Ruslan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а то на форуме зарегился ещё в 2007 году, а до сих пор не знаком ни с кем??аналогично. Как-то всё времени нету. Вот и завтра - пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если на работе будет все гуд, то обязательно приеду... познакомиться ...Конечно приезжай, а то на форуме зарегился ещё в 2007 году, а до сих пор не знаком ни с кем??? Это ж не порядок!!!! Все работа, по четвергам у нас обычно завал . . . но все-таки постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Елы-палы, скорей всего задержуся на мин. 30-40, т.к. надо будет еще завезти родню на дачу, а это примерно туда-сюда часа 2,5-3! Но к 21-00 точно приеду, если еще не разъедитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2.07 в 19 00 "мочу" диплом с университетскими товарищами в кафе "товарищ", а так приехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 судя по постам я что один буду "как дурак с помытой шеей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 выходит так. Выходные, все разъезжаютсяВстречу нужно было проводить вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Людии если кто приедет, пежо-клуб там будет но машина не пежо и одна ps вроде человек 10 набирается, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я буду! PS:На машине Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я тож подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я тоже на своём малыше приеду... Так что не боитесь! Усё буде добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 судя по постам я что один буду "как дурак с помытой шеей" ? не, Дима, будем наверное вдвоем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я тоже на своём малыше приеду... Так что не боитесь! Усё буде добра! тока приезжай с "до 0.4 промиле"ps твой "motokiller" уже в форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Должна быть! Неизменно на ПЕжо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да много народу должно прибыть, и я буду, а сваливаю завтра рано утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я тож подъеду на зеленом льве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Жаль, что далековато живу от Минска. Было бы ближе, с удовольствием бы приехал повидаться. Но думаю как нибудь выберемся специально витебской областью в полном составе. Всем наилучшие пожелания, а участникам пробега счастливого пути. 6 июля уезжаю на Украину на 2 недели, так что в сети не буду. Там на почте нет интернета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тока приезжай с "до 0.4 промиле"ps твой "motokiller" уже в форме?Я ж за рулем!!! Конечно буду как стеклышко!!! мой "motokiller" все ещё с подбитым боком... я надеюсь - это не на долго... планирую в скором времени с этим разобраться... А так - лётает, как молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 собсной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Димка, не волнуйся все будет хорошо!!! я к примеру тоже приеду. на прошлой встрече народу было тьма а отписалось в лучшем случаи третья часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Буду, правда не знаю как разорваться между двумя клубами.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я первый кто вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я первый кто вернулся? Неа Я уже давно дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Зато я первый отписался :P Кстати а кто-нить сделал пару слайдов как мы автобус тягали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Somik фотографировала, с нее спрашивайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Некоторые все еще стоят возле библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Некоторые все еще стоят возле библиотеки Шо, и сичас!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Некоторые все еще стоят возле библиотеки Нет, мы уже все поразъехались давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Somik фотографировала, с нее спрашивайте )Когда это она успела? В перерывах между ремонтами авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Somik фотографировала, с нее спрашивайте )Да-да! Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения