Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребята непосредственно те, кто из Бобруйска...нужна ваша помощь...сломалась машина недалеко от вашего города...эвакуатором была доставлена в город...по пути заглохла и все не заводится...что требуется, нужен толковый диагност или СТО куда можно было показать машину, машина Ситроен Ксантия 1.8 1997 года...

В 26.09.2010 в 17:34, 'arichon' сказал:

msk, ты лучше посмотри номера в профиле местных и позвони. Так будет на много проще и быстрее. 

Леха правильно говоришь, МСКпозвони мне чем нибудь помогу

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 14.12.2011 в 09:48, 'Nik' сказал:

Костя, кроме тебя больше в Бобруйске никого нет.   :D

почему , кроме меня есть еще где то пару сотен тысяч населения :ph34r:, просто пыжеводы попрятались Изменено пользователем Костя

В 14.12.2011 в 16:08, 'Jack_Fox' сказал:

Где в Бобруйске можно подешевле и качественно поменять сцепление на 307 ?

Подьедь на Гоголя 188 И или на Гоголя возле завода ТАИМ. Но подешевле и качественно это если сам менять будешь :D:D:D:D

В 15.12.2011 в 09:38, 'Jack_Fox' сказал:

О, хорошо, хоть какое-то движение уже пошло!)))

Jack_Fox  если нужна помощь звони , номер в личке. Просто я не всегда бываю в интернете . Изменено пользователем Костя

• 4 недели спустя...
  В 14.12.2011 в 05:22, 'Nik' сказал:

Бобруйск давно умер. 

Бобруйск жил, Бобруйск жив, Бобруйск будет жить. Всем привет. С наступившим Новым Годом.

Предлагаю выбрать конкретный день, созвониться и подъехать всем в назначенное время, в назначенном месте. Например на заправку, где есть кофейный аппарат. Цель- обсудить насущьные пыжовские проблемы, обменяться телефонами и т.д. . Предлагаю дату 28 января 2012 (суббота) Кто за?

• Создать...