Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Это нормально что холостые обороты во время движения (накатом) больше чем во время стоянки? Например если с горочки накатом ехать то после 5 км\час обороты поднимаются с 750-800 до где-то 900-950.

У меня также
Если у меня так же, можно надеятся, что это норма? :)

Помогите разобрать заднюю дверь. Информции описанной выше не хватило...Может кто-нить по-подробнее описать?Что значить потянуть за верхнюю чать обшивки - куда тянуть? а потом потянуть вперед - это куда?Есть у кого-нить дивайс чтобы пистоны отщелкнуть не поломав? Если без него то как правильно их отщелкивать?Там гермет есть какой (липкий) или нету?Спасибо.

гермет.будет дальше за поролоновым уплотнителем.не знаю как описать.весь процес как и с передней..я на авесе выкладывал фотки в теме про стеклоочиститель

Есть у кого-нить дивайс чтобы пистоны отщелкнуть не поломав? Если без него то как правильно их отщелкивать?Там гермет есть какой (липкий) или нету?

Несколько раз проделывал данную процедуру но с передней правой дверью...пришел к выводу, что лучше начинать отсчелкивать снизу пистоны, потом по бокам и вврерху, в конце поднять обшивку вверх. А вот насчет поломки пистонов гарантии нет- первый раз я сразу 2 поломал...купи про запас на рынке, они вроде по 2 тысячи штука ;)

• Модератор

Начинать лучше со стороны замка, потом снизу. Вверху- в последнюю очередь. Когда остается только верх, можно отогнув нижнюю часть и посветив фонарем увидеть где они стоят(верхние). Если нет съемника-можно воспользоваться шлицевой отверткой длинной и максимально широкой.

вообщем есть такой момент. снял обшивку под бордачком, и заметил что из корпуса вентилятора есть дырочка. всё бы ничего, да вот из этой дырочки очень даже хорошее давление воздуха вываливает, да с хорошим шумом. вопрос: нужна ли эта дырочка? что она даёт?

шум от неё конкретный. может заткнуть чем?

ИзображениеИзображение

не затыкать..... этот мотор открыт на заслонку рециркуляции. заткнешь дзирочку, и если появится конденсат, то обмотка мотора и металлические части покроются ровным слоем ржавчины...

1) Согнул хромированный молдинг между стеклом и дверью (водительской, тот что воду не пускает в дверь), а также потрескался на переднем бампере под левой фарой! кто сталкивался, можно ли где нибудь приобрести по отдельности? 607-рестаил.2) Сломались направляющие моторчиков, которые регулируют положение наружнего зеркала по вертикали и горизонтали, можно ли приобрести комплектующие для зеркала или надо менять зеркало целиком?

1) Согнул хромированный молдинг между стеклом и дверью (водительской, тот что воду не пускает в дверь), а также потрескался на переднем бампере под левой фарой! кто сталкивался, можно ли где нибудь приобрести по отдельности? 607-рестаил.2) Сломались направляющие моторчиков, которые регулируют положение наружнего зеркала по вертикали и горизонтали, можно ли приобрести комплектующие для зеркала или надо менять зеркало целиком?

2) зеркало целиком по-любому...кулибинство не пройдёт.1) к кузовщикам... да и то, не знаю - не видел что именно, консультироваться надо...(привет получил, спсбо)

У меня после зимы стал сильно скрипеть ограничитель левой задней двери, такое ощущение, что шарик (или нечто подобное) прикорел и не двигается, а ограничитель ездит по нему с ужасным скрипом (страшно, чтобы живьем не выдрать), пробовал WD-ку и силиконовую смазку не помогает.Можно ли снять ограничитель и разработать его (или он приварен внутри дверки)?

так получилось, что у меня на крыше стоит антенна GSM от неё идёт провод на стакан телефона. Вчера вынимал систему громкой связи и понял, что если вынять антенну GSM то в крыше останется дырка.

магнитола рм2 (касетная) у меня ловит плохо, иногда даже теряет каналы.

хочу поставить на крышу антенну для магнитолы и протянуть от неё провод в магнитолу.

вопрос. Будет ли лучше ловить магнитола? какую антенну и провод посоветуете? и куда идёт штатный провод антенны, который стоит сейчас?

спасибо. ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Ректор

Кнопка багажника

Соводители, столкнулся с интересной проблемой. Очень часто не открывается багажник с кнопки, той что в нуле 607. Иногда, редко, открывается.

С брелка ключа, прекрасно открывается. Грешил на плохой контакт. Разобрал, прочистил, проверил - кнопка идеальна, багажник не открывается. Думал дело в проводке - подключил тестер, смотрел напряжение - всегда постоянное не скачет, шевелил, дергал провода - разность потенциалов не меняется. Сделал вывод - проводка к кнопке в порядке.

Внимание вопрос - где капать?

Кнопка багажника

Соводители, столкнулся с интересной проблемой. Очень часто не открывается багажник с кнопки, той что в нуле 607. Иногда, редко, открывается.

С брелка ключа, прекрасно открывается. Грешил на плохой контакт. Разобрал, прочистил, проверил - кнопка идеальна, багажник не открывается. Думал дело в проводке - подключил тестер, смотрел напряжение - всегда постоянное не скачет, шевелил, дергал провода - разность потенциалов не меняется. Сделал вывод - проводка к кнопке в порядке.

Внимание вопрос - где капать?

тема поднималась неоднократно..

607-2002г 2,2hdi господа просветите интересует такой вопрос- в среднем цепь грм меняется на 80 тыс?(или больше)вроде как на первых годах выпуска цепь стояла более тонкая и советовали раньше менятьp s в поиске конкретного ответа не нашел)не ругайте сильно)

Здравствуйте Господапроблема такая- появляется конденсат в багажнике, под ковриком, видимо от перепада температуры, т.е. после прохладной ночи стоя на солнышке появляется влага. вентиляция багажная в порядке, все затычки на месте. просушивал, клал обратно этот коврик, а конденсат все равно появляется. что может быть?спасибо

проблема такая- появляется конденсат в багажнике, под ковриком, видимо от перепада температуры, т.е. после прохладной ночи стоя на солнышке появляется влага. ...

Это не конденсат, разве что если ты возишь в багажнике ворох мокрого белья или тазик с водой!!! Течёт где-то, конкретно течёт...

доброе утроспасибо за ответыв том и дело что ничего влажно-мокрого в багажнике не вожу. Дядь Илья если бы что то проливалось то коврик был сверху мокрым, а он снизу, и там даже не мокро а прям роса какая то !?:wacko: дождь ни как не влияет на это дело. у ОД тоже ничего не могут сказать, говорят мож после зимы, и надо просохнутьпри первой возможности сфотографирую и выложу фотоп.с. а да и что интересно-в багажнике в левом кармане(где стоит ченджер- которого у меня нет) у меня лежит огнетушитель- так вот днем когда жарко становится росой покрывается!? до смешного...

ГРМ-ремень..цепь-распредвалы

так цепь надо менять или нет (у меня она уже шелестит) г.в. авто 2001 г.?, я читал на форумах что они имеют свойства рваться на машинах 2001-2002 г.в.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...