Toretto Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 https://a-a.d-cd.net/888d1b4s-960.jpg может, кто подскажет - какой сайлент можно отдельно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может, кто подскажет - какой сайлент можно отдельно купить? Рекомендую Ruville 326611. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может, кто подскажет - какой сайлент можно отдельно купить? Рекомендую Ruville 326611. Спасиб, на него и смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отсутствие некоторых предохранителей и перегоревший F29 в моём случае на что влияет?Нужен ответ не названия предохранителей, а именно симптоматика машины (по каждому отдельно), что не так становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем здравствуйте.Потерял пупсик крепления шланга, трубка которая идет от расширительного бочка (1351.LE) к тройнику (1351.KV) Может у кого завалялся? Я бы купил. ( 2.7 HDI ) Может у кого еще моторчик радиатора охлаждения ( 2,2 HDI, 2.7 HDI, passat B5, A4) в нормальном состоянии завалялся, забрал бы. Мой приказал долго жить ( Можно в обмен на блок управления, самодельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Любители егр. Ниже на странице есть отдельная тема для разговоров об ЕГР. сообщения перенесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Извините!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет, народ, напомните пожалуйста количество масла в 6 мкпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 около 10 литров. сливается только 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мкпп6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мкпп6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Такой вопрос, Саше "Сitrin", был у тебя в четверг на диагностике на 607( там где коррекция прыгала, обороты прыгали и фап еще живой. ). Значит выскочила опять ошибка по датчику давления дизельного топлива, замыкание или открытая цепь. Машина начала тупить и троить . Я просто к тому может подскажите все таки стоит смотреть насос ТНВД. Может это ошибка что подскажет. Так как форсунки сделал недавно, а регулятор новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может стоит обратить внимание на саму ошибку? "замыкание или открытая цепь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Просто вопрос в чем, Что машина может завестись после того как долго гонять стартер. Обороты на холостых прыгают. И может сама по себе заглохнуть. Но ошибок ни каких нет. Так вот я и спрашиваю взаимосвязано может это ? Просто сказали что либо это форсы либо насос ТНВД. И где находится датчик топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Датчик давления стоит на рейке. И что-то я не помню что бы у вас была ошибка по датчику давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не было!!!! Появилась когда на родину поехал. Я спрашиваю так как может этот датчик давления и имеет отношение к прыгающей коррекции. Чтоб зря деньги не выкидывать на насос!!! Подскажите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 меняли топливный фильтр, на 2.2 HDI и поставили на по грибовидной окантовке, получается перекрутили на 180 градусов его, так я проездил около 70 км, потом перепроверил и поставил нормально. Могут ли быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мкпп6 6 мкпп было 2 вариации с ребрами на корпусе и без. Количесво масла в них разное. Опять же если кпп после ремонта, то там полное количество, если после слива, то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хочу почистить ремни безопасности, соответственно, нужно снять обшивку центральной стойки. только вот она никак не поддается - в центре отщелкивается, а низ и верх никак, боюсь что-нибудь выломать. вверху/внизу такие же защелки как и в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Открутить сверху надо саморез. Под заглушкой- AIRBAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 спс, а внизу просто защелки, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да. 2 защелки по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik_1 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нужна помощь течет масло в районе масляного насоса сам не минский но сейчас 2 недели в Минске кто может помочь ?или куда обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нужна помощь течет масло в районе масляного насоса сам не минский но сейчас 2 недели в Минске кто может помочь ?или куда обратится2,2 бензин? Сальник поменять. Можно и насос снять, посадить всё на герметик, заменить уплотнение в магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Подскажите пожалуйста для чего идёт масса от выхлопной на днище, возле каталика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ХЗ, у меня оборвана и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik_1 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нужна помощь течет масло в районе масляного насоса сам не минский но сейчас 2 недели в Минске кто может помочь ?или куда обратится2,2 бензин? Сальник поменять. Можно и насос снять, посадить всё на герметик, заменить уплотнение в магистрали.Да 2.2 бензин!у меня нет возможности ремонтировать поэтому спрашиваю куда можно обратится в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите пожалуйста для чего идёт масса от выхлопной на днище, возле каталика? Это экран(защита от помех) для лямбды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитpий Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем привет. Подскажите - хочу заменить расширительный бочек тормозной жидкости (перестал датчик работать), со старого жидкость можно откачать, поставить новый - надо ли после этого прокачивать тормоза? и вопрос №2 попутно - вибрация при разгоне после 70 км. Почитал на форуме - что чаще всего причина в правой полуоси. Отсюда варианты решения - сразу купить новую и поставить (как бы жалко денег если не угадать), пытаться починить старую, или можно какую-то минимальную диагностику провести? Определить с какой стороны вибрация я не могу - как будто кузов раскачивает из стороны в сторону, после 110 км.ч. вибрация пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения