Chester 406 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 уже что-то) уже в бобруйске есть 3 человека которые постоянно там находятся и два которые периодически приезжают, это не может не рабовать.Еще осталось вам выловить D3nv3r-а и можно организовывать сбор))) а там может и еще кто подтянется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +37529 1827716; +37529 7436656Предлогаю собраться 11-ого в пятницу!!! Поделюсь своими идеями в плане дальнейшего развития клуба, а так же послушаю ваши предложения. За одно познакомимся, может покатушки какие устроим, или сразу шашлык и пивчище! Мои номера телефонов выше, звоните пресоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +37529 1827716; +37529 7436656Предлогаю собраться 11-ого в пятницу!!! Поделюсь своими идеями в плане дальнейшего развития клуба, а так же послушаю ваши предложения. За одно познакомимся, может покатушки какие устроим, или сразу шашлык и пивчище! Мои номера телефонов выше, звоните пресоединяйтесь!С удовольствием подъехал бы, но вот в бобруйск приеду только 12 (суббота) в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если кого не устраивает время встречи, можно и на субботу перенести!Ещё раз сообщаю для всех, звоните не стесняйтесь, будем все вместе определяться, когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну уж если соберетесь в субботу то тогда я точно подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Яб тоже с удовольствием под ехал но у меня с пятницы 2ые смены начинаться, и до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где взять образцы клубных наклеек? или где посмотреть, дайте ссылку, я бы заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где взять образцы клубных наклеек? или где посмотреть, дайте ссылку, я бы заказал.В поиск закладываем "Клубная атрибутика", учимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Выкладываю Эскиз наклейки Бобруйского клуба Пежо В четверг будут готовы, так что за наклейками все ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а наши клубные наклейки не вариант? и смотрятся они лучше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Выкладываю Эскиз наклейки Бобруйского клуба Пежо В четверг будут готовы, так что за наклейками все ко мне! ИМХО нечитабельно, как ярлык. Лучше по горизонтали параллельно две строки пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Выкладывай сюда свои варианты, пусть народ оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а зачем изобретать велосипед, когда все уже изобретено и сделано за небольшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это наклейка на боковую сторону или на заднее стекло, главное что лого Пежо отлично видно, совсем не обязательно писать крупными буквами, что это именно клуб бобруйск, тем более, это же не реклама, просто отличительный знак клуба. По позже и на лобовик замутим, не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не-не-не! Димидроллище! ты таким "дизайном" распугаешь всех. Попробуй помыслить не по -бобруйски, а... ну как бы тебе это сказать..., ну во вселенском масштабе, чтоли.... . А то BOBRUISUSKUS KLUBIUSUS // ну как-то..... дизайна добавь, что ли... Полазь по сайтам "коонкурентов". и - вперед! Дерзай! Удачи! PL. Это наклейка на боковую сторону или на заднее стекло, главное что лого Пежо отлично видно, совсем не обязательно писать крупными буквами, что это именно клуб бобруйск, тем более, это же не реклама, просто отличительный знак клуба. По позже и на лобовик замутим, не всё сразу.ИМХО - НЕ ГЛАВНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Напиши мне в личку расценки, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Расценки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это наклейка на боковую сторону или на заднее стекло, главное что лого Пежо отлично видно, совсем не обязательно писать крупными буквами, что это именно клуб бобруйск, тем более, это же не реклама, просто отличительный знак клуба. По позже и на лобовик замутим, не всё сразу.Шо-та мне каатса, это мы уже как-то проходили....Нет? В Могилёве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вроде в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вроде в ГродноВ Гродно флаг уже был, я так думаю...или они его тогда потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Товарищи говорю для всех, хотите реально помоч, предлогайте варианты( закажи то, не знаю что!!!) Выложите эскизы, расценки, какие варианты наклеек. Вместо этого у вас на сайте пару фоток с готовыми наклейками и майками, я не вижу там ничего приличного, где ваш дизайн, я тоже это за 5 мин. могу в кореле набрасать - заинтересуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не сдевав ничего стоящего гнать на работу других - ИМХО некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не, конечно, можно всё (или почти всё), НО!....А вот форма минской милиции от бобруйской отличается? Да! Но только маленькой надписью на маленькой мляшечке на грудях... И усё.... Так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Напечатай на бумаге, вырежи и поиграйся с расположением , потом подумай как и на каких машинах она будет расположена и как выглядеть. Мы с этого начинали. А так ультимативно (кому не нравится предлагайте свои варианты - нет предложений - печатаем эту) ты сделаешь наклейку и будешь один с ней ездить, лучше организуйте встречу и живьем под пивко\кофейко обсудите как и что вы хотите сделать, как это должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я могу покритиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если идет обсуждение создания клуба Бобруйских любителей Пежо, не на базе нашего клуба, со своей атрибутикой, своим ресурсом, и так далее - то ветку закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если идет обсуждение создания клуба Бобруйских любителей Пежо, не на базе нашего клуба, со своей атрибутикой, своим ресурсом, и так далее - то ветку закрываю...Не обижайся, это ведь Бобруйск, сам знаешь. Поначалу они меня тоже бесили, потом я смирился и махнул на Бобруйск рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Предлогаю сделать отдельную ветку! Обсуждение наклеек Бобруйского клуба! Тема дает такой резонанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну перестань уже флудить, а то буду чистить ветку, не буду ждать Фараона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да вот и помощь одноклубники! Хоть один чел шевелится в бобре, неспугните! Советами помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения