AndryXa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну что, стану я сегодня счастливым обладателем шторок на 406?))Сегодня точно нет, как только будут у меня я отпишусь и отзвонюсь В принципе, ничего неожиданного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В принципе, ничего неожиданного) Ну, приболел человек... за пару дней обещал оклимаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ну как человек,оклмался?) Хотелось бы до выходных забрать шторки Изменено 20 сентября, 2011 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну как человек,оклмался?) Хотелось бы до выходных забрать шторки должен завтра заехать...если оклимаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну чё по шторкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну чё по шторкам?Что вы все такие нетерпеливые.... Человек пошел на поправку, в пятницу привезет то, что успеет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Andrucha сильный у тебя сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просто так дела не делаются, если сказал 2-3 недели то будь добр, а тем более если уже взял деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просто так дела не делаются, если сказал 2-3 недели то будь добр, а тем более если уже взял деньги)мне с марта года шторки делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Andrucha сильный у тебя сервис... Не совсем у меня, и уж какой есть...если кто-то может найти дешевле и быстрее...составьте конкуренцию мне с марта года шторки делалитебе шторки были сделаны вовремя... Переделки затянулись, никто ж не спорит.... просто так дела не делаются, если сказал 2-3 недели то будь добр, а тем более если уже взял деньги)сроки, называются всегда ориентировочно, и я всегда предупреждаю о возможном форс-мажоре Если, что-то не так...ради бога приезжай отдам залог.Беру его только потому, что бы не подставить человека, если что объявлений хватает.... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2928410&start=0 делают дешево и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну чё по шторкам?Что вы все такие нетерпеливые.... Человек пошел на поправку, в пятницу привезет то, что успеет сделать И что он успел сделать на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну чё слышно,когда будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ну чё слышно,когда будут готовы?Твои шторки готовы, как и для AndryXa и 6oTaHuk Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это радует) а завтра до какого часа можно будет забрать у тебя на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это радует) а завтра до какого часа можно будет забрать у тебя на работе?до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если до 18,00 то завтра заберу, если раньше то не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Опять произошло подорожание шторок. Могу оплату принимать и в валюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мои я надеюсь по той цене, по которой договаривались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мои я надеюсь по той цене, по которой договаривались?!естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я все жду-жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я все жду-жду. А чего ждешь? Напомни плиз... Могем кстати и бульбой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Шторки на суперб, могем и дать. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Angik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Шторки на суперб, могем и дать.Только задние боковые нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В конце недели уезжаю в отпуск на 2 недели Кто, не успеет забрать - будут пылиться в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В наличие есть боковые шторки на 406 рестайл седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо Андрюхе,делал мне на 806 пыж шторки,сегодня забрал,поставил все по размерам отлично подошло как родные встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо Андрюхе Спасибо, за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technolog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В наличие есть боковые шторки на 406 рестайл седан По чем? Где можно примерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По чем? Где можно примерить?Примерять можно Уручье или Малиновка Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения