Andrey605 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А у меня такое хозяйство! Кто ещё таким займаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня есть кошка сибирская-карликовая 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хорошо выглядит в свои 17-ть лет...Чэсна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Был на выставке кошек на выходных, в МДДиМ, насмотрелся на кучу разных пород, все мои небольшие знания по кошачьим породам рухнули в один момент ))) Хочу котенка за 300 багзов)) британскую короткошерстную окраса сил-поинт (нифига они не короткошерстные на взгляд дилетанта) или невская маскарадня({censored}, пушистая!!) такого ж окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хочу котенка за 300 багзов)) британскую короткошерстнуюочень срочно хочешь? подробности узнавать для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня есть друКа вы своего питомца так рассмешить смогЁте?!(Чтоб он так ржал) хоророший дружок.....привет кстати хозяину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня есть кошка сибирская-карликовая 17 лет.через год уже давать будут пиво и сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вот мы вчера были у парикмахера, омолаживались ДО и ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вот мы вчера были у парикмахера, омолаживались тебя тоже омолодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вот мы вчера были у парикмахера, омолаживались ДО и ПОСЛЕ Ааааааааааа, класс!!! Какое чудо хорошенькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 купили щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer306 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 купили щенкаПоздравляю!!!!!!!!!То что хотели,вестика?На фото плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня такое хозяйство! Кто ещё таким займаецца?Ремонт доделаю, тож планирую завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня вот такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 купили щенкаАсталозна!!! Я - осень злая сабака!!! :D У меня вот такое чудоКрасава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вест хайленд вайт терьер! Западношотландский белый терьер. Ай, Дядя Илья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Alex_ прикольный..скока ему.. ____________ портфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 уже 6 месяцев, а на фотке 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересуют британские голубые котята. Конкретно:1. Где лучше в минсе приобрести - питомники явки, телефоны, стоимость.2. Сколько стоит сие удовольствие, из интета понятно што с родословной от 300 вечно зеленых.3. Как влияет наличие родословной на поведение будущей кошки или кота, ну опрятность, царапание обоев и пр.4. Что лучше кот или кошка.5. Сложности при содержании. Кормежка, наличие шерсти и пр.6. Возможность питомника предоставить сие чудо к конкретной дате 3-5 января 2010г.Просто у сына день рождение 6 января кочет что нибудь живое, кошка уже была, обычная трехцветная дворовая. Ободрала все обои в коридоре (8 метров в длину), пришлось переклеивать, хоты была чистоплотна - отвез в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересуют британские голубые котята. Конкретно:1. Где лучше в минсе приобрести - питомники явки, телефоны, стоимость.2. Сколько стоит сие удовольствие, из интета понятно што с родословной от 300 вечно зеленых.3. Как влияет наличие родословной на поведение будущей кошки или кота, ну опрятность, царапание обоев и пр.4. Что лучше кот или кошка.5. Сложности при содержании. Кормежка, наличие шерсти и пр.6. Возможность питомника предоставить сие чудо к конкретной дате 3-5 января 2010г.Просто у сына день рождение 6 января кочет что нибудь живое, кошка уже была, обычная трехцветная дворовая. Ободрала все обои в коридоре (8 метров в длину), пришлось переклеивать, хоты была чистоплотна - отвез в деревню.1. У нас питомник Mainstream - скоттиш-фолд/британские короткошерстные, документы БФЦ "Фелита".2. Да, стоимость от 300-350 у.е.3. Наличие родословной подтверждает соответствие купленного вами животного качествам, присущим данной породе касающимся как внешности так и поведения. Но никакая родословная не может исключить индивидуальные особенности каждого животного. Все котята из питомников отдаются в возрасте не ранее 2,5 месяцев - с прививками и документами, приученные к лотку, еде и когтеточке - далее все будет зависеть от ваших усилий и воспитания.4. Ничто ни лучше и не хуже) В любом случае, если вы не собираетесь заниматься участием в выставках и профессиональным разведением - животное следует стерилизовать. У котов данная процедура происходит несколько проще.5. Рацион наших животных: качественный сухой корм премиум класса, сырая говядина, детская консерва (говядина/кролик) + перепелиное яйцо - едят немного, не передают - летом уезжая на дачу с ночевкой можно оставлять много корма - съедят столько сколько им необходимо. Линяют до двух лет постоянно, шерсть удаляется обычной липучей щеткой. Ненавязчивы и не прихотливы, не пристают - но и никогда не "огрызнутся" и не обидят, уживаются с кем угодно на любой территории.6. Мы ожидаем малышей в начале ноября, конечно гарантировать предоставить животное к конкретной дате на данный момент не можем.Хотелось бы еще напомнить, что котенок все же не плюшевый мишка... Это ответственность, которая в первую очередь ложится на взрослых, а не на ребенка, получившего "подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня такое хозяйство! Кто ещё таким займаецца?Я . Тока с лета забросил страшно. Половина рыбок подохла... оброс "бородой"...Вообщем каюсь , виноват....Ща буду заново "запускать" аквариум. Почти все приготовил, грунт покрупнее еще надо прикупить. Вопрос по-ходу - от "бороды" как спасаешся? Я пробывал "акву" в растворе. Но видимо "зарос" сильно, да и побоялся концентрацию превысить... Где-то на форуме читал - в таблетках эффективней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Cherry спасибо. Малыши в начале ноября +2,5 месяце где середина января.Я пока буду думать и изучать тему и если вас не затруднит когда будет стоять вопрос о продаже котят дайте занать. Заранее спасибо.Хотелось бы еще напомнить, что котенок все же не плюшевый мишка... Это ответственность, которая в первую очередь ложится на взрослых, а не на ребенка, получившего "подарок".Это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Котенок, зовут Морис тоже любит машины и мой таким симпотягой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и мой таким симпотягой был.а чё "был"? куда подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 майкл! а ты по национальности, часом, не кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 майкл! а ты по национальности, часом, не кореец?так корейцы же не по котам специализируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а у меня кошка баленизийская ! фотки чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а у меня кошка баленизийская ! фотки чуть позже....А-А-А-А-А!!!!! Смотри первый пост этой темы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а у меня кошка баленизийская ! фотки чуть позже....А-А-А-А-А!!!!! Смотри первый пост этой темы!!!!!!вот вот именно такая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 майкл! а ты по национальности, часом, не кореец?так корейцы же не по котам специализируются...а им пофих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения