prima Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может, кто сталкивался и поможет: разобрал передний прикуриватель, бо лампочка не горит. Лампочка находится в синеньком патроне, а как извлеч ее из патрона, не получается, может, вырвать поживому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поживому-треснет. Но если никак не идет, тогда только так, а потом выковыривать остатки. Лампа там стоит безцокольная, 12В 1,2W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята подскажите как решить такую проблему в 607 с замком лючка бака и решается ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну а написать конкретно проблему, или нужно сейчас идти на улицу и смотреть под крышку в своем авто и сравнивать с твоим фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ssasha! А что там на фотке такое, что поможет определить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ssasha! А что там на фотке такое, что поможет определить проблему? Там нет самого замка закрывания лючка топливного бака, вырвано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сравниваем, и делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, тебе Citrin, буду разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто то спрашивал на встрече цену на монохром-у нас б.у в пределах 80-150 баксов.цветной 200 баксовне знаю здесь написать или отдельную тему создать-модераторы простите.есть возможность приобретения запчастей б.у на авто из литвы.все равно к вам катаюсь постояннотак что можно совместить приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так создай тему в покупке-продаже, я думаю будет интересно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто то спрашивал на встрече цену на монохром-у нас б.у в пределах 80-150 баксов.цветной 200 баксовне знаю здесь написать или отдельную тему создать-модераторы простите.есть возможность приобретения запчастей б.у на авто из литвы.все равно к вам катаюсь постояннотак что можно совместить приятное с полезнымЯ бы прикупил некоторые запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто то спрашивал на встрече цену на монохром-у нас б.у в пределах 80-150 баксов..... Maksimm, кажись, хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть возможность приобретения запчастей б.у на авто из литвы.все равно к вам катаюсь постояннотак что можно совместить приятное с полезнымтак, че ж ты раньше то молчал... Заказы будут....создавай темко быренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кто то спрашивал на встрече цену на монохром-у нас б.у в пределах 80-150 баксов..... Maksimm, кажись, хотел...Точно я интересовался.хорошо что у Андрея такая возможность появилась. когда след раз приедет - обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 снова возвращаюсь к вопросу с дневным светом.... сегоня звонил на Сифтранс - сказали что отключают, стоит услуга 105 000, зпись не раньше чем на 18 число. Может кто подскажет какое СТО или квалифицированного электрика, где можно отключить этот свет? или только к официалам дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 снова возвращаюсь к вопросу с дневным светом.... сегоня звонил на Сифтранс - сказали что отключают, стоит услуга 105 000, зпись не раньше чем на 18 число. Может кто подскажет какое СТО или квалифицированного электрика, где можно отключить этот свет? или только к официалам дорога?Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кто то спрашивал на встрече цену на монохром-у нас б.у в пределах 80-150 баксов...Актуальный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нАСЧЕТ СВЕТА.если сегодня не сильно буду загружен.поиграюсь с отключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нАСЧЕТ СВЕТА.если сегодня не сильно буду загружен.поиграюсь с отключениемпоиграйся. если узнашь что да как отключается - скинь координаты, плиз. подъеду - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нАСЧЕТ СВЕТА.если сегодня не сильно буду загружен.поиграюсь с отключениемпоиграйся. если узнашь что да как отключается - скинь координаты, плиз. подъеду - посмотрим Он из Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не так и далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 =) на солько я в курсе он весьма часто бывает в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу спросить: как у вас (в Беларуссии) относятся к тонировке? Я имею ввиду милиция. Есть у вас там какие законы?мах. затемнение?различие между плёнкой и напылением?толеранция ГАИ? Вот хочу весной затонировать (у фирмы) а летом в Мозырь,так естли небудут делать проблемы на границе или внутри РБ? Буду иметь бумажку (разрешение) от фирмы в Чехии (могу и перевод с печатью),но незнаю естли с этим разрешением могу ездить по РБ.(номера чешские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У тебя авто будет на регистрации- Чехия. Тогда тебе по-барабану что тут у нас с тонировкой. Всех мона послать. На какой срок въезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У тебя авто будет на регистрации- Чехия. Тогда тебе по-барабану что тут у нас с тонировкой. Всех мона послать. На какой срок въезжаешь?Регистрация - Чехия, поеду примерно на месяц (+- август),но я незнаю как на границе в Бресте? Лет 5-6 назад нехотели поляков пустит в Беларуссию из-за трещины налобовом,так бот и мне нехочется с ними там ругатся (или срывать или возвращатся назад в ЧР 1000КМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У тебя авто будет на регистрации- Чехия. Тогда тебе по-барабану что тут у нас с тонировкой. Всех мона послать. На какой срок въезжаешь?Регистрация - Чехия, поеду примерно на месяц (+- август),но я незнаю как на границе в Бресте? Лет 5-6 назад нехотели поляков пустит в Беларуссию из-за трещины налобовом,так бот и мне нехочется с ними там ругатся (или срывать или возвращатся назад в ЧР 1000КМ)Вежливо им объясняем, что в компетенцию пограничной службы не входит проверка тех-состояния транспортного средства (тут нужен прибор поверенный и тд.. для проверки светопропускаемости стекол , а вообще не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попытка достать приборную панель прошла безуспешно. Ни спица, ни другие подручные материриалы, ни матерные наставления не помогли. Еще появился неприятный глюк, кнопка включения обогрева водительского сидения включается с 30-го раза, и то если нажать в определенном месте. Кто-нибудь снимал эту кнопку? Она вообще разбирается или ее только заменить можно? Такое чувство, что в ней контакты окислились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попытка достать приборную панель прошла безуспешно. Ни спица, ни другие подручные материриалы, ни матерные наставления не помогли. Позвони Максу-Пыжику...в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 надо ролик по демонтажу на ютуб закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 надо ролик по демонтажу на ютуб закинутьзакинь заодно по демонтажу экрана компа... боюсь сломать, вроди и вылазит, но держит что-то там (саму каемку аля дерево, вокруг которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения