Gebels Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А вот, у кого нить были глюки с рукояткой круиза. иногда пытаюсь его включить на определенной скорости, а он начинает - "ON" "OFF"..., но не всегда. так бывает у меня одного? или стрекоза Возращусь к проблеме круиза - эта зараза перестала включаться, надо "стрикнуть" два-три раза, а потом то как надоедает, надо включить, а она "ON" "OFF", и всё сначало... писать тут вами умозаключения. Дзякуй! (и про телефон не забудьте...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Alban'а спрашивай, у него телефона работает, однако... И про "круиз"... он у тя сам выключается/включается при попытке на трассе???? А мот ты не довернул на стрекозе "вкл."??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фсем Здрасьте Вопрос собственно назрел такой - в 607-ом стоит телефона, проблема в том, что я как истинный колхозник Not shure не имею опыта общения с сие девайсом поэтому возникает постоянная проблема. Вставляю твин-карту и далее жду, телефона находит моего оператора, но...!!! позвонить я не могу, мне дозвониться могут, но ответить я не могу. При попытке набрать номер и позвонить выдает "SIM BUSI", что соответственно в переводе "сим занята". Как то пару раз мне неким чудом удалось оживить телефон и он чудесно работал, но потом глушил машину и все заново, а он так порой необходим. Помогите плиз И еще, датчик света не работает, как я только не пытался манипулировать стрекозой и т.д., но УВЫ. Может кто подскажет где и чё стоит посмотреть (контакт или предохронитель) и т.д.А вот, чуть не забыл, у кого нить были глюки с рукояткой круиза. иногда пытаюсь его включить на определенной скорости, а он начинает - "ON" "OFF"..., но не всегда. так бывает у меня одного? или стрекоза Возращусь к проблеме круиза - эта зараза перестала включаться, надо "стрикнуть" два-три раза, а потом то как надоедает, надо включить, а она "ON" "OFF", и всё сначало... писать тут вами умозаключения. Дзякуй! (и про телефон не забудьте...).У меня тел работает без проблем, правда пользуюсь не твин-картой а симкой другого оператора. Насколько я знаю, чтобы работала твин-карта надо выключать мобильник и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Насколько я знаю, чтобы работала твин-карта надо выключать мобильник и наоборот.Я думаю автор догадался это сделать по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Alban'а спрашивай, у него телефона работает, однако... И про "круиз"... он у тя сам выключается/включается при попытке на трассе???? А мот ты не довернул на стрекозе "вкл."??? Да на трассе, в городе, где угодно. На трассе очень напрягает, все сбрасывается. Стрекоза довернута 100% ибо это первое на что я подумал... Все довернуто, мне кажется где то контакт в стрекозе... бесит очень сильно Это же невозможно без круиза ездить... А телефон - я делаю немного по-хитрому, на долгий путь я беру свою симку обычную и при помощи старой карточки (той из которой я выковыриваю симку при покупке) с помощью скотча креплю и вставляю , из-за того, что мне жалко пока покупать твин, если телефон нормально не функционирует, то 80 тыщ в опу(((, а когда разберусь,то и твин куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня в прошлом году отключался на трассе, бесило - не могу, а в этом году, даже забыл про такое...Ничё не делал, тока как-то раз крутил долго стрекозу ..вкл-выкл-вкл-выкл (и то же на малом дисплее)...Весной пару раз мелькнуло, как инфа, что - вкл - и всё, ... не отключалось на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой оператор и как выглядит сама симка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня в прошлом году отключался на трассе, бесило - не могу, а в этом году, даже забыл про такое...Ничё не делал, тока как-то раз крутил долго стрекозу ..вкл-выкл-вкл-выкл (и то же на малом дисплее)...Весной пару раз мелькнуло, как инфа, что - вкл - и всё, ... не отключалось на трассе...Счастливый чаловек. А у меня прогресирует, а на носу отпуск, а это много тысяч км., и без круиза - засада... Я не говорю, что избалованный, но настолько привык к этому как и к климату... еще варианты?!.. хотя стрекозу сегодня изнасилую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой оператор и как выглядит сама симка?Обычная симка, независимо от оператора рабоет хреново, выглядит как обычная симка. Да это и не принципиально если оператор определяется и мне можно дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой оператор и как выглядит сама симка?Обычная симка, независимо от оператора рабоет хреново, выглядит как обычная симка. Да это и не принципиально если оператор определяется и мне можно дозвониться!Написал в личку. А что это за симка такая, которая выглядит как обычная симка? Поподробнее. Я вообще считал что все симки одинаковые. А тут новый вид. Может из-за этого вида у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Какой оператор и как выглядит сама симка?Обычная симка, независимо от оператора рабоет хреново, выглядит как обычная симка. Да это и не принципиально если оператор определяется и мне можно дозвониться!Написал в личку. А что это за симка такая, которая выглядит как обычная симка? Поподробнее. Я вообще считал что все симки одинаковые. А тут новый вид. Может из-за этого вида у тебя проблемы?Если до ентого времени, т.е. до 20-го июля не разберуся, то в отпуске обязательно буду в Минске пить водовку ))) и обязательно покажу свой талефона и симку и то, что я с ними вытворяю. Так а что про круиз, или я так понял Сиф мне поможет как минимум и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 такая же беда с телефономно как то решалась проблема сильным нажатием на кнопочку звонок(зелёная трубка) и начинает звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 такая же беда с телефономно как то решалась проблема сильным нажатием на кнопочку звонок(зелёная трубка) и начинает звонитьИзвини конечно, но это не решение проблемы... да еще и сильным нажатием! Может обратиться на Сиф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 такая же беда с телефономно как то решалась проблема сильным нажатием на кнопочку звонок(зелёная трубка) и начинает звонитьИзвини конечно, но это не решение проблемы... да еще и сильным нажатием! Может обратиться на Сиф?!А что, мои рекомендации не помогли? Сифтранс по моему не занимается такими вещами. Я когда попросил магнитолу под МР3 перешить, то мне отказали. Сказали этим они не занимаются. Хотя позвонить и уточнить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К обеду только начну пробовать... думаю и смотрю телефонную книгу, у кого симка старая... Позвонил на Сиф, диагностика!!! телефона 105 тыщ... Смысла в таком случае не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К обеду только начну пробовать... думаю и смотрю телефонную книгу, у кого симка старая... Позвонил на Сиф, диагностика!!! телефона 105 тыщ... Смысла в таком случае не вижу...Сегодня специально посмотрел телефонную книгу - все на латинском. За такие деньги лучше взять пивка и под него матодом "научного и ненаучного тыка" постараться оживить телефон. Главное чтобы рядом был непьюший и фиксировал все действия. Или видеокамеру на запись. Иногда такие вещи получаются, что на трезвую никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ты зришь в корень :rolleyes: первый раз я его оживил именно под пивом... Как и сказал. если не разберусь. то обязательно будем в Минске думать под хмельком как его вылечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фсем Здрасьте Вопрос собственно назрел такой - в 607-ом стоит телефона, проблема в том, что я как истинный колхозник Not shure не имею опыта общения с сие девайсом поэтому возникает постоянная проблема. Вставляю твин-карту и далее жду, телефона находит моего оператора, но...!!! позвонить я не могу, мне дозвониться могут, но ответить я не могу. При попытке набрать номер и позвонить выдает "SIM BUSI", что соответственно в переводе "сим занята". Как то пару раз мне неким чудом удалось оживить телефон и он чудесно работал, но потом глушил машину и все заново, а он так порой необходим. Помогите плиз Я когда купил машину, тож не знал как с эти телефоном обращаться. Что сделал: подъехал в головной офис Велком на Мельникайте, и там технический специалист , сел в машину, вставил симку , что- то понажимал позвонил он, позвонил я , и тем самым я убедился что телефон работает. А затем я уже купил твин-карту. (Правда телефоном в авто не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Телефон ентого специалиста в студию... :rolleyes: Что он может знать чего не знаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Телефон ентого специалиста в студию... :rolleyes: Что он может знать чего не знаю я...Да телефона у меня нет, попробуй позвонить на Велком в голвной офис( или может с мобильника ( соединят с оператором)Мне смотрел прямо в машине( так скажем в живую). я думаю этот техник просто настроил телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня в машине телефон заработал без всяких настроек (вставил карту и вперед). Но я ставил обычную симку с другим номером (дешевле и проще). Сразу подумывал о твин карте, но после того как объяснили принцип их работы решил что проще две симки и переадресация между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 но после того как объяснили принцип их работы решил что проще две симки и переадресация между ними.Принцип в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сразу подумывал о твин карте, но после того как объяснили принцип их работы решил что проще две симки и переадресация между ними.Кстати, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... что проще две симки и переадресация между ними.Дорого...двойной разговор...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... что проще две симки и переадресация между ними.Дорого...двойной разговор...Нет?Стоимость звонка- как за минуту внутри сети (если переадресация например Велком-Велком) согласно тарифного плана на этом номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Согласен, мысля хорошая, в сети одного оператора воплне приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 С телефоном так и не разобрался :angry: Как я его только не тыкал и не пинал, но... И еще, вот вы все в принципе умные люди вот как после того как кначала дурить стрекоза круиза мне голову, начала сегодня дурить голову стрекоза магнитолы. Делаю звук больше, а переключаются песни, что опять???!!! И еще, есть у меня на стекле некая хрень, я вообще думал, что это датчик дождя, но потом подумав, решил что ента хрень отвечает за что-то другое, что ЭТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это не датчик дождя , он находиться гораздо выше )Это остаток от какогото крепежа( видна двухсторонняя самоклейка). Обычно так крепят что-то типа навигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 но после того как объяснили принцип их работы решил что проще две симки и переадресация между ними. Принцип в студию... Твинкарта работает следующим образом: При включении первого телефона (как правило трубка) в сети регистрируется сим-карта и он спокойно работает, для того что-бы пользоваться вторым телефоном (как правило авто) необходимо выключить первый и включить второй, потом все в точности наоборот. Это в теории, и все работает отлично. Но на практике получается следующее: Мы пользуемся в основном первым телефоном (трубкой) и все работает замечательно, как только сели в авто и включили зажигание в сети зарегистрировался второй телефон (автомобильный включается автоматически) а первый потерял сеть все продолжает работать замечательно. Мы приехали через пять-десять минут на место и выключили зажигание (автомобильный выключился автоматически) и мы пропали для оператора из сети (т.к. трубка еще не известно когда опросит станцию). На практике получается периодические "выпады" из сети. ... что проще две симки и переадресация между ними. Дорого...двойной разговор...Нет? ... что проще две симки и переадресация между ними. Дорого...двойной разговор...Нет? Стоимость звонка- как за минуту внутри сети (если переадресация например Велком-Велком) согласно тарифного плана на этом номере. Согласен, мысля хорошая, в сети одного оператора воплне приемлимо. Переадресация оплачивается следующим образом: Вам звонит абонент (на один из номеров) и если он попадает под условие переадресации (в моем случае если один из телефонов не доступен), то вы просто платите за звонок с недоступного телефона на доступный (если любимый номер то 22,5 руб/мин). Немного дороже, но значительно удобнее. P.S. Подумываю над установкой переадресации с трубки по условию отбоя (нажатия на красную клавишу), тогда можно будет находясь за рулем просто сбрасывать звонок с трубки на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это не датчик дождя , он находиться гораздо выше )Это остаток от какогото крепежа( видна двухсторонняя самоклейка). Обычно так крепят что-то типа навигаторовХоцецца его содрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения