t-34 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Lira сказал: t-34 сказал: Дядя Илья сказал: Пока что человек 60 + гродненцы (не знаю сколько)...Маловато будет.... А, ещё Москва и Питер...немножко...Гродно будет машин 7-9,Я ТОЧНО ЕДУ!!!!! В среднем в машине будет по 3-4 человека,я вот продумал может Лида пускай с нами едет????? Alex_ сказал: Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги?Может вы с нами поедите?????Спасибо, конечно, за предложение, но как вы себе представляете 4-5 человек в машине, кто-то (и явно это буду я на заднем сидении такой жарой, когда у меня в пежо раздельный климат и вообще какой смысл тогда ехать на автопробег ПЕЖО!!! если не ехать на ПЕЖО??? таким способом я могу и на Неман съездить 20 км от Лиды ))Я имею в виду,чтобы вы ехали на своих машинах но с клубом Гродно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Alex_ сказал: я в Мир не поеду, т.к был в субботу там на экскурсии... скажу что суперски там... Давайте заодно решим, где мы встретимся на трассе. Гродно вы по какому пути поедете?Я думаю ехать через: На Волковыск(кольцо)-Ружаны -Пружаны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 t-34 сказал: Lira сказал: t-34 сказал: Дядя Илья сказал: Пока что человек 60 + гродненцы (не знаю сколько)...Маловато будет.... А, ещё Москва и Питер...немножко...Гродно будет машин 7-9,Я ТОЧНО ЕДУ!!!!! В среднем в машине будет по 3-4 человека,я вот продумал может Лида пускай с нами едет????? Alex_ сказал: Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги?Может вы с нами поедите?????Спасибо, конечно, за предложение, но как вы себе представляете 4-5 человек в машине, кто-то (и явно это буду я на заднем сидении такой жарой, когда у меня в пежо раздельный климат и вообще какой смысл тогда ехать на автопробег ПЕЖО!!! если не ехать на ПЕЖО??? таким способом я могу и на Неман съездить 20 км от Лиды ))Я имею в виду,чтобы вы ехали на своих машинах но с клубом Гродно!!!разабралась уже можно и с вами ехать, я здесь вообще человек новый, свои правила диктовать не собираюсь, за кем надо плестись - за тем и поедем , а вообще вопросы к Alexu - он по Лиде главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Солигорчане присоединяются в Мире (Мирском замке и далее по маршруту)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Alexey 206+2 вычеркните из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 t-34 сказал: Я думаю ехать через: На Волковыск(кольцо)-Ружаны -Пружаны и т.д.Впринципе если ехать Лида-Дятлово-Слоним-Ружаны то это 132 км.., а если Лида-Щучин-Мосты-Волковыск-Ружаны- то 153... Можем и через Волковыск, вместе-веселей , но было бы и вам и нам хорошо через Щучин.. по расстоянию нам 150 и вам 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Участники 1. lexus666 2. cwechka 3. Masher 4. Cherry 5. Ste11a 6. HBmouse 7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе ! 8. Vasilich 1000% еду 9. Дядя Илья 10. Hottab +1 11. big-206 +1 12. Eridan + 3 13. Nikola 14. SOMik 15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b] 16. Alexey206+2 17. major19 18. Kruz (Женя) 19. voran+1 (возможно) 20. Paul 21. Cerber Пока тоже под вопросом 22. SnaKeR 23. Romashka 24. kroxa 25. STRELOK +1 26. Т-34 + 7-9 машин (Гродно) - к-во не определено 27. Sashtet 28. Princess 29. Kamilla + 1 (пока под вопросом) 30. Ravshanovich + 7. 31. Mexicanec 32. Ecventor + 1 33. Natik+3 34. Джони 35. Alex_ +1 36. Alex13 37. TedParker 38. MamaOdnoklassnikа 39. Lira ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! 40-41. Jam +1, то бишь CoNoLoN фром Москоу-сити Итого: 70-75 чел. Москва - где-то 6 человек(???) Питер - 5 или столько же (???) Вильнюс - 1-2 (???) Мот, и Могилёв и Гомель ??? Вот так вот пока...надеюсь, не пропустил никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Alex_ сказал: t-34 сказал: Я думаю ехать через: На Волковыск(кольцо)-Ружаны -Пружаны и т.д.Впринципе если ехать Лида-Дятлово-Слоним-Ружаны то это 132 км.., а если Лида-Щучин-Мосты-Волковыск-Ружаны- то 153... Можем и через Волковыск, вместе-веселей , но было бы и вам и нам хорошо через Щучин.. по расстоянию нам 150 и вам 150Давай может вариант 1,там где 132 км.Может я тебе позвоню и там договоримся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я вот думаю поехать через слоним, там 5-10 км и брест-москва, где и встретимся со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Alex_ сказал: я вот думаю поехать через слоним, там 5-10 км и брест-москва, где и встретимся со всемиДа я стобой согласен,можно ехать и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Jam сказал: Участники 1. lexus666 ........ 39. Lira ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! А он не опасен ? :D (парам-пам-пам) а то подозрения по поводу lexusа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Созвониться с одним из гидов и приплатить за раннюю экскурсию, а что, не согласятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Сделаем большой привал))) на чашечку кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Что значит вот и первый , это первое задание!!!вокруг замка потанцуем, споем бугага, скажем сим сим и вскроем ворота епт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а на обратном пути нельзя заехать? в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Steel сказал: а на обратном пути нельзя заехать? в воскресениевот че ты сразу решение задания высказываешь а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Steel сказал: а на обратном пути нельзя заехать? в воскресениеСаша.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Steel сказал: а на обратном пути нельзя заехать? в воскресениеЧто-то мне родсказывает что на обратном пути будет не до Мирских замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Оля, до Замка нам пилить примерно 100 км... это час с монетами..... мы можем перед замком сфотографироватся, позавтракать (завтрак туриста в ж/б аля тушенка) а если учесть во сколько мы собираемся выезжать, то мы очень неплохо можем скоротать время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Вопрос с Миром решён, нас будут ждать в 8.00 11.07.09г.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дядя Илья сказал: Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Вопрос с Миром решён, нас будут ждать в 8.00 11.07.09г.!!!Дядя Илья - вам очередной респект. Цалую и обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 mavr сказал: Jam сказал: Участники 1. lexus666 ........ 39. Lira ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! А он не опасен ? :D (парам-пам-пам) а то подозрения по поводу lexusа какие ещё там подозрения ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Смотрим первый пост и видим, что сбор в 5-30, постарайтесь не задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дядя Илья сказал: Princess сказал: Вот и первый косяк в поездке - Мирский замок работает с 10-00. Что будем делать?Вопрос с Миром решён, нас будут ждать в 8.00 11.07.09г.!!!Кратко, четко, по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Maksimm сказал: Кратко, четко, по-мужски.Максим, а чё я тя в списЬке не вижу, ты ж на рабочем свежепочиненном автосе???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 собсна со мной + 3 чела ещё !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ........9. Дядя Илья +1.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaOdnoklassnika Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 До последнего момента надеялась... Но увы, не получится, вычеркните плз. Хорошей поездки и вагона впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 MamaOdnoklassnika сказал: До последнего момента надеялась... Но увы, не получится, вычеркните плз. Хорошей поездки и вагона впечатлений!Вот так вот...я не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения