Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сигналка с автозапуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а может по ценнику сориенируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Люди!!! Помогите!!! Идет писк при движение, пищит в районе колеса, при движении руля влево-вправо писк пропадает, потом снова появляется... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Люди!!! Помогите!!! Идет писк при движение, пищит в районе колеса, при движении руля влево-вправо писк пропадает, потом снова появляется... :-( Комара задавила)))) Подшипник чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а если при движении тормозить? что с писком происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а если при движении тормозить? что с писком происходит?при торможении писк пропадает... недавно поменяла подшипник, колодки и тормозной диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а если при движении тормозить? что с писком происходит?при торможении писк пропадает... недавно поменяла подшипник, колодки и тормозной диск... Ксю....остается подвесной проверить ( подшипник длинной полуоси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а если при движении тормозить? что с писком происходит?при торможении писк пропадает... недавно поменяла подшипник, колодки и тормозной диск... Ксю....остается подвесной проверить ( подшипник длинной полуоси) ездила на СТО... там ничего толком не могут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я что мог сказать , посоветовал)))) остальное слушать надо, приезжай завтра на втерчу послушаем где комар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а если при движении тормозить? что с писком происходит?при торможении писк пропадает... недавно поменяла подшипник, колодки и тормозной диск... диск или диски? один что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Kuper Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ivan N Писал, что ремонт задней балки на Физкультурной стоит 250-300$. В эту сумму входит всё или ещё нужно самому детали покупать отдельно? Можешь подсказать их телефончик? Если можешь, сбрось и свой номер в личку, хочу посоветоваться с тобой по поводу балки этой. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 о, у меня тоже пищало при движении. при повороте руля и торможении писк пропадал. как оказалось - притирались новые колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Машину нужно будет оставлять на ручнике и ставить на нейтраль КПП, в противном случае можно дров наломать. А зимой постановка машины на ручник да еще с барабанами на задних тормозах может привести к примерзанию колодок к барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Kuper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ребят, подскажите, что за сто на физкультурной, где балку ремонтируют? Как с ними связаться? Адрес, телефон. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Люди!!! Помогите!!! Идет писк при движение, пищит в районе колеса, при движении руля влево-вправо писк пропадает, потом снова появляется... :-(у меня пищало когда рулем влево-вправо двигаешь, поменял диски с колодками передние - все писки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну насчет сложно-не очень,просто в наличии не всегда есть,пару недель надо ждать.А под полуосью ты что понимаешь,привод?С этим не сталкивался,а вот балку заднюю заказал,так вот та да,мульен восемьсот.я о том же, что нравится и едет - стоит денег при "купить" и "содержать", а с виду 206 и 206.Не скажи.Все-таки разные они по виду.Просто встречи в четверг,не получается приехать на них.Но могу подскочить как-нибудь к Бевалексу,благо мы тут недалеко,заценишь.А вот куда девочка пропала с плохой заводкой 1,9 дизеля?Такая же проблема была ра нашем Партнере с этим мотором,помогла только регулировка клапанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего расходы в разы отличаются?Бензина?да з\ч некоторые найти сложно, к примеру полуоси для S16 б\у наверно небывает, а оригинал больше 400$а бенза как ни странно одинаково жрут. Ну насчет сложно-не очень,просто в наличии не всегда есть,пару недель надо ждать.А под полуосью ты что понимаешь,привод?С этим не сталкивался,а вот балку заднюю заказал,так вот та да,мульен восемьсот. Игорь что за цены)))..... На 1,6 xs b 2,0 балки одинаковые с усиленой правой стороной, мне ремонт в 250 у.е обошелся, зачем тебе еще одна балка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего расходы в разы отличаются?Бензина?да з\ч некоторые найти сложно, к примеру полуоси для S16 б\у наверно небывает, а оригинал больше 400$а бенза как ни странно одинаково жрут. Ну насчет сложно-не очень,просто в наличии не всегда есть,пару недель надо ждать.А под полуосью ты что понимаешь,привод?С этим не сталкивался,а вот балку заднюю заказал,так вот та да,мульен восемьсот. Игорь что за цены)))..... На 1,6 xs b 2,0 балки одинаковые с усиленой правой стороной, мне ремонт в 250 у.е обошелся, зачем тебе еще одна балка? Иван,я уже подшипники менял раз,а сейчас легкий люфт слева.Машину я продавать не планирую,поэтому буду делать надежно.Я же ни одной запчасти не оригинальной не поставил,так что традицию нарушать не буду Да и 250-енто по нынешним курсам 700000 тыров,а мульен восемьсот-так это ж в лоб,я за столько конечно брать не буду,есть возможность подешевле сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди, где в 206 салонный фильтр, если мона с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди, где в 206 салонный фильтр, если мона с картинкойПод капотом за правой стойкой посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот на СТО съезжу, потом отпишусь что найдут.Писать нечего, не нашли... Наступили морозы в конце октября заводилась с первого раза. Думаю что-то в электрической части надо смотреть, может конденсатор какой-нибудь. Но пока ездит и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pips Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Скажите плз при какой температуре должен врубаться вентилятор радиатора, незнаю как влияет машина с климатом? у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Скажите плз при какой температуре должен врубаться вентилятор радиатора, незнаю как влияет машина с климатом? у кого как?95-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pips Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 то есть,это не страшно??? а то я грешил на датчик вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ, кто знает кто такой PIPS? Мож номер телефона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 друг хочет купить 206-го c двигателем 1.9D что скажете про этот агрегат ? может у кого есть с таким мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 друг хочет купить 206-го c двигателем 1.9D что скажете про этот агрегат ? может у кого есть с таким мотором?Если друг не собирается его ремонтировать своими руками, то пусть берет и не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 друг хочет купить 206-го c двигателем 1.9D что скажете про этот агрегат ? может у кого есть с таким мотором?А я бы лучше рассмотрел вариант с приобретением 206 с мотором 1.4 Hdi, т.к. он значительно легче своего вихрекамерного соперника и следовательно подвеска протянет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 друг хочет купить 206-го c двигателем 1.9D что скажете про этот агрегат ? может у кого есть с таким мотором?А я бы лучше рассмотрел вариант с приобретением 206 с мотором 1.4 Hdi, т.к. он значительно легче своего вихрекамерного соперника и следовательно подвеска протянет дольше. У меня такой езжу 3-ий год и сегодня завелся , тока 1,9 бывает WJZ и WJY(мой Y) оба Лукас отличаются ТНВД и принципы управления им Z более древний(до 2000 10 месяца(но нефакт, мне так на некрасова сказали)) Y типа более современный(электронное управление дабы снизить выброс CO) у обоих нет фап-фильтра, но есть катализатор что в принципе монопенисуально Лошадок стока же что у 1,4, что у 1,9, а про вес эт конечно зачетно подметили Вот расход у 1,4 ЭйчДиАй действительно + коробка у 1,4 тока механика, видимо расчет на то, что покупают машину люди с таким мотором дабы жэсть как экономить и автомат для них зло(вот это должно навести на мысли об этом двигателе)коробка у меня механика Я б выбирал между 1,9Д и 2,0 эйчдиай, лошадей больше, комплектация лучше двигатель более распространенный - выбор за Вами у знакомой был С2 с 1,4(продала, причины не назвала) но перед этим ждала какие то шайбочки для форсунок 3 недели а машина стояла на приколе, стоили кстати 3 копейки в ситроен-центре но тока под заказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blond Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребята помогите пожалуйста!у меня пежо 206 1.9дизель.перестала заводиться моя машинка!в чем проблема не могу понять!изначально замерзла солярка,отогрели!потом она стала глохнуть и на горячюю!есть подозрения что это клапан на топливном насосе!что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения