Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

родного не хватает чтоли? ну ты монстр....я так до сих пор и не включал на всю - уши закладывает и на 50% звука... :)

нету родного саба с самого раждения машинки.В принципе и так неплохо (не особый гурман я), но саб можно поставить.

• Модератор

А как отрубить омыватель фар? Толку от него мало, а омывайка быстро заканчивается.

Он вроде как работате только с ближним светом? Или я ошибаюсь?

А как отрубить омыватель фар? Толку от него мало, а омывайка быстро заканчивается.

элементарно, достань предохранитель :rolleyes: летом поставишь обратно! :D а вот другой вопрос, можно ли его настроить, как в в других авто...что бы работал не каждый раз с ближним, а например каждый 3 или 5...

Он вроде как работате только с ближним светом? Или я ошибаюсь?

Да, он с ближним светом, но свет этот зимой почти всегда включен, т.к. датчик света стоит. Да и вообще на мой взгляд ненужная приблуда

Предохранитель F9 (насос омывателя фар)

Спасибо! Еще по поводу вытягивания приборной панели. Нашел только одно отверстие, куда сунуть спицу. Оно в центре панель в самом верху, даже скорее не отверстие а просто выемка полукруглая. Это оно?

• Модератор

Спасибо! Еще по поводу вытягивания приборной панели. Нашел только одно отверстие, куда сунуть спицу. Оно в центре панель в самом верху, даже скорее не отверстие а просто выемка полукруглая. Это оно?

Оно :) Только очень аккуратно, у многих трескается стекло.Датчик света можно отключить

У меня галогенки и не светит передняя левая габаритная лампочка. Может, кто скажет марку лампочки? А то есть желание сначала купить лампочку, потом менять, а не наоборот.

Юра, сам достань и купи такую же...быстрее и точнее будет...

Надо аккумулятор снимать, или правую выковыривать и смотреть. Знал бы купил, а затем ковырялся в машине.

У меня галогенки и не светит передняя левая габаритная лампочка. Может, кто скажет марку лампочки? А то есть желание сначала купить лампочку, потом менять, а не наоборот.

ПЕРЕДгабариты: W 5Wуказатель поворотов: PY 21W (желтая)ближний свет: H7 55Wдальний свет, противотуманки: H1 55Wбоковые поворотники: WY 5W (желтые)ЗАДуказатель поворотов: PY 21Wстопы-габариты: PY 21/5W (двойная спираль)задний ход: P 21Wпротивотуманки: P 21W

может кто знает где можно купить парктроник (датчики + блок) родной для 607? :) или подскажите код детали и , если можно, стоимость на Сифе. спасибо.

и еще вопрос: у меня в машине загорается ближний свет фар сразу после заводки, может есть предохранители которые отвечают за эту функцию? может в курсе кто.... нашел такую тему для 406, а по 607 ничего нет :(

может кто знает где можно купить парктроник (датчики + блок) родной для 607? :) или подскажите код детали и , если можно, стоимость на Сифе. спасибо.

Так звякни на сиф и строси... ;)Это самое простое.

• Модератор

0000659001 ДАТЧИК 4шт (в наличии) - 245 830 рублей

еще вопрос: у меня в машине загорается ближний свет фар сразу после заводки, прочел в мануале , что в моторном отсеке есть предохранители 10 и 13 на 20А "блок автоматического включения освещения" - это он отвечает за эту функцию? может в курсе кто....

При дневном свете тоже авто загорается?.

Если да, то отключить через комп

• Модератор

Посмотрел электрику связанную с дневным светом. Всем управляет спецблок. Должно все отключаться через комп. По другому-никак. Это моё ИМХО

Посмотрел электрику связанную с дневным светом. Всем управляет спецблок. Должно все отключаться через комп. По другому-никак. Это моё ИМХО

Да узнавал я ужо...Только комп.

В том то все и дело, ездил сегодня на комп. диагностику в AES-Servise (тема их на форуме в разделе разное). Подключили - посмотрели и .... ничего не сделали :( Свет "скандинавский", а не тот, что от датчика света.

А никакого реле, отвечающего за этот свет нету , как в 406? там все решалось путем отключения этого реле...

Вопрос к хозяевам 607-х 2.2 hdi.

Заметил в своей машине непонятный глюк. Машина холодная, утро, завожусь, греюсь минут 10, открываю капот дотрагиваюсь до генератора, а на него уже можно ставить сковороду и жарить блины. Интересно с чего бы ему так греться? Может кто встречался с таким.

В том то все и дело, ездил сегодня на комп. диагностику в AES-Servise (тема их на форуме в разделе разное). Подключили - посмотрели и .... ничего не сделали :( Свет "скандинавский", а не тот, что от датчика света.

А никакого реле, отвечающего за этот свет нету , как в 406? там все решалось путем отключения этого реле...

Отключают это только официалы (сиф).

дотрагиваюсь до генератора, а на него уже можно ставить сковороду и жарить блины. Интересно с чего бы ему так греться?

нагрузка с него валит значит недецкая, типа подогревы врубаешь зеркал, сидения...топливного фильтра....короче под нагрузкой он...

Попробуй может вообще ничего не врубать, даже климат, музон...и потрогать... ;) а вообще к электрикам полюбому...и на диагностику.

Отключают это только официалы (сиф).
А вы отключали там? Если да - поделитесь. Интересно чем там отключают этот свет..... что больше нигде нельзя...

может кто-нибудь в курсе сколько стоит это удовольствие там? и 100% ли делают. тут где-то читал, что кто-то звонил узнавал - сказали что приедьте на диагностику, а там посмотрим отключим или нет....

Может кто-нибудь делал чистку ультразвуком (в частности сеточки регулятора давления)? Сколько это будет стоить и где можно сделать?

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...