Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Десять! Ой ЛИСА!!!! Мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мягко сказаноДарьяяяяя..... . Грязючка ждёт тебяяяяяя!Даю даже для этого наш квадрик... . Т.е. для тебяяяя! По "асфальтикууууу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дарьяяяяя..... . Грязючка ждёт тебяяяяяя!Даю даже для этого наш квадрик... . Т.е. для тебяяяя! По "асфальтикууууу"! Мну согласия на ваши Заславльские забавы не выражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а погодка завтра как?meteo.bypogoda.ru... и т.д. Мну согласия на ваши Заславльские забавы не выражало А можешь считать это изнас...нием! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А можешь считать это изнас...нием! ))Чорд, ну тада уеду на эти (в смысле на которые соберетесь) выходные куда-нить подальше, а то глядишь и уломаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 встреча обещает быть интересной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати раз уж пошло такое дело. Две юные, не в меру симпатичные девушки, проживающие в микрорайонах Юго-Запад и Сухарево ищут не в меру благородного рыцаря, жаждущего найприятнейшей компании по пути на встречу и с нее. Интим не предлагать. я с сухарево еду) не рыцарь- но подвести могу- интим не предлагаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я с сухарево еду) не рыцарь- но подвести могу- интим не предлагаю)))))Спасибо большое за предложение Ток в этот раз нас уже нашел рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я с сухарево еду) не рыцарь- но подвести могу- интим не предлагаю)))))Я тоже из Сухарево еду, могу подвезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на эту устречу не получается, скажите когда следующая? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 встречи по четвергам через неделю значит 20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а если ливень будет то как? сегодня обещали ливни как при потопе. Че делать?Зонтик возьми!!! Глядишь не сахарный, не растанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) а если ливень будет то как? сегодня обещали ливни как при потопе. Че делать?Лучше бери весла, Пыжики в воде не тонут - проверено (при миним. исключениях). Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ОПА!!! Я тоже буду (последний раз был на сходке 2 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на пежомопеде ? Нее,на пыжемобиле,зачем хорошего человека подвергать такому стрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну че: гром гремит, земля трясется, авось сейчас гроза начнется Блин прям стихами Главное чтоб к 20-00 закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот вотнаклейки мне возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Докладываю: ЦЕНТР - идет ливень!!!!! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Докладываю: ЦЕНТР - идет ливень!!!!! Пипец!пл. Бангалор - слегка капает, сильно дует, иногда гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а если ливень будет то как? сегодня обещали ливни как при потопе. Че делать?Лучше бери весла, Пыжики в воде не тонут - проверено (при миним. исключениях). [/quoteКстати сегодня обещали повторение потопа, так че делаем?Да хватит драматизировать!!!!!!!!!!!!! Усё будя добра!!!!!!!!! До часа Х должно успокоицца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 если у кого есть брезент или пленка - на всякий случай в багажник бросьте - крышу натянем и нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну вот кажись успокаевается (тьфу-тьфу-тьфу) ул. Академическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в уручье вроде нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в Лошице успокоилось, но освещение плохоевозьмите кто паяльник в прикуриватель и желательно причендалы для пайки усилок хочу поставить к встрече должен забрать с магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лошица ваще жесть по кольцевой была минут 20 назад. Сильный дождь и град. Пришлось на обочине стоять и ждать пока успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лошица ваще жесть по кольцевой была минут 20 назад. Сильный дождь и град. Пришлось на обочине стоять и ждать пока успокоитсяЭта же волна похоже накрыла меня 15 минут назад в Сухарево, стояли все поголовно во всех полосах, видимость ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В Октябрьском р-не лил хорошоооо, даже был град, теперь так издевается - надеюсь и это прекратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 под лошицой на кольцевой в сторону рыбокомплекса пробка вырисовываетсятакже буду ехать по второму кольцу с лошицы на встречу могу кого-нить забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ульяновская, светит солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ульяновская, светит солнце. Уручье - загараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения