стоит на месте))

3-Да

Цитата

У меня под капотом нет аккума. Стоит он в багажнике с левой стороны. По размеру больше, чем обычный

Сорри, недосмотрел, действительно в рестайле стоит сзади слева.
Спасибо, завтра буду учить мальчика уму-разуму :).

• Модератор

Открой пепельницу, в верхней части её под открывающейся крышкой есть 2 отверстия. Вставляем туда металлические спицы (лучше диаметром не меньше 3 мм) на глубину около 4-5 см, и тянем пепельницу на себя.

...насчет аккума, у меня он тоже один, находится в багажнике сзади слева. второго под капотом нет-хотя посадочное место под него четко прослеживается.насчет механизма электрического привода подъема багажника..есть подозрение, что у меня его просто сняли...кому то очень нужен был, т.к. жгут проводов с красной лемой на конце висит бесхозный и под кнопку нажатия белая клема болтается...кнопки тоже нетCitrin, ты не мог бы пробить мой вин на предмет наличия(отсутствия) оного -механизма электроподъема крышки бажникамой вин VF39U4HXG92218191

• Модератор
  Цитата

Citrin, ты не мог бы пробить мой вин на предмет наличия(отсутствия) оного -механизма электроподъема крышки бажникамой вин VF39U4HXG92218191

В комплектации такого пункта вообще нет, а вот по списку запчастей-есть в наличии(точнее должен быть)Если у тебя есть кнопка справа на крышке-значит привод есть(был)

Cerber сказал:

посоветуйте нормального моториста или СТО, желательно с антикризисными ценами!

есть у меня такие...проблему находили пока всегда....по цене, не уверен, что она будет антикризисной... :unsure::huh: но пацаны шарющие и с компом...

andrucha-adm сказал:

есть у меня такие...проблему находили пока всегда....по цене, не уверен, что она будет антикризисной... :unsure::huh: но пацаны шарющие и с компом...

Если сегодня-завтра у самого не получится разобраться - обращусь.

Cerber сказал:

Если сегодня-завтра у самого не получится разобраться - обращусь.

угу, в любом случае консультацию и грамотный совет, и по ценам на месте узнать сможешь, доверишься отдам им мотор в свои руки...это уже дело второе....

andrucha-adm сказал:

угу, в любом случае консультацию и грамотный совет, и по ценам на месте узнать сможешь, доверишься отдам им мотор в свои руки...это уже дело второе....

Андрюха, я долго читал...не понял.... :blink:

Дядя Илья сказал:

доверишься отдать мотор в их рукиАндрюха, я долго читал...не понял.... :blink:

подправил! :rolleyes: отвлекают ж на работе фсякие! :D:P

oleg77 сказал:

привет пыжоны, в моем 607-м как-то вяло смотрится зад, слишком присевший, интересует ценник на пружины и смогу ли сам заменить, заранее спасибо. еще опишу парочку моментов по машинке, может кому пригодится, у меня 2.2HDI: конд. когда включал летом вначале охлаждал салон, а буквально через пару минут начинал дуть горячим (это обнаружил сразу после покупки), причина оказалась проста: вентилятор системы охлаждения вращался в обратную сторону, попутали провода литовцы. Немного поездив лопнул шланг системы охлаждения в дороге, разобравшись, причиной оказалась пробка расширительного бачка, цена которой на Сифе 16000 бел. рублей. Владею машинкой почти 4 месяца, пока очень доволен, супер.

Вот здесь народ может поможет...посоветует...проникнется...

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...