Marta Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наверное баллов: в наше время это была высшая оценка в школе. И раз я уже влез: ещё один вопросик- после обнуления межремонтного интервала табло выкинуло 20000, а я хочу поставить 10000. Как там выставлять дальше? И как обнулить пробег, показываемый БК (тот который с ключиком-по описалову это пробег с момента последнего сброса БК, но снятием клеммы аккумулятора задача не решается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) установление межсервисного пропмсано в мозгах. на компе можно изменить до 30000км. ну а обнуление на дисплее - простое нажатие(и удержание) кнопки в торце правого подрулевого(зажигание включено д.б.) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в свете последнего грядущего подорожания,заела совесть-жаба!!заправил первый раз 95-го 50 литров....лять,машинку не узнать!!!!тебе уже сто раз об этому говорили залей нормально 95... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поясняю ....50 л на БелНефтеХиме..заводится с утра ,как новая не троит..не дергается..ровненько работает...я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот и я себе коврики к зиме прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULYSSE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сколько за ковры отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 45у.е., они не воняют резиной, качество мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Парни,а кого передние седушки крутятся...чёта лазил,лазил,ничего не получается!мож всё зависит от комплектации???на борту у меня шильдик "family",мож енто самая галимая,и без попагрея,люка и климы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ... и без бенза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULYSSE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А если серьезно во всех 807 передние седушки крутятся? Aleksandr807 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А если серьезно во всех 807 передние седушки крутятся? нет зависит от комплектации если салон трансформер, то крутятся...если нет, то соответственно не крутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Досылаю вопрос:какой у нас родной акум??размеры,пуск.ток а/ч?пришла пора менять,а на старом ничего..наклеек нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пежо 806 дорестайл 1.9 тд, порвался ремень генератора, машина стала хуже ехать но до дома добрался, поменял ремень теперь не заводится. в чем может быть проблемма? посоветуйде где можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 для начала: есть ветка для 806... а аккум проверил...??? ты же на нем ехал считай...??? высадил может...самое банальное в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот и я себе коврики к зиме прикупил Зачетные ковры !!! А на 806 там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я конечно не спрашивал, но думаю, что есть, там большой ассортимент, оптовый киоск ковриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 для начала: есть ветка для 806... а аккум проверил...??? ты же на нем ехал считай...??? высадил может...самое банальное в первую очередь блин не заметилакум нормальный, это же дизель а не бензин, работает без аккумулятора в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ....работает без аккумулятора в движениипрошу, конечно, пардона... но - как это при оборванном ремне генератора автос ехал "без аккумулятора в движении"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ....работает без аккумулятора в движениипрошу, конечно, пардона... но - как это при оборванном ремне генератора автос ехал "без аккумулятора в движении"..? согласен похоже на ахинею...вы уж там разберитесь без чего вы ехали без ремня или и без аккумулятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 он имел ввиду, что потребление энергии минимальное а аккум нормальный....это сколько в вольтах? если он реально разряжен, то даже не будет пытаться крутить стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 аккумулятор нормальный, кручу стартером а машина не схватывает. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитрин-Фоблас и Co тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто нибудь знает как отключить авто корректор фар? пежо 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в БСИ поищи где то должно быть...не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в БСИ поищи где то должно быть...не помнюискал, не нашёл, но поищу ещё.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 возможно ли узнать противоугонный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 может быть, код, который необходим для перепрограммирования иммобилайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 может быть, код, который необходим для перепрограммирования иммобилайзера?да, именно он мне и нужен, а то если что, то даже ключ не смогу привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 100% можно узнать у официального дилера. или попробуй в ветке "услуги" поискать. там кто-то предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно ли узнать противоугонный код?даю наводку...Цитрин...Фоблас... уверен- выйдет "на круг" дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения