VASALEX Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Fenox на 605 не делают Fenox вааще не советую.У меня приятель работал там.Так вот они с китая чушки под разные авто привозят,на станке обработали(кромка и т.д) и пипец---made in Belarus:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 поставил на 405 - Pagid себе... ждем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polimiz Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если бьют диски, значит где-то перегрелись. Протачивать можно (если позволяет толщина), но нежелательно. Нарушается динамическая баллансировка. Проточки хватит на недолгое время. Лучше поменять. Я платил за новые около 50 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если нужны диски за недорого - я брал на разборке без выработки с пробегом около 3 тыс с колодками 40грин. Диски были в отличном состоянии, но жаль, мне не подошли, там диаметр 283мм, а у меня 276, пришлось вернуть. Если надо - ищи здесь на форуме в разборках, там продают 605 2,5 тд на запчасти, тема так и называется, надо звонить по телефону - на форум не отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на феноксе у мя брат работает и дядька... бра не ставит се в мерса а дядька даж не ставит в жигуль.... вот тока я поставил в свою 405 и диски и колодки от LPR вроде чет такое и правый пищит при торможении но я вспомнил что алец слегка кривой был на суппорте ттакое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Врят ли. Колодки почти 100% виноваты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 проблема может быть и вовсе не в дисках,для начала надо сделать диагностику подвески,проверить шаровые,рулевые тяги и наконечники. У меня была такая проблема,оказалось шаровая была разбита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik405mi16 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поставил Brembo 150$ за пару,нормально притер (нежно притормаживая,а не до дыма от колодок (500-1000км)),колодки для притирки мягкие Valeo. Уже года 3 без проблем и биений. А после притирки они не раз становились красными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нужно менять передние тормозные диски. Рекомендуете сразу и колодки новые поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну если не жалко новых дисков - можно старые, конечно, поставить, только никакого смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения