Nik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Че-то Бобруйская ветка совсем потухла Куда подевались все???Дима ау ты куда пропал???Давайте в эту субботу соберемся возле ледового на старом месте часиков в 16??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вам надоть собрать всехНИЕ телефоны и созвониться...для первого раза (по индивидуальной программе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Че-то Бобруйская ветка совсем потухла Куда подевались все???Дима ау ты куда пропал???Давайте в эту субботу соберемся возле ледового на старом месте часиков в 16???Давайте! я щя в отпуске так что влюбое время за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что-то наш Бобруйск приутих. Замёрзли? Замело? АУ, НАРОД. Всё ли в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что-то наш Бобруйск приутих. Замёрзли? Замело? АУ, НАРОД. Всё ли в порядке?а чё... действительно Бобруйск подзамело, тёща рассказывала, что к дому подьехать нельзя..... Может и они не могут выехать, кто знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А что-то наш Бобруйск приутих. Замёрзли? Замело? АУ, НАРОД. Всё ли в порядке?а чё... действительно Бобруйск подзамело, тёща рассказывала, что к дому подьехать нельзя..... Может и они не могут выехать, кто знает.....Да завалило у нас снегом все! Чистить никто нехочет, машину возле дома непоставишь, водворах непроехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По Бобруйску скоро нужно будет ездить на снегоходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А для 406 вообще кит есть, смотрим ТАКСИ 3, делаем как там и хоть в горы по снежным склонам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что-то бобруйская веточка совсем заглохла? Димидрол куда-то пропал.... Надо срочно начинать исправлять ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Надо просто позванить ему и организовать встречю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте дорогие товарищи! Я снова с вами. Извеняюсь за долгое отсутствие, дел навалилось. Пыжыка перекрасил, сейчас обвес делаю, скоро не узнаете, да ещё дом собрался строить. Вообщем пока без колес, но в следующем месяце надеюсь буду в строю. Так что обязательно выберемся тряхнуть этот город раз, или два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте дорогие товарищи! Я снова с вами. Извеняюсь за долгое отсутствие, дел навалилось. Пыжыка перекрасил, сейчас обвес делаю, скоро не узнаете, да ещё дом собрался строить. Вообщем пока без колес, но в следующем месяце надеюсь буду в строю. Так что обязательно выберемся тряхнуть этот город раз, или два!ооо...Здарова! Скоро тогда можно собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не вопрос соберемся, телефоны мои не изменились. Временно без колёс, но я думаю вопрос пары недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 АУУ бобруйские Пыжеводы вы где.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В спячке все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну ничего, скоро проснутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokrik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нас все больше и больше))может уже пора и встречу организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду у вас на больших выходных, так что если вдург организуетесь, заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Уже давно надо организовать .Уже и потеплело. А то чего то глухо как в танке Бобруйское движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Предлагаю собраться 24 апреля в субботу в 17.00 на стоянке возле ледового дворца, рядом с комендатурой.Кто за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тож смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и отлично! Может кто еще подтянется? Приезжайте все будем рады!!! 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кароче все кто сможет подезжайте! Будем ждать! Ещё вопрос у каво 406 2.0HDi ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У вас 405 темносиние со спойлером в клубе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну так что сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну так что сегодня???? Севодня на стоянке возле ледового в 17.00! подежайте кто захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я буду 100% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения