Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Как ты проверял и менял свечи у себя, может подскажешь?

Вообще-то на панели может и не показать но на диагностике, если сгорела свеча, должно показать ошибку (при сканировании правильной програмой), у меня во всяком случае сразу определии, а замену доверяй только специалистам которые это уже делали. Мне меняли на сервисе без вытаскивания мотора (снимали всё что над мотором тоесть салонник, узел дворников,вакуумные датчики, капот и пластмасу под лобовухой ) и работали наощупь, руки за мотором а голова на лобовухе. Изменено пользователем valera807

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто подскажет?у меня одного такое?резинки от дверей(как от сдвижных так и от передних) на пороге краску стирают до металла...как я понимаю от вибрации...кто нибудь сталкивался с такой бедой?Ну не могут же двери ТАК "разболтаться".А если подкрасить то место и наклеить полоску из ленты под цвет машины?

И у меня таже хрень. Забил пока. За четаре года краска ещё больше отлущилась от металла, но сильной коррозии нет.
У меня в этих местах ещё от прежнего хозяина к кузову приклеен толстый скотч по проёму двери (вверху и по низу).
Вот и я так подумываю забахатьИзображение

Хочу приобрести диагностический сканерсканер пежо ситроен 150у.е. стоит - дорого конечно.нашел еще "ELM327 - универсальный диагностический сканер" около 40у.е. кто знает, он для пежо 807 2003г подходит?пробывал кто таким работать?

Хочу приобрести диагностический сканерсканер пежо ситроен 150у.е. стоит - дорого конечно.нашел еще "ELM327 - универсальный диагностический сканер" около 40у.е. кто знает, он для пежо 807 2003г подходит?пробывал кто таким работать?

Если кроме Peugeot/Citroen ничего больше диагностировать не собираетесь, однозначно берите марочник (PSA XS Evolution). ПО тормознутое, конечно, зато возможности дилерского. Год отработал - доволен. Если 150$ (а это для РБ нормальная цена) для вас дорого, возьмите у китаез за 100 - 120$, правда без гарантии.ELM - у китаез 10$, у нас 20$ - золотая цена. Но там кроме чтения/стирания ошибок - голяк. А для того, чтоб определиться - съездите к людям на платную диагностику (марочником конечно). 10$ отдадите и увидите возможности.

Если кроме Peugeot/Citroen ничего больше диагностировать не собираетесь, однозначно берите марочник (PSA XS Evolution). ПО тормознутое, конечно, зато возможности дилерского. Год отработал - доволен. Если 150$ (а это для РБ нормальная цена) для вас дорого, возьмите у китаез за 100 - 120$, правда без гарантии.ELM - у китаез 10$, у нас 20$ - золотая цена. Но там кроме чтения/стирания ошибок - голяк. А для того, чтоб определиться - съездите к людям на платную диагностику (марочником конечно). 10$ отдадите и увидите возможности.
Да, действительно, посмотрел на www.aliexpress.com (алибаба) ELM там дешево стоит.Lexia-3 и за 70$, и за 80$ и за 100$ и дороже есть...Вот взять за 70$, там что, половины микросхем не будет?Кто-нить там заказывал? Что скажите?

Господа кто подскажет ???

На морозе не греет печка, только после часа работы на холостых отогрелась и пошёл тёплый воздух. Такое ощущение где-то какаято заслонка подмерзает. Куда лезть и где искать ?

Или ждать лета ? Пыж 807 спс всем кто чё нить скажет ))))

Ну допустим это беда большенства дизельных авто, и поэтому 807-е с завода комплектуются вебастой. У меня тоже на холостых мотор практически не греется (держу 2000 об. тогда прогревается) и соответственно печка, так-как вебаста издохла и плюс прогнили трубки, пришлось закольцевать систему охлаждения минуя её, тем самым уменьшив объём нагреваемого антифриза после чего начала нагреваться чуточку быстрее, но вообще-то я планирую её востановить и возможно переделать под автономку. Есть тема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5434-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE-806-807/

Изменено пользователем valera807

С вебастой всё кулл. Переделал под GSM коммутатор, запускаю с телефона или с кнопки в салоне. Машина греется ППЦ, нет проблем. ПЕЧКА НЕ ДУЕТ тёплым при температуре двигла выше 90 градусов. А как затолкаю в тёплый бокс отогревается и начинает греть. Где-то чё-то мёрзнет из заслонок. Кто встречался с такой фнёй ??? Помогите, надоело каждое утро гараж греть ((((

• 2 недели спустя...

Парни привет!

такое дело. необходимо поменять перегоревшие лампочки подсветки борткомпа.

как до них добраться?

автос С-8 4й года .. на всякий случай панель с тремя кругляшами над экраном компа.

Изменено пользователем Zholtykot

Парни привет!

такое дело. необходимо поменять перегоревшие лампочки подсветки борткомпа.

как до них добраться?

автос С-8 4й года .. на всякий случай панель с тремя кругляшами над экраном компа.

Думаю пежо 807 и ситроен с8 полностью аналогичны...чтоб снять борт.компьютер надо поддеть пластиковую панельку,в которой собственно и крепится мониторчик борт.компьютера.Под ней будет проводка.И вот если ее отсоединить-панель полностью вынимается и лампочки меняютсяИзображение

надо поддеть пластиковую панельку,в которой собственно и крепится мониторчик борт.компьютера

хм.. поподробнее можно? где поддевать?!

post-18915-0-70353700-1357496677_thumb.p

надо поддеть пластиковую панельку,в которой собственно и крепится мониторчик борт.компьютера

хм.. поподробнее можно? где поддевать?!

• 5 недель спустя...

Кто менял прогнившие трубки на вибасте, какие ставил: фирменные, китай или еще, что колхозил свое. Поделитесь опытом.

Кто менял прогнившие трубки на вибасте, какие ставил: фирменные, китай или еще, что колхозил свое. Поделитесь опытом.

Ставил металлопласт,подходит практически один в один по диаметру.Выгнул по старым поставил на место и по три хомута на каждую сторону зажал.Купить можно в любом сантехническом магазине.Не прогниют 100%.Уже полгода езжу и никаких проблем.Когда будешь трубки гнуть засыпь песок во внутрь,чтобы на изгибах не заламывало трубки.

Ставил металлопласт,подходит практически один в один по диаметру.Выгнул по старым поставил на место и по три хомута на каждую сторону зажал.Купить можно в любом сантехническом магазине.Не прогниют 100%.Уже полгода езжу и никаких проблем.Когда будешь трубки гнуть засыпь песок во внутрь,чтобы на изгибах не заламывало трубки.
НУ ты КУЛИБИН, молодец, спасибо за совет, некоторые еще ставят обычные шланги резиновые с железными поворотами и кучей хомутов. РЕСПЕКТ

Буду очень рад если мой совет тебе поможет в решении проблемы.Отпишись, может еще какие варианты найдешь в решении данной проблемы.

Буду очень рад если мой совет тебе поможет в решении проблемы.Отпишись, может еще какие варианты найдешь в решении данной проблемы.

Трубки можно гнуть, не смяв их при этом другим способом. Заливаем их водой, концы - тупо пластилином и - в морозилку на 2-3-4 часа.  Признак замерзания - выдавленный пластилин. Лёд поможет предотвратить деформацию стенок трубки. Можно использовать и загибать медные трубки. Легко гнутся без заломов  даже очень тонкие трубки. Работать в перчатках, чтобы меньше греть трубу. Как то так. )))))    Изменено пользователем Шпунтик

Себе пока не менял, но когда снимал вебасту, систему замыкал газовым оранжевым мет/пл шлангом, шорошо выгибается и диаметр как у родных трубок 18 мм.

Планирую заменить эти самые трубочки от греха подальше. На моей машине они не текут, но их вид вызывает у меня опасение. Отзовитесь кто их менял самостоятельно. Интересует сам процесс, надо ли полностью сливать антифриз, короче если не затруднить по пунктам описать весь процесс замены и моменты на которые больше всего нужно обратить внимание.   

Изменено пользователем Шпунтик

Антифриз не сливал. Перед тем, как откручивать хомуты от трубок пережал входной и выходной шланги с помощью двух деревянных колышков и проволоки. Как итог теряется только тот антифриз, который в вебасте и то можно и его слить в емкость, а потом залить обратно. Система после этой процедуры не завоздушивается. Еще надо отсоединить шланжик топливоподачи, он тонкий находится между вебастой и топливным баком. Отсоединяешь электрический разъем (ближе к левому порогу), откручиваешь три болтика ключом на 10 и все вебаста в руках.Только все делать на ОСТЫВШЕМ моторе!

Изменено пользователем ppaulp

Антифриз не сливал. Перед тем, как откручивать хомуты от трубок пережал входной и выходной шланги с помощью двух деревянных колышков и проволоки. Как итог теряется только тот антифриз, который в вебасте и то можно и его слить в емкость, а потом залить обратно. Система после этой процедуры не завоздушивается. Еще надо отсоединить шланжик топливоподачи, он тонкий находится между вебастой и топливным баком. Отсоединяешь электрический разъем (ближе к левому порогу), откручиваешь три болтика ключом на 10 и все вебаста в руках.

Спасибо ПАВЕЛ, за описание сего процесса

Кто подскажет где и как и можно ли вообще восстановить обшивку водительского сидения(ткань, поролон) Пежо 807 2002 г.в.?

Хочу освежить темку. Уж больно актуальна для 807. На счет ткани? А вот что касается поролона я думаю, его можно как то реставрировать. Если был у кого опыт приведения водительского сидения в божеский вид поделитесь опытом. Я думаю эта информация будет полезна всем Изменено пользователем Шпунтик

Всем привет!

Подскажите, кто менял сайленты или целиком рычаги?

Подходят ли рычаги от 806-го?

Если нет, то какие сайлентблоки подобрать.

Нашел вот что:

Сайлент MOOG PE-SB-1312 (с одинарной лапой) ставится и на правую и на левую сторону - пишут что подходит на 807-й. С ними вопросов нет.

А вот MOOG PE-SB-1311 и MOOG PE-SB-1313 (с двойной лапой) правый и левый соответственно - в описании только на 806-й.

И ещё нашел вот такие рычаги: MOOG FI-WP-0355 и MOOG FI-WP-0354 в описании к 806-му хотя визуально одинаковые...

Кто что скажет?

Изменено пользователем Morf

• 2 недели спустя...
Ребята подскажите пожалуйста, у меня 807 пыжик 107 л. хочу поставить Rake-чип, что бы поднять до 136 л. стоить делать или нет, работает или нет, нужен тот кто пользуется или пользовался, какова стоимость?ИзображениеИзображениеИзображение РФ г.Вологда Изменено пользователем smertik1997

Ребята подскажите пожалуйста, у меня 807 пыжик 107 л. хочу поставить Rake-чип, что бы поднять до 136 л. стоить делать или нет, работает или нет, нужен тот кто пользуется или пользовался, какова стоимость?ИзображениеИзображениеИзображение РФ г.Вологда

какова цена вопроса у вас?я сильного прироста мощи не почувствовал...Изображение

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...