Перейти к содержанию

Наши АЗС

Всё-таки интересно -   

168 проголосовавших

1. 1. кто где заправляется:

• "Белоруснефть"
        110
      • "Лукойл"
        31
      • "Славнефть"
        28
      • "Юнайтед Компани"
        39
      • "А-100"
        14
      • "Веста"
        0
      • Другое...
        8
    2. 2. Это осознанный выбор или просто:

• у них удобно/кофортно
        43
      • потому, что рядом с домом, офисом, дачей
        44
      • просто по пути
        26
      • у меня "их" таблетка
        14
      • другое
        71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

Я-то уже ответил...

• Ответов 83
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7

• 6

• 5

• 3

Популярные дни

• 1 июль

13

• 5 авг

12

• 30 июнь

12

• 3 нояб

10

Топ авторов темы

Популярные дни

• 1 июль 2009

13 постов

• 5 авг 2009

12 постов

• 30 июнь 2009

12 постов

• 3 нояб 2009

10 постов

Опубликовано
    Опубликовано

надо добавть пункт "потому что бензин нравиться"в графе Это осознанный выбор или просто:

Опубликовано
    Опубликовано

Неее, опять делить на бензосоляровую толпень, неееее!!!

Опубликовано
    Опубликовано

собственно почти всегда заправляюсь на А-100 потому-что рядом с местом проживания ) да и нет повода искать другую заправку... т.к. качество устраивает

Опубликовано
    Опубликовано

собственно почти всегда заправляюсь на А-100 потому-что рядом с местом проживания ) да и нет повода искать другую заправку... т.к. качество устраивает

Заправляюсь на той какая ближе к машине)

Опубликовано
    Опубликовано

везунчики а я если на ближайших 5 заправках заправляюсь , машина с 3го раза заводится. Приходится ездить за 10км от дома.

Опубликовано
    Опубликовано

рядом Славнефть и Лукойлзаправляюсь на Славнефти потому что на Лукойле пару раз залил чего то на чем машина адекватно не хотела ехать

Опубликовано
    Опубликовано

кстати когда жил в Гродно всегда ездил на окраину города заправляться на Славнефть ... ну реально самый лучший бенз был это просто чувствовалось по поведению авто

• Модератор
    Опубликовано
    Опубликовано

Так как я езжу на "тракторе" то заправляюсь только на Белоруснефть или Славнефть.Лукойл- в топку. Летом после заправки на Лукойле в 80% случаев после заправки загорается лампочка-"вода в топливном фильтре".Нах такое нужно.

Опубликовано
    Опубликовано

А голосовать??? Все...

Опубликовано
    Опубликовано

проголосовал за UC, дальше выбрал другое, на АЗС первостепенно это бензин, а если он г... или вызывает сомнения, то все остальные атрибуты комфорта и услуг теряют смысл. Я на славнефти пылесосом пользуюсь, а на А100 сигареты покупаю - так удобно и по дороге на работу, а за бензином или на машерова (к жданам), или дзержинского или железнодорожная, неудобно но 95й только там по моему субъективному мнению нормальный (написано даже 95 и 98 производство стран евросоюза).

Опубликовано
    Опубликовано

проголосовал за UC, дальше выбрал другое, на АЗС первостепенно это бензин, а если он г... или вызывает сомнения, то все остальные атрибуты комфорта и услуг теряют смысл. Я на славнефти пылесосом пользуюсь, а на А100 сигареты покупаю - так удобно и по дороге на работу, а за бензином или на машерова (к жданам), или дзержинского или железнодорожная, неудобно но 95й только там по моему субъективному мнению нормальный (написано даже 95 и 98 производство стран евросоюза).

Аналогично...

Опубликовано
    Опубликовано

Неее, опять делить на бензосоляровую толпень, неееее!!!

я имел в виду что качество топлива нравится

Опубликовано
    Опубликовано

Стараюсь на Беларуснефти, но иногда на Славневти... проблем пока тьфу-тьфу-тьфу не было... После заправки на лукойле 2 раза ездил на диагностику двигателя

Опубликовано
    Опубликовано

Заправляюсь на Беларусьнефти, потомучто заправка рядом с домом, да и машине бензин нравится

Опубликовано
    Опубликовано

тоже как-то обхожу стороной лукойл (несмотря на скидку по клубной карте). в основном заправляюсь на славнефти, белоруснефти и юнайтед компани. потому что топливо на них лучше, чем на лукойле или а-100.

Опубликовано
    Опубликовано

Заправляюсь на белорусьнефти, и рядом и бензина качество устраивает. Пару раз на славнефти заправлялся, тоже нормально. но больше на белорусьнефти.Лукоил еще не разу не заправлял.

Опубликовано
    Опубликовано

Очень нравится 95-й бензин на UC. Ездить по городу на этом бензине одно удовольствие Так же проголосовал за зелёную Белоруснефть. Но там заправляюсь только 92-м, эта заправка находится прямо у моего гаража, и иногда мне просто лень заезжать на UC.На Лукойл и А-100 ни ногой.

Опубликовано
    Опубликовано

Так как я езжу на "тракторе" то заправляюсь только на Белоруснефть или Славнефть.Лукойл- в топку.

Славнефть - проверено временем!

Опубликовано
    Опубликовано

В Гродно Лукойл имеет не оч хорошие отзывы- бодяжат.В основном народ посещает белнефтехим, белоруснефть , славнефть.А других у нас не было замечено

Опубликовано
    Опубликовано

Лукойл, потому что мозырьский бензин у них. Белоруснефть только в Полоцке и может оказаться нафтановский. А на Белнефтехим с нафтановским бензином- увы.

Опубликовано
    Опубликовано

Лукойл, потому что мозырьский бензин у них. Белоруснефть только в Полоцке и может оказаться нафтановский. А на Белнефтехим с нафтановским бензином- увы.

Что-то я не догнал....А какой у нас бенз есть в РБ как не мозырский и новополоцкий? ( кроме ЮК 95-98 и то я сомневаюсь)

Опубликовано
    Опубликовано

Что-то я не догнал....А какой у нас бенз есть в РБ как не мозырский и новополоцкий? ( кроме ЮК 95-98 и то я сомневаюсь)
    Есть российский, есть 95 из солярной ёмкости, есть 92 с присадками и тд....

Опубликовано
    Опубликовано

А где российский есть? на каких заправках?

Опубликовано
    Опубликовано

А где российский есть? на каких заправках?
    Ты ж его упомянул ЮК...

Опубликовано
    Опубликовано

Я имел ввиду что к мэстному бензину у меня предвзятое отношение, рассказали знакомые, которые его делают. Про мозырьский не знаю, поэтому и лью его и сплю спокойно. Да и оборудование в Мозыре посовременнее, это все признают.

Опубликовано
    Опубликовано

Я имел ввиду что к мэстному бензину у меня предвзятое отношение, рассказали знакомые, которые его делают. Про мозырьский не знаю, поэтому и лью его и сплю спокойно. Да и оборудование в Мозыре посовременнее, это все признают.
    Опять все сходится к отношению сотрудников производителя .Имею в виду работников АЗС.Так как на выходе из предприятия- изготовителя все бензины соответствуют требованиям НТД, а какой попадает нам в баки- другой вопрос?!!!

Опубликовано
    Опубликовано

Опять все сходится к отношению сотрудников производителя .Имею в виду работников АЗС.Так как на выходе из предприятия- изготовителя все бензины соответствуют требованиям НТД, а какой попадает нам в баки- другой вопрос?!!!

Сотрудники производителя - это рабочие НПЗ, а не АЗС. Работники АЗС - промежуточное звено.А что, на НПЗ ангелы работают? И для плана или в случае какого нибудь косяка не подмахнут нужную бумажку? Я не говорю о поголовном нарушении, но исключения бывают. Если бы это было все автоматизированно и человек вообще не вмешивался - тогда да. А так пробирки-мензурки в руках людей и что и откуда в них налито - все на совести. Вот когда будет опечатанная канистра бензина с пломбой военного представителя - тогда можно быть почти на 100% уверенным. А так - увы! Я не хочу огулом охаять всех работникоа НПЗ - в большинстве это хорошие люди, но бывают исключения, как и во всех отраслях.

• 3 недели спустя...
    Опубликовано
    Опубликовано

Если обобщить то, что я прочитал тут и слышал от людей в реале, то напрашивается вывод: качество топлива зависит не столько от названия на заправке (белнетехим. лукоил, славнефть и т.д.), сколько от качества партии, которую завезли к пистолетам. Ни для никого не секрет, что бел. нефтепереработка работает на европу. приемка топлива буржуинами основательная. лажа не проскочит. а что делать с браком? на внутренний рынок (никуда не денутся). А куда по поводу лукойла и мозырьского НПЗ. Насколько я помня (могу ошибаться), часть акций МНПЗ принадлежит лукойлу.

Опубликовано
    Опубликовано

Если обобщить то, что я прочитал тут и слышал от людей в реале, то напрашивается вывод: качество топлива зависит не столько от названия на заправке (белнетехим. лукоил, славнефть и т.д.), сколько от качества партии, которую завезли к пистолетам.

Как раз наоборот, с заводов выходит всё по ГОСТу, даже выше (при переливах и пр. теряется качество, поэтому 95й отпускают с 97м октаном, так говорят специалисты) , что бы к конечному потребителю попало топливо надлежащего качества и сорта. Проблема в ёмкостях и колонках, вода и грязь в них + фильтра менять не стремятся многие + спиз..ть надо и заместить недостающее, вот от куда ноги растут.

• Создать...