Voda Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Плюс подключите на постоянный ток и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limond77 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.О-па-на, надо попробовать, а то беда прямо с ентим модом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.у тебя по-моему уже сделали шунт, только запитали не от постоянки, а от контактной группы зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIB Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...на все а/магнитолы приходит два + , один для питания оной, второй для питания памяти (сохранения настроек), так на этом проводе плюс есть ВСЕГДА, даже при не вставленном ключе. Цвет проводов: желтый и красный (у меня). Достаточно их запараллелить и усё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ??при включённом EM ничего не работает, не аварийка, не стёкла, не свет в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала? Так "покурить электрику" или сигналку??? Название ветки.... Ищи софт на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, именно электрики. Сигналку я уже давно "вкурил". Мне нужно точно представлять в какие точки подключаться и по возможности как к ним добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, именно электрики. Сигналку я уже давно "вкурил". Мне нужно точно представлять в какие точки подключаться и по возможности как к ним добраться.установка сигналки стоит 20-30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Установка сигналки за 20? Это типа к аккумулятору подключили и она пикает от брелка? Или стоимость подлючения ревуна отдельно? Не обижайся пожалуйста, но я таких цен нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Установка сигналки за 20? Это типа к аккумулятору подключили и она пикает от брелка? Или стоимость подлючения ревуна отдельно? Не обижайся пожалуйста, но я таких цен нигде не видел.я видел...мне ставили за сотку 80 сигналка 20 установка... есть нюансы, но мелочь... не загоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, вариант с платной установкой мне не нужен. Я электронщик и на предыдущую машину сам ставил и ЦЗ и сингалку. Сигналку и ее принцип работы прекрасно понимаю и при желании мог бы разработать такое устройство и сам (что в некотором приближении и сделал на предыдущей предыдущей). Конечно, вопрос не в стоимости установки, я хочу получить этот опыт. Но машина машине рознь. Вопрос в том, что необходим опыт именно по дорестайловой 406-й. Пожалуйста, ведь знающие люди на форуме есть, бортовой ведь вкидывали – хоть пальцем покажите где покопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Давай ВИН и тип мотора и объем, посмотрю что можно из Service Box надергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Yesss VF38FLFYE80649712 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Yesss VF38FLFYE80649712 Спасибо + 16кл 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вечером дома гляну. И адрес оставь почты, все будет в формате PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 mailto:muzicant@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отправил, не знаю пойдет или нет...Насколько помню, вроде в Autodata были схемы подключения сигналок к различным авто. Но у меня её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Млин, забыл про ветку, но ничего. Сигналку установил. Перерыл горбушку, митино - нашел более менее приемлимую. С обратной связью, с автозапуском. Вообщем машина умный стал. Так что по дорестайлам могу оказать Полное содействие Ситринчегу Огромное спасибо за предоставленную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Два разьема представляют из себя 9 контактную колодку-"кубик" подключения аля разьем кнопки аварийки/подогрева заднего стекла. Исполнены они в двух цветах: белом и светлозеленом.Третий разьем-прямоугольный маленький разьемчик на 8 контактов...разбирал у себя в свое время, когда с ручником разбирался...белый и зеленый подогрев сидений.....третий либо парктроник либо газ....других кнопок в панели не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 возле ручника у меня две кнопки подогрева сидедий (который уже не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кнопка для газа выведена обычна на центральную консоль.А вообще, Миша, давай номера которые есть на проводах, расскажу тебе что и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Посмотрел у себя, судя по маркировке проводов(которую удалось прочитать) V197, V198 черный и зеленый разъем, как и написали выше-для кнопок подогрева сидений. А вот остальное- не ясно.. На узком сером удалось прочитать маркировку на одном проводе- 6763 У французов вся маркировка четко распределена, т.е. первая цифра в 4 значном коде обозначает привязку к какому-то блоку( например 8ххх-климат/кондиционер, 6ххх- система блокировки замков и т.д.), 2 цифра-подблок в основном блоке , например 62хх-замки дверей, 65хх -подушка/ремни..и.т.д .На 100% правильность не претендует, но после тщательного изучения схем вывод напрашивается сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подскажите, левое водительское зеркало чет не фиксируется в памяти, правое все гуд, левое как включиш зажигание становится в положение абы как и жужжит долго потом перестает и остается в таком положени. Как лечить это или зеркало под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Может тяга с моторчика соскочила? Зеркало вообще "руля" слушается, т.е. джойстика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зеркало джойстика слушаетя, фиксирую нажатием двух кнопок например М 1 в памяти, поехал, поставил машину выклюв постоял минут пять включаеш зажигание и начинается свистопляско с жужжанием оно то в верхнем положении застрянет т.е. в небо смотрит то в нижнем. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если зеркало с подстройкой автоматической из памяти, наверняка оно запоминает своё положение по каким-то концевикам. Я бы для начала разобрал зеркало.лечение по фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения