Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне сколько золотого запасу отмерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне сколько золотого запасу отмерять?все ж писал уже в 114 посте... 4 шторки боковых и 2 треугольника на универсал 130 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 когда появятся результаты первых работ, можно куда-нибудь подъехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 когда появятся результаты первых работ, можно куда-нибудь подъехать посмотреть? думаю через недельки полторы, первенцы будут боковые на 607, посмотреть у любого, кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 народ! Кто сделает первым-дайте знать, хочется посмотреть на рабоу в реале. Как говориться пощупать, понюхать и на зуб попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаю через недельки полторы, первенцы будут боковые на 607, посмотреть у любого, кто заказывал.Деньги из Гомеля передали для тебя...Забирай, когда сможешь, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Забирай, когда сможешь, звони...да, я знаю. Наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто сделает первым-дайте знать, хочется посмотреть на рабоу в реале. Как говориться пощупать, понюхать и на зуб попробовать ) Через пару неделек уже сможешь в живую посмотреть, как оно будет.... Должно быть гораздо лучше, чем у тех, кто приклеивает клеем к проволке и закрывает это все дело кембриком резиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прецесс пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прецесс пошел? да..думаю через одну клубную встречу, уже будет у кого посмотреть пощупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 andrucha-adm , готово что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 могу показать, но больше езжу по бресту... комплект купил в минске за 350,000 смотрятся хорошо... гаи относится к ним с уважением)))) (меня останавливали, но после того когда их снял и показал инспектору.. он не смог меня наказать так как у него не было причин считать эти "каркасный сонлцезащитный экран" не предусмотренные конструкцией автомобиля..... первое наказание стоит 0,5 б.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Мне уже сделали,боковые зачет фото выложу позже а вот задняя плохо стала попросил переделать в остальном все хорошо. могу показать, но больше езжу по бресту... комплект купил в минске за 350,000 смотрятся хорошо... гаи относится к ним с уважением)))) (меня останавливали, но после того когда их снял и показал инспектору.. он не смог меня наказать так как у него не было причин считать эти "каркасный сонлцезащитный экран" не предусмотренные конструкцией автомобиля..... первое наказание стоит 0,5 б.в. А что ты ему наплел,и на что он смотрел,что не нашел причину наказать говори тут всем интересно Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 andrucha-adm , готово что нибудь ?Да, все по плану, на следущей неделе примерка боковых на 607, если все отлично...запускаем тираж.комплект купил в минске за 350,000за такие деньги, ко мне приедут, снимут мерки и на завтра привезут уже готовые шторки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а 406 когда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а 406 когда уже сразу, как сделает 607. лучше наверное не поторопить человека...и получить на выходе лучшее качество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 делали мне вот тут avtokovriki.by/shtorkiя менту сказал что куплены у официального представителя пежо в Белоруссиион сказал что тоже такие сделает... но увидив качество... у него возникли сомнения в кустарном производстве...составлять протокол он не стал..цена вопроса 17500, а если есть сомнения зачем ему это надо....думаю их цель убедить водителя..и уверен что их не устраивает отказ от правонарушения....а вобще перспективы плохие если запишут в талон, то уж следующий кто вас остановит снимет три шкуры))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В общем, боковые шторки на 607 можно заценить в живую уже у меня, на 407 у Felix . Завтра постараюсь выложить фото со всех сторон.... по задней есть вопрос, если делать вырез под стоп, получится наверное не очень красиво и плотно прилегать не будет, лучше наверное делать сплошником, стоп будет виден все равно...и через сетку. В общем, качеством я остался довольный, в любом случае это не резиновый кембрик...с которым и стекло не откроешь, и когда нагреется тоже мало приятного будет... Изменено 2 марта, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В общем, боковые шторки на 607 можно заценить в живую уже у меня, на 407 у Felix . Завтра постараюсь выложить фото со всех сторон.... по задней есть вопрос, если делать вырез под стоп, получится наверное не очень красиво и плотно прилегать не будет, лучше наверное делать сплошником, стоп будет виден все равно...и через сетку. В общем, качеством я остался довольный, в любом случае это не резиновый кембрик...с которым и стекло не откроешь, и когда нагреется тоже мало приятного будет... да делай без выреза , и сколько по времени займет изготовление 1-го комплекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да делай без выреза , и сколько по времени займет изготовление 1-го комплекта ?я думаю за эти праздники он сделает. Тебе делать один комлпект, что бы посмотрел или сразу 3 (боковые demon11) и все вместе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ждемс фото =) ну очень интерессссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ждемс фото =) ну очень интерессссно сегодня выложу, в обед пойду свою фотить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я думаю за эти праздники он сделает тебе, делать один комлпект, что бы посмотрел или сразу 3 (боковые demon11) и все вместе передать?да все вместе передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ждемс фото =) ну очень интерессссно в общем, где-то так...не уменьшал, что бы так сказать...качество было видно во всей красе Изменено 4 января, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да все вместе передать оки, как будут готовы на 607 все, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Блин...фото краев шторки интересны-как обработаны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Блин...фото краев шторки интересны-как обработаны и т.д.мля, уже ж все писал.... никакого клея, никаких резиновых кембриков.....все обшивается вручную, в итоге никаких швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 просто шторку снятую сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 круто смотрится! но я заказ свой отменяю, у меня через 2-3 дня новый авто будет, 407 SW с заводской тонировкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 просто шторку снятую сфоткай #149 первая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения