vadimmoby Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 О, как, про двигатели не знал. 2.2. бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну, вообщем, заработал круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:49, vadimmoby сказал: ну, вообщем, заработал круиз. Показать А почему заработал? Ты же на форуме, всем интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну как я уже говорил в самом начале, он ни с того ни с сего вырубился у меня после двухчасовой езды примерно.. Я несколько раз пробовал его включать, но тщетно. Через пару дней поехал на дачу и попробовал включить - включился. Вот, собственно и все. Я думаю, что может есть какое-то ограничение по времени...ну может чтобы не давать водителю спать например за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 04:27, vadimmoby сказал: Я думаю, что может есть какое-то ограничение по времени...ну может чтобы не давать водителю спать например за рулем.. Показать рассмешил) проблема скорее всего или в ручке включения круиза или в концевиках тормоза или сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну тут я понятия не имею))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Сегодня снял колпачки с ручек круиза и радио чтоб контактную группу подчистить супер элементарным способом...без фена отверток и мучений. Просто 20-30 секунд подержал колпачек над паром от электрочайника - стянулись почти без усилий. Легко и просто - без повреждений. Голыми руками разумеется трогать не рекомендуется...любая тряпка подойдет. если кому пригодится... Контактную группу почистил, усы внутри колпачков подогнул чуток - результат - переключения радиостанций и тригер круиза работают безупречно. затрачено около 20 минут )) УРА! Изменено 15 марта, 2018 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добавлю Сегодня удалось вышеуказанным способом снять колпачки с ручек радио и круиза прямо в авто(не демонтируя сами рычаги и вообще ничего не откручивая)! у товарища точно такая же проблема была круиз и радио жили своей собственной жизнью.. Кинули удлинитель - поднесли закипающий чайник прямо под руль, попарили колпачек секунд 20-30 - все снова снялось элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) тоже перестал работать круиз на дорестайле 2,2i механика. ехал на круизе, на ямках при тряске несколько раз вырубался, но потом рычажком включался снова. после, перестал включаться ... индикация ON и OFF на приборке исправно загорается с характерным звуковым сигналом, т.е. колпачек включения круиза исправен, действие же рычажка фиксации скорости (в том числе продолжительное его удержание) ни к чему не приводит. в теме про глюк и резкое увеличение тяги прочел, что весьма похожи у меня симптомы на датчик скорости. Изменено 8 августа, 2018 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @karimar контакты под колпачком могут быть виноваты. Дальше контакты на плате управления. Если и это не поможет тогда уже копать в сторону датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Концевики на педалях бывают виновниками косяков с круизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 При заводке загорается braking system faulty, начинаешь ехать исчезает и не появляется, Круиз работает, правда было что выключился один раз, на подрулевом крутелка очень чувствительная, может из-за нее выскакивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сам себе и отвечу. Поменял сервисный акум и сообщение пропало. Мало живут Акумы в крыле, С 2011-го года это третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @OJV не выполняется требование производителя, ну типа: "не допускать сильных разрядов", или "переодически, раз в три месяца подзаряжать стационарным ЗУ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сервисный сложно разрядить, его работа: только замки открывать да освещение в салоне пока не завел, То есть секунд двадцать на двух-трёх амперах. Дохнет он от того что всю зиму в холоде. Не в таком он доступном месте что бы раз в три месяца снимать и заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Мой всю жизнь в холоде, под днищем, на улице. Но это не мешает ему жить долго и счастливо. Мне не в лом клеммы раз в полгода накинуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А может из-за того что как раз сильно не разряжается ? Хотя этим вроде только никелевые болеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Недозаряд он и в Африке недозаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так со стартерным таких проблем нету, с 2006-го года купил всего два, и то первый заменил на всякий случай, разрядил в морозы, на завтра ехать далеко и не одному, а так он до сих пор живёт для разных хоз нужд. Питаются они от одной бортовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Не та тема, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Замена датчика скорости вернула круиз к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) В 05.09.2018 в 14:52, karimar сказал: Замена датчика скорости вернула круиз к жизни. Показать Так а разве когда датчик скорости чудит, то этого не видно на приборке по стрелке скорости?) Уже получил ответ. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Загорелась ошибка "Brake fluid level insurance" и загорается значок "Кружок с ! знаком внутри". Тормозухи полный бачек. раньше приколы появлялись при наваливании в правый поворот, а сейчас и при активном разгоне. куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Думается, что замена бачка понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Возможно датчик уровня умирает. Замена или обманка 1200 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 датчик отдельно продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 07:47, Ректор сказал: датчик отдельно продаётся? Показать Нет. В сборе с бачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а где он на схеме сервис бокса, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4635.86. Долго не думай, на разборке бери и меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 всё в порядке, в очередной раз глянул уровень и он оказался на минимуме. долил 200мл. ошибки больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения