Перейти к содержанию

Как часто мы нарушаем ПДД:зачем и почему?

Оценить эту тему:

Как часто мы нарушаем ПДД: зачем и почему?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Я соблюдаю ПДД

• Всегда
      6
    • Почти всегда
      99
    • Только когда вижу сотрудника ДПС
      5
    • Только если есть знак ограничения скорости
      2
    • Только если еду в авто с другими людьми (женой, детьми, друзьями)
      2
    • Только когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения
      1
    • Если забыл дома (у любовника(цы)) водительское удостоверение
      5
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

У вас драконовские штрафы,а наши еще жалуются на повышение тарифов. В РФ за нарушение скоростного режима:

1. 10-20км-100р.

2. 20-40км-100р.-300р.

3. 40-60км-1000р.-1500р.

3. свыше 60км-1500р.-2500р.,или лишение на 4-6 мес.

По количеству нарушений в год, нет ни каких ограничений.

Большое спасибо за советы!

ПЫЖЕВОДЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

На здоровье!

А по поводу штрафов - я так и знала, что с нас 3 шкуры дерут!!! :P

зарплаты там другие, но за бухач можно и отсидеть, а еще есть понятие "опасное вождение" , у нас бы ёрзающих из ряда в ряд наловили немеряно.

зарплаты там другие, но за бухач можно и отсидеть, а еще есть понятие "опасное вождение" , у нас бы ёрзающих из ряда в ряд наловили немеряно.

Так на то она и культура... нам далеко, к сожалению :(

ни скажи, сегодня, как впрочем каждый день вечером пилил насквозь ЦЕНТР. Такой мегаписец давно не видел, пробка в пробке, но бОльшая часть водителей нормально относилась к происходящему, пропускали и уступали. Сам с второстепенной целую араву, машин 10 выпустил. Необошлось и без "усирающихся" которые по встречке пытались обмануть время и пространство, но таких мало.

Вечером - это во сколько?

Сегодня шейх катарский приехал, а я думал, чё это (где-то в 13.00) людей в сером и не в сером стока на Побед-лей...

• 4 недели спустя...

По поводу тонировки. Шторки по бокам почему запрещают? Можно ж как то отвертеться?

только если сделаешь так, чтобы они в дверную панель убирались (как в некоторых авто с завода идет) , по другому без вариантов.

в воскресенье с мотоциклистом "поигрались" от гц.Минск до гц.Спутник 120... на мостах 140-150 , кайф, но на мотике было б еще лучше.

Там знак 40 )))... Я, надеюсь, соблюдали скоростной режим?

Там знак 40 )))... Я, надеюсь, соблюдали скоростной режим?

по ходу движения 40 на съезде с первого моста :lol: , конечно со 150 на 20 метров осаживал до 40 и сразу 120 :lol: .

мы как на машинах ГАИ написано , ехали по правилам, под лозунгом +100

80 слишгим процентов почти всегда нарушают правила......? :blink: Дааа....., с пыжиками на дороге лучше не встречаться. :unsure:УЖАСТЬ.

:lol: В натуре ЛОЛ :)Есть мудрая фраза: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР :)P.S. Там написано "Я соблюдаю правила", а не "Я нарушаю правила" :)

Возил бабку на золотую свадьбу на витебщину (в Верхнедвинский р-н) ехал через г. Глубокое (там мимо горда объездна дорога, справа поле, слева отбойник и дома от дороги 500м но оказывается населенный пункт) впереди пикассо с двойкой на номере едет 90 я то-же, дорога под горку, на верху гаевые у него 93 у меня 88. Пикассо 70т.+ запись в талон, я уговорил на 35т. отхожу, говорю спасибо, смотрю в талоне ст. 18.13 ч2. Вот козлы!!!!.

Возил бабку на золотую свадьбу на витебщину (в Верхнедвинский р-н) ехал через г. Глубокое (там мимо горда объездна дорога, справа поле, слева отбойник и дома от дороги 500м но оказывается населенный пункт) впереди пикассо с двойкой на номере едет 90 я то-же, дорога под горку, на верху гаевые у него 93 у меня 88. Пикассо 70т.+ запись в талон, я уговорил на 35т. отхожу, говорю спасибо, смотрю в талоне ст. 18.13 ч2. Вот козлы!!!!.

Да, там эти уроды часто пасутся. А еще в Докшицком районе гайцы любят на гаевой машинке с родаром на ходу ловить. Пару раз чуть не попался.

Между Могилевом и Минском есть деревня Святиловичи. Когда меня там гаевый штрафовал, то улыбался и говорил, что они эту деревню называют "Три секунды". Говорит:"Её все на скорости за три секунды проезжают!" Вот так. А вообще тогда это стоило до 10 минималок.

Стараюсь соблюдать! Но вот как то не совсем получаецца! Превышение до 20 км/ч - регулярно. Проезд на желто-розовый светофор (частенько)! 2 сплошные - очень редко! :rolleyes:

Между Могилевом и Минском есть деревня Святиловичи. Когда меня там гаевый штрафовал, то улыбался и говорил, что они эту деревню называют "Три секунды". Говорит:"Её все на скорости за три секунды проезжают!" Вот так. А вообще тогда это стоило до 10 минималок.

Пару таких деревень есть и на дороге Жлобин-Гомель. Подъезжаешь к ним и думаешь - стоят или нет , проскочишь или тормознут.

Вот комутож надо было спроектировать эту дорогу через деревни из 3-х домов.

Пару таких деревень есть и на дороге Жлобин-Гомель. Подъезжаешь к ним и думаешь - стоят или нет , проскочишь или тормознут.

Вот комутож надо было спроектировать эту дорогу через деревни из 3-х домов.

Да никто их не проектировал. Как годами проложилась, так и положили асфальт. Сейчас стараются проектировать трассы чуть в стороне от деревни.

По поводу тонировки. Шторки по бокам почему запрещают? Можно ж как то отвертеться?

Шторки на задних боковых запрещены, но у меня висят уже 2 года. Частенько спорили с доблестными ГИБДДшниками, но штраф еще не разу не паяли, говорю, что такая пришла, мол моделью предусмотрены...

Стараюсь соблюдать! Но вот как то не совсем получаецца! Превышение до 20 км/ч - регулярно. Проезд на желто-розовый светофор (частенько)! 2 сплошные - очень редко! :rolleyes:

Согласен. Многие "правила" в некоторых ситуациях теряют свою значимость. Я думаю все ведь хоть раз, стоя в левом ряду на поворот, разворачивались через 2 сплошные, не дождавшись перекрестка ?? Ну ,если конечно встречек нету :rolleyes:

А так стараюсь не нарушать, если никуда не спешу ...

Шторки на задних боковых запрещены, но у меня висят уже 2 года. Частенько спорили с доблестными ГИБДДшниками, но штраф еще не разу не паяли, говорю, что такая пришла, мол моделью предусмотрены...

Меня уже 2 раза останавливали с тех пор как я их повесил, но ни слова про них не говорили. Просто документы проверяли и всё.

• 1 месяц спустя...

к теме о нарушениях:Сегодня лицезрел беспредел, по другому не назову это, со стороны одноклубника на зелёной ауди а4 с рамками пежоклуба. Подрезал, обгонял, превышал скоростной режим, на съезде с ул. Суражской на ул. Московскую обогнал очередь по встречной .. Один у меня вопрос остался открытым - для ЧЕГО? Если через три перекрёстка ты всё равно стоял позади всех :)Запомни водятел, как ты относишся к другим участникам движения - так и к тебе будут относиться.

• Создать...