Денис_86 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 смотреть зарядку тестером на аккумы, если при работающем моторе больше 14 вольт то нормально, дальше смотрим блок управления зарядкой, под капотом возле предохранителя на 50 ампер, снимаем и чистим контакты, разбираем блок и чистим там контакты, если это не помогло то меняем аккумы. Спасибо за совет! Но тут такая ситуация, я приехал на диагностику аккумов, сказали оба мертвые надо зарядка, оставил заряжать, взамен мне дали два других нормальных. В итоге проехал я на них до магазина, возвращаюсь обратно, загорелась ошибка по аккуму и начала панель тухнуть, пока да дома доехал погасла совсем и ближний свет меркнуть начал, поставил заглушил машину, снова врубил зажигание стало все норма. Может быть это генератор? Я до этого реле вентилятора делал, у одной релюшки корпус сломан был, достал зачистил корпус подделал и все работало хорошо, единственное вроде как аккум не отрубал (((( это могло поспособствовать как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor123 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 После зимы решил поменять сервисный аккумулятор, снял его, сутки ездил на одном аккумуляторе. Машину закрывал с помощью сигнализации, а открыть можно было только ключом со стороны водительского сидения. При заводе машины электрика не работала пока не прокрутится стартер. Установил второй аккумулятор, но все осталось по-прежнему. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 предохранители проверить большие, около сервисного и под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor123 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 поможит/??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) поможит или не поможит будет видно, написали тебе что делать. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Издох мой второй акб, в багажнике который, предыдущий владелец поменял родной на обыкновенный. Когда я полез снимать аккумулятор, все было в окислах. Кипел походу он не хило, от этого и издох. Сейчас надо покупать новый, но прежде надо как то ограничить ток зарядки, чтоб не кипел. Посмотрев на схему, видим что через реле питается основной АКБ под капотом. А сервисный напрямую соединен с генератором. Получается, что стартерный разрядился во время заводки, а сервисный практически нет. Стартерный тянет допустим, если 65-ка, 6.5А, и на сервисный подается столько же. Конечно он закипит. А вот если ограничить ток все будет ок. Вопрос любителям электроники: Если поставить резистор примерно 10ом 50вт, это спасет ситуацию? Или все же надо схему ограничения городить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ничего ненужно городить, для начала проверь нормально ли работает блок управления который заряд распределяет. К примеру у меня ничего не кипело и окислялось, просто аккум здох и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ничего ненужно городить, для начала проверь нормально ли работает блок управления который заряд распределяет. К примеру у меня ничего не кипело и окислялось, просто аккум здох и все Так а что там проверишь, он только стартерный подключает к плюсовой магистрали. А сервисный всегда подключен к генератору. А с генератора таблетка регулирует. Может аккумулятор такой попался(какой то ЛИДЕР 55-ка). Александр(Citrin), ты переделывал с одного аккумулятора, на два и обратно, можешь описать как на один переделать, так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для переделки нужно менять жгут от аккума к стартеру и генератору И компом отключить сервисный аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А схемки случайно нет? Мне так понятней. Или где посмотреть. Интересует реле, которое подключает второй АКБ, остается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 нет для одного аккума оно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Судя по схеме, если я скину фишку с реле которое подключает старовый АКБ, а силовые выходы соединю между собой, то все должно работать, ну и надо еще указать что авто без доп АКБ. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Переделать старый жгут тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посоветуй основной АКБ 2,2hdi. мой вчера всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Centra Futura 77 Ah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Centra Futura 77 Ah. Чем обусловлен выбор именно 77-амперки и Centra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Читал отзывы о данном аккуме, большинство негативных, особенно при эксплуатации зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стоит у меня такой. Ни в коем случае не навязываю свой выбор, просто предложил как вариант. Уже 6 лет никаких нареканий к нему... Читал отзывы о данном аккуме, большинство негативных, особенно при эксплуатации зимой Отзывы плохие у тех, которым он тупо не подходит. А мне нужен именно такой системы акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 заказал этот http://catalog.onliner.by/carbattery/topla/topla_e108075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Молодец! Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже не особо актуально я так понимаю, но к примеру чем наш зубр плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Зубр когда-то покупал себе на 406. Крутил как зверюга. Прожил у меня 3 года и был продан вместе с машиной. Хороший аккумулятор. Понты и надежда по-белорусски: типа Варта и ему подобные-лучше... Все практически одинаковые. 3-4 года-и давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Минусом зубра считаю его иногда нестандартные размеры. Почему зубр? Есть личный опыт пользования зубра в еще более агрессивной среде, на грузовой машине. Никаких нареканий по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovys Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят подскажите а второй аккум который в багажнике можно ставить на подзарядку? И на какой ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если есть агм(для гелевых) зарядка то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovys Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если есть агм(для гелевых) зарядка то можно. а если обычным зарядным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Там может уже обычный аккум стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если есть агм(для гелевых) зарядка то можно. а если обычным заряднымОтпишись, если зарядишь гелевый, а то я тебе вчера поставил обычный (exide, 53A/ч), а родной гелевый стоит на балконе, не знаю, че с ним делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как снять сервисный аккумулятор? нужно снимать всю обшивку с правой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос странный, ей богу. Конечно нужно, АКБ ведь под обшивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения