Перейти к содержанию

Автошторки

Рекомендуемые сообщения

когда появятся результаты первых работ, можно куда-нибудь подъехать посмотреть?

думаю через недельки полторы, первенцы будут боковые на 607, посмотреть у любого, кто заказывал.

народ! Кто сделает первым-дайте знать, хочется посмотреть на рабоу в реале. Как говориться пощупать, понюхать и на зуб попробовать ;))

думаю через недельки полторы, первенцы будут боковые на 607, посмотреть у любого, кто заказывал.

Деньги из Гомеля передали для тебя...Забирай, когда сможешь, звони...

Кто сделает первым-дайте знать, хочется посмотреть на рабоу в реале. Как говориться пощупать, понюхать и на зуб попробовать ;))

Через пару неделек уже сможешь в живую посмотреть, как оно будет.... :rolleyes: Должно быть гораздо лучше, чем у тех, кто приклеивает клеем к проволке и закрывает это все дело кембриком резиновым.

могу показать, но больше езжу по бресту...

комплект купил в минске за 350,000

смотрятся хорошо... гаи относится к ним с уважением)))) (меня останавливали, но после того когда их снял и показал инспектору.. он не смог меня наказать так как у него не было причин считать эти "каркасный сонлцезащитный экран" не предусмотренные конструкцией автомобиля.....

первое наказание стоит 0,5 б.в.

Мне уже сделали,боковые зачет фото выложу позже а вот задняя плохо стала попросил переделать в остальном все хорошо.

могу показать, но больше езжу по бресту...

смотрятся хорошо... гаи относится к ним с уважением)))) (меня останавливали, но после того когда их снял и показал инспектору.. он не смог меня наказать так как у него не было причин считать эти "каркасный сонлцезащитный экран" не предусмотренные конструкцией автомобиля.....

первое наказание стоит 0,5 б.в.

А что ты ему наплел,и на что он смотрел,что не нашел причину наказать говори тут всем интересно :)

Изменено пользователем Felix

andrucha-adm , готово что нибудь ?

Да, все по плану, на следущей неделе примерка боковых на 607, если все отлично...запускаем тираж.

за такие деньги, ко мне приедут, снимут мерки и на завтра привезут уже готовые шторки... :rolleyes:

делали мне вот тут avtokovriki.by/shtorkiя менту сказал что куплены у официального представителя пежо в Белоруссиион сказал что тоже такие сделает... но увидив качество... у него возникли сомнения в кустарном производстве...составлять протокол он не стал..цена вопроса 17500, а если есть сомнения зачем ему это надо....думаю их цель убедить водителя..и уверен что их не устраивает отказ от правонарушения....а вобще перспективы плохие если запишут в талон, то уж следующий кто вас остановит снимет три шкуры)))))))

В общем, боковые шторки на 607 можно заценить в живую уже у меня, на 407 у Felix .

Завтра постараюсь выложить фото со всех сторон....

по задней есть вопрос, если делать вырез под стоп, получится наверное не очень красиво и плотно прилегать не будет, лучше наверное делать сплошником, стоп будет виден все равно...и через сетку.

В общем, качеством я остался довольный, в любом случае это не резиновый кембрик...с которым и стекло не откроешь, и когда нагреется тоже мало приятного будет... :P

Изменено пользователем andrucha-adm

В общем, боковые шторки на 607 можно заценить в живую уже у меня, на 407 у Felix .

Завтра постараюсь выложить фото со всех сторон....

по задней есть вопрос, если делать вырез под стоп, получится наверное не очень красиво и плотно прилегать не будет, лучше наверное делать сплошником, стоп будет виден все равно...и через сетку.

В общем, качеством я остался довольный, в любом случае это не резиновый кембрик...с которым и стекло не откроешь, и когда нагреется тоже мало приятного будет... :P

да делай без выреза , и сколько по времени займет изготовление 1-го комплекта ?

да делай без выреза , и сколько по времени займет изготовление 1-го комплекта ?

я думаю за эти праздники он сделает. Тебе делать один комлпект, что бы посмотрел или сразу 3 (боковые demon11) и все вместе передать?

я думаю за эти праздники он сделает тебе, делать один комлпект, что бы посмотрел или сразу 3 (боковые demon11) и все вместе передать?
да все вместе передать

ждемс фото =) ну очень интерессссно :)

в общем, где-то так...не уменьшал, что бы так сказать...качество было видно во всей красе

post-2069-0-85221900-1299149186_thumb.jp

post-2069-0-55696200-1299149426_thumb.jp

Изменено пользователем Andrucha

Блин...фото краев шторки интересны-как обработаны и т.д.

мля, уже ж все писал.... никакого клея, никаких резиновых кембриков.....все обшивается вручную, в итоге никаких швов.

• Создать...