Alenka gti Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Участники 1. lexus666 2. cwechka 3. Masher 4. Cherry 5. Ste11a 6. HBmouse 7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе ! 8. Vasilich 1000% еду 9. Дядя Илья 10. Hottab +1 11. big-206 +1 12. Eridan + 3 13. Nikola 14. SOMik 15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b] 16. Alexey206+2 17. major19 18. Kruz (Женя) 19. voran+1 (возможно) 20. Paul 21. Cerber Пока тоже под вопросом 22. SnaKeR 23. Romashka 24. kroxa 25. STRELOK +1 26. Т-34 + 7-9 машин (Гродно) - к-во не определено 27. Sashtet 28. Princess 29. Kamilla + 1 (пока под вопросом) 30. Ravshanovich + 7. 31. Mexicanec 32. Ecventor + 1 33. Natik+3 34. Джони 35. Alex_ +1 36. Alex13 37. TedParker 38. MamaOdnoklassnikа 39. Lira ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! 40. Jam 41. CoNoLoN (Москоу) Итого: 70-75 чел. Москва - где-то 6 человек(???) Питер - 5 или столько же (???) Вильнюс - 1-2 (???) Мот, и Могилёв и Гомель ??? Вот так вот пока...надеюсь, не пропустил никого... 42. Alenka +2 или3Денежку передам в понедельник. На все экскурсии пойдём - 3 чел. Меня почему-то проигнорировали в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а чего это пан польски не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaOdnoklassnika Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 До последнего момента надеялась... Но увы, не получится, вычеркните плз. Хорошей поездки и вагона впечатлений!Вот так вот...я не виноват...Не корите себя, всю вину беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Будет одын свободный мест :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сейчас получил срочную телеграмму с Литвы.К нашему большому сожалению Литва принимать участие не будет. Очень жалеет и извиняется :( :( . Передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ всем всем всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 еду адын3 полноценных места и громадный багажник (пачти пустой)UPD: музыка громко, и для тех кто терпит/переносит/воспринимает/любит рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А можно поподробнее узнать, какие экскурсии планируются и вообще весь маршрут передвижения от начальной точки до конечной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Маршрут: Минск - Мирский замок - Ивацевичи - Коссово- Ружаны - Пружаны - Беловежская Пуща - Каменец - Брестзачем плодить флуд на форуме? в первом посте ве написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Маршрут: Минск - Мирский замок - Ивацевичи - Коссово- Ружаны - Пружаны - Беловежская Пуща - Каменец - Брество-первых врятли вы все успеете посмотреть, а во-вторых ...-Пружаны-Камянец-Беловежская Пуща-Брест, так будет быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 насчет успеть это точно.. я в мире на экскурсии был до 13, хотя зашли сразу после открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Маршрут: Минск - Мирский замок - Ивацевичи - Коссово- Ружаны - Пружаны - Беловежская Пуща - Каменец - Брестзачем плодить флуд на форуме? в первом посте ве написаноСпасибо за подробное объяснение. Я имела ввиду, что за 10страниц форума могло что-то и измениться, особенно после дискуссий какой дорогой ехать, во сколько, что посещать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 LiLy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Участники пробега, огромная просьба ко всем, возмите с собой резервную денежку на экскурсии на случай если собранных денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня был на озере Медное, в этом году подъезд к нему нормальный(по сравнению с прошлыми годами самый суперский, местами даже можно 60 притопить!), да еще, до озера от Бреста около 37 км(включая подъезд по лесной дороге 4 км - другой дороги нет) Вообще пробивается тема на другое озеро недалеко от Бреста (5 км) но оно на закрытой територии! Если все таки место ночлега будет на Медном, то из Бреста я думаю нужно выбиратся не позднее 19.00! На том месте где я показывал на карте, есть места для автомобилей, но это же будет суббота и там возможно будет много людей, так что скорей всего не получится поставить все ваши машины в одном месте, придется немного разбится небольшие "кучки"! На счет дров: там постоянно отдыхают Брестчане, в радиусе 500 метров нет дров, так что или берите ссобой или где то по дороге нужно в деревне купить! И еще просьба ко всем: весь мусор собирать в пакеты и вывозить в ближайшую мусорку или хотя бы закопать! Я всегда за собой убираю, есть конечно некоторые люди которым все пофиг, ты приехал в чистоту так и после себя не оставляй мусор!!! P.S. с какой сторны вы будете подъезжать к Бресту, со стороны Камянца или со стороны Минска(трасса М1)? Где встечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дядя Илья так кто за нас денюжку закинет? опять вы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 еду все расходы по содержаниию своего не нужного тела-беру на себя ой406 пыж. климаОдно тело за рулём и 4 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Маршрут: Минск - Мирский замок - Ивацевичи - Коссово- Ружаны - Пружаны - Беловежская Пуща - Каменец - Брестзачем плодить флуд на форуме? в первом посте ве написаноБоязно очень, что с такой насыщенной программой колонна дотянется до Бреста часам к 19-20 в лучшем случае................ Походу, визит в крепость надо планировать на воскресенье............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А можно узнать что входит в 50 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А с какой скоростью клуб ездиит по трассе? (У меня знак 70 висит) Езжу часто 80, ну максимум 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А можно узнать что входит в 50 000?Внимательно читаем тему:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=94281 А с какой скоростью клуб ездиит по трассе? (У меня знак 70 висит) Езжу часто 80, ну максимум 85.А ты его грязбю заляпай, насчёт чистоты этого символа в ПДД умалчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 такой колонной больше 90 врятли кто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А с какой скоростью клуб ездиит по трассе? (У меня знак 70 висит) Езжу часто 80, ну максимум 85.Думаю,что колонной, быстрее не получится.И это..в воскресение вечером если возвращаться Вам в Минск. ..Будет большая ..опа пробка такая,что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 так что поедем через Лиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А у нас кто-нибудь занимается вопросами, связанными с прибытием наших друзей из-за рубежа? Среди москвичей есть двое (а может в процессе и больше получится) желающих прибыть в пятницу с ночлегом в Минске. Ребята переживают, что о них уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А с какой скоростью клуб ездиит по трассе? (У меня знак 70 висит) Езжу часто 80, ну максимум 85.Ты не волнуйся,я В Гродно езжу 100-120Ю,а хоть висит знак 60-40. А ты про70. Будешь ехать за мной и все будет гут. Колона будет ехать 100-120км/ч.такой колонной больше 90 врятли кто поедетЕсли вся колонна поедет за мной,то тогда быстро заедем и аккуратно! Конечно кто не тормо* А с какой скоростью клуб ездиит по трассе? (У меня знак 70 висит) Езжу часто 80, ну максимум 85.Думаю,что колонной, быстрее не получится.И это..в воскресение вечером если возвращаться Вам в Минск. ..Будет большая ..опа пробка такая,что мама не горюй ЭЭЭЭЭ не волнуйся,пробку я беру на себя. Што будет остается секретом. Главное все кто едет встретится с нами(гродно),а там и все доедем быстрее чем думаете,главное что б не от оставали. Остальные с Гродно знают про что я имею ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кстати, Пацаны с юго-запада подскажите плз в районе "Простора" есть платная стоянка какая? А то я на хвосте еду, а машинку как то бросать без надзора бояздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а кто еще из едущих на авто имеет стаж до 2-х лет, т.е. слабовато ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не пугайте народ ) мне машины жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья так кто за нас денюжку закинет? опять вы? )Саш,а зачем нам заранее скидываться? мы встречаемся на трассе, до этого ни на какие экскурсии не идем. по ходу мероприятий будем платить за себя, или я чего-то недопонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья так кто за нас денюжку закинет? опять вы? )Саш,а зачем нам заранее скидываться? мы встречаемся на трассе, до этого ни на какие экскурсии не идем. по ходу мероприятий будем платить за себя, или я чего-то недопонимаю.продукты на обед, ужин и завтрак закупаются заранее из расчета количества сдавших, и только потом + экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения