Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну наконец-то все пришли к общему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как вы смотрите на то, что бы ближе к концу месяца, провести встречу представителей Бобруйска, Могилёва, Минска? Сгонять скажем в теже Чичевичи, шашлык там, воттка, пиво колбаса, за одно познакомимся и повеселимся как следует! От себя обещаю музыкальное сопровождение данного мероприятия - вертушки, звук, ну и я сам в роли DJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Dimidroll Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Dimidroll Я за!!!Отлично товарищи, кто ещё за? Пишите не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 здравой нахожу эту мысль =)только без воттки, хватит. приеду ради конструктивного диалога и познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 здравой нахожу эту мысль =)только без воттки, хватит. приеду ради конструктивного диалога и познакомится.На счёт водки, тут уже по желанию, кому-то водки, кому-то просто покурить, ну а если найдуться желающие то и кефиру нальем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я бы тоже без оной повстречался... С ней в другом месте, в другое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Собственно я сам не фанат этого дела. Вообщем у кого, какие предложения, пожелания, пишите, будем вместе думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот шашлычки забомбить с пивком это круто былобы! Кароче я за шошлык и пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот шашлычки забомбить с пивком это круто былобы! Кароче я за шошлык и пиво! Во правильно! Мясо и пиво - ради этого стоит жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот шашлычки забомбить с пивком это круто былобы! Кароче я за шошлык и пиво! Во правильно! Мясо и пиво - ради этого стоит жить!!! Оказывается, как мало нужно для счастья Давайте определятся с датой и местом поконкретнее. Вариант очень достойный, можно было бы и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я предлогаю в субботу 31.10.09 в 17:00 встретится в Чичевичах возле моста и толпой на тур базу. Только каждый представитель от Минска, Могилёва и Бобруйска пусть заранее определится с количеством людей где-то к 25 числу, что бы заранее заказать номера. На турбазе Металлургов к примеру двух местный номер на ночь стоит 40000руб. Ну и рублей по 30 с носа на хавчик. Короче с человека 20 за ночлег и 30 на провиант и того 50, по моему в полне приемлемо учитывая кризис. У кого какие предложения оговаривайте пожалуйста заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я предлогаю в субботу 31.10.09 в 17:00 встретится в Чичевичах возле моста и толпой на тур базу. Только каждый представитель от Минска, Могилёва и Бобруйска пусть заранее определится с количеством людей где-то к 25 числу, что бы заранее заказать номера. На турбазе Металлургов к примеру двух местный номер на ночь стоит 40000руб. Ну и рублей по 30 с носа на хавчик. Короче с человека 20 за ночлег и 30 на провиант и того 50, по моему в полне приемлемо учитывая кризис. У кого какие предложения оговаривайте пожалуйста заранее.Девок берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И девок и хлопцев! И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 до 31 еще как до луны =) да и встреча обещает быть похожей на обычную бахаловку - надоело уже, интерес пропадает, когда тема поворачивается к "посидим побухаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 до 31 еще как до луны =) да и встреча обещает быть похожей на обычную бахаловку - надоело уже, интерес пропадает, когда тема поворачивается к "посидим побухаем"Ну для начала я предлогаю культурную программу, посмотреть город, покататься по фотографировать, если кто желает можно в пейнтбол порубиться. И только после этого на отдых, а там уже пусть каждый решает, бухать, просто пить пиво под шашлычок, плясать беседовать или набить живот. Короче каждый отдыхает, как говориться в меру своей распущености. Вносите свои предложения, постораюсь учесть мнение каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чечевичи это хорошо. Буду смотреть что там по времени и делам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprite2 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята-предлагаю дружбу клубамиМожно и на Чичевичи вместе поехать,у нас такой мероприятие часто практикуетсяЧто скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята-предлагаю дружбу клубамиМожно и на Чичевичи вместе поехать,у нас такой мероприятие часто практикуетсяЧто скажите??? Товарищи из Audi-club? Дружить будем, почему бы и нет. Расскажи по подробней, ребятам интересно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Приветствую тебя Лео, здарова камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprite2 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята-предлагаю дружбу клубамиМожно и на Чичевичи вместе поехать,у нас такой мероприятие часто практикуетсяЧто скажите??? Товарищи из Audi-club? Дружить будем, почему бы и нет. Расскажи по подробней, ребятам интересно я думаю. Суть движения такая же как и у вас.Дружба клубами я считаю должна быть не зависимо от того на каком авто ты ездишь Совместная поездка на пати даст хорошую возможность познакомится поближе Тут здравый смысл говорит сам за себя-автолюбители объеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так у вас в Бобруйске адекватные люди в изобилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprite2 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так у вас в Бобруйске адекватные люди в изобилии... В Бобруйске адекватных людей не меньше чем у вас,вот только ленивых много А что касается Ауди клуба у нас команда ураган-так что нужно встречаться и знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молчит Минск, молчит Могилёв, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пока заняты все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молчит Минск, молчит Могилёв, ну и ладно Дим, я же тебе ответил в личку.. Создавай топик.. и вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бобруйчане сегодня встречайте пополнение в ваших рядах. Моя машинка, а именно тёмно-серое пежо 405, отправилось к вам.Наклейку не снимал спецом, клубные рамки тоже оставил новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Sakura Не переживай. Для тебя найдём и новую наклейку и новые рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Sakura Не переживай. Для тебя найдём и новую наклейку и новые рамки.и нового водителя... хи-хи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения